Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.


Сообщения - Суматранский тигр

Страницы: [1] 2 3 ... 25
1
Я тут сейчас смотрю второй сезон "Смешариков. Пин-кода" и заметил в нём интересную вещь.

В классическом 2D-сериале, а также в первом сезоне Пин-кода несколько раз активно пропагандировалось т.н. "сыроедение" (т.е. питание овощами и фруктами). Но во втором сезоне ПК, который вышел в 2015 году, появилась серия "Мультиповар", в которой Совунья открыто и подробно рассказывал о том, что есть сырую пищу очень вредно, а всякие там макароны с мясом очень полезны для здоровья.

Так вот. Это подтверждение и доказательство того, что в 2013 году проект "Смешарики" был куплен Околеловым, который несколько лет назад на своём Ютьюб-канале открыто поднимал проблему сыроедения и утверждал, что "вегетарианцы долго не живут". Ссылки на его ролики давать не буду - сами найдёте. =)))
  • 0
  • 0

2

Где это пишут про «спорные территории»? В англовики о принадлежности Крыма сказано политкорректно — Ukrainian Republic (de jure since 1991, de facto 1991–2014), а в испанской режут правду-матку: Crisis de Crimea de 2014 y Anexión de Crimea y Sebastopol a Rusia.
Почитайте внимательно шапки статей "Crimea" в приведённых вами языковых разделах. Там в шапке чётко указано, что де-юре полуостров принадлежит Украине, а по факту контролируется РФ.
  • 0
  • 0

3
Кстати, забыл ещё написать в стартовом посте, что на украинской Википедии (в отличие от большинства других языковых разделов) Крым, ДНР и ЛНР не считаются "спорными территориями" и единогласно принадлежат Украине. Даже на карте России, где почти во всех западных разделов Крым помечен спорной территорией, в украинском разделе его нет.

Кто что думает по этому поводу??? Эх, вот прыгнул бы я в 2013 году из окна, всех этих событий в Украине бы не было…
  • 0
  • 0

4
Кстати, вы не поверите, но вчера вечером крыса сообщила мне о ещё одном крайне необычном доксморе.

После того, как я вчера утром посмотрел на Ютубе ролик про музыку из НП, на его главной странице появился такой ролик:

https://www.youtube.com/watch?v=crOp1im68tk

Как он вам??? =)))
  • 0
  • 0

5
Наверное, твои посты скучны?
Я калякал даже нашему форумчанину Аплайнеру, который доселе никогда меня не игнорировал, и он замолчал.
А ещё я предложил показать свой ролик про Украину и свою песню про Путина некоторым известным проукраинским деятелям (Вадиму Дубовскому, Илье Новикову и ютуберам Андрею Полтаве и Виктору Литовченко) - они вообще мою каляку не прочитали, она отмечена серым кружочком с галочкой.

Кстати, уважаемый Гэлгёрь, если уж Вы ко мне на ты, то и я к Вам также буду.
Что ты думаешь по поводу ситуации, которую я описал во втором посте данной страницы???
  • 0
  • 0

6
«Русскоязычный» ФБ не является отдельной фирмой, это всего лишь внутреннее подразделение Facebook Inc, так что мимо
Тогда если ФБ не контролируется Маршацкой организацией, почему кроме Околелова мне никто там не отвечал с прошлой весны, а также с 2014 по 2018 год???
  • 0
  • 0

7
Бедный Цукерберг, до сих пор наивно верит, что ФБ принадлежит ему  :'(
Если вы внимательно читали, я писал, что Аралову принадлежит только русскоязычная часть Фейсбука (а также украиноязычная).
  • 0
  • 0

8
Не знаю, можно ли это считать доказательством сами-догадались-с-первой-попытки-чего, но сегодня ночью я наткнулся на любопытную вещь.

Позавчера на известном Ютьюб-канале "Лонгплей" выложили ролик, посвящённый музыке из мультфильма "Ну, погоди!":
https://www.youtube.com/watch?v=h_q_lrU0Gq0

В этом ролике упоминается тема на форуме beatles.ru об этой музыке (напомню, она принадлежит Юрию Аралову) и рассказывается о наиболее интересных зарубежных опознанных композициях из этого мультфильма (в основном про немецких и американских исполнителей). Но что поразительно, среди тех треков, которые упомянул ведущий этого канала, не было НИ ОДНОГО из двух треков, который в начале прошлого десятилетия опознал я!!! Это "Триумфальный марш" в исполнении немецкого скрипача Гельмута Захариаса и "Cannonball" также в исполнении немца, Пита Текса.

Но этой не первый похожий случай. Когда в 2010 году я опознал тот самый "Триумфальный марш", один из активных участников форума на Битлзе связывался по телефону с музыкальным редактором НП и спросил его про то, кто исполняет этот марш, хотя к тому моменту я его уже опознал.

Причём подобные доксморы были не только связанные с музыкой из НП - так, когда в 2010 году Анатолий Вассерман проводил на одном сайте видеоконференцию "Онотоле-шоу" и я задал ему вопрос о том, почему он не зареган на форуме forumsi.org, он прямо перед ним закончил трансляцию, а когда я задал его в другой трансляции, вслед за моим вопросом другой пользователь спросил, почему Вассермана нет в ВК, и эти два вопроса Вассерман решил объединить в один и озвучил их так: "Почему вы не зарегистрированы, и дальше идут ссылки на незнакомые мне сайты" (точный текст не помню, но суть была такова). Или когда в 2011 году я на ныне закрытом сайте чтогдекогда.рф я задал несколько вопросов знатокам для онлайн-трансляций, из них был озвучен только один, причём ведущий перед ним сказал: "Вот ещё один вопрос, только не помню от кого". =)))

В общем, что вы думаете по этому поводу??? Не кажется ли кому-то из вас, что все вышеупомянутые ситуации являются доказательствами того, что Маршацкая организация не хочет признавать мои достижения и постоянно выставляет меня типичным рабом и неудачником???
  • 0
  • 0

9
Перефразирую Игоря Павленкова (Скользящего, админа мегаржачного сайта про "Поле чудес" и Якубовича 2004-2005 годов): "Ну чё за дерьмо, почему форум не обновляется???". =)))

Почему уже два дня на нашем форуме вообще никто не пишет??? Все ушли на длинные майские праздники что ли??? (не знаю, как в других странах, но в РФ с 1 по 10 мая ввели десять выходных подряд).
  • 0
  • 0

10

Но скучен день и ночь пуста,
Забиты теплые места.

 :(
Песня из моего музыкального треклиста ВК =)))

(ВК, кстати, тоже принадлежит Околелову)
  • 0
  • 0

11
Телеграм и Сопарашники принадлежат Околелову =)))
  • 0
  • 0

12
Кстати, я тут на днях совершенно внезапно узнал, что Гугл, Ютуб и Фейсбук (вернее, их русскоязычные части) принадлежат Юрию Аралову.

Иначе чем объяснить то, что мне почти никто не отвечает в Фейсбуке (кроме Околелова) - например, когда несколько месяцев назад я там пропиарил свою песню про Путина, мне поступило только несколько лайков, а ответов - нэмае.

А уж про Ютуб и говорить нечего - почти все мои ролики там получали кучу дизлайков (даже совершенно адекватный ролик про отношения интернет-пользователей России и Украины) и даже многие мои комментарии не показывались другим пользователям. Вот, к примеру, разместил я щас к свежему видосу на канале "Вата ТВ" текст своей пародии на песню Краснопёрова, и он внезапно никому кроме меня не показывается. Или когда я к куче роликов на различных каналах два года назад пытался пропиарить тот же ролик про Украину - мой коммент никому кроме меня не показывался.

Вчера, кстати, исполнилось пять лет, как Аралов устроил переворот и взял под контроль всё моё маршацкое окружение. Именно поэтому с каждым годом с прилавков магазинов всё чаще исчезают замороженные готовые обеды, а на интернет-форумах мне всё реже отвечают… И кстати, уколы с лекарствами тоже являются последствиями араловского переворота…
  • 0
  • 0

13
Последние несколько лет, читая украинскую Википедию, замечаю в ней некоторые стилистические особенности: она делает сильный акцент на "проукраинскости" освещения российско-украинского конфликта. Например, в ней есть категории "Замеченные в украинофобии", "Фигуранты базы Миротворец" (причём в эту категорию занесены не все фигуранты этого сайта, о которых на УВП есть статьи) и "Российские пропагандисты", и более того, даже есть статьи о "российской пропаганде" и о российской вооружённой агрессии против Украины. В шапке статьи про телеканал "Россия 1" написано, что он является "пропагандистским", а в статье про Путина - что он "узурпатор власти". При том, что в большинстве других популярных языковых разделов Википедии (и тем более в русском) ничего такого нет. Даже статья про сайт "Миротворец" в украинской Википедии, в отличие от русской, не содержит ни слова про его "незаконность" и экстремистскость.

Кто что думает по этому поводу???
  • 0
  • 0

14
Решил сегодня совершенно случайно вбить в Гугле запрос "банальный еврей" (этой фразой я назвал игрока ЧГК Дениса Элькиса) и наткнулся на вот такую статью, написанную в типичном околеловско-ватном стиле с соответствующими комментариями:
https://topwar.ru/100067-olimpiyskoe-oborzenie.html

Кто что думает по поводу обвинения западными организациями российских спортсменов, которые, по их утверждениям, употребляли допинг на Олимпиаде в Сочи в 2014 году и некоторых других соревнованиях??? Мой ныне покойный друг, с которым я раньше активно переписывался по ВК, утверждал, что это "подлое давление на наших" и что это "более подозрительный вид санкций".
  • 0
  • 0

15
Могут забанить фрагменты зва нарушение авторских прав...
Есть на Ютубе такой канал, "Лучшие вопросы ЧГК". Насколько я знаю, он неофициальный, и на нём есть много фрагментов из этой передачи. И никто их не блокирует. Так что с моими фрагментами такого тоже случиться по идее не должно. =)))
  • 0
  • 0

Страницы: [1] 2 3 ... 25