Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.


Сообщения - Суматранский тигр

Страницы: [1] 2 3 ... 35
1
Жаль, что на ютубчике больше нет, там было доступнее...
А какой смысл светить себя на Араловке, если там все мои ролики к шинэлям профэйливались???
  • 0
  • 0

2
Что за Маршацкая организация? Создана Самуилом Маршаком?
Очень странно, что вы не в теме.
Почитайте мой сайт и всё поймёте: http://hudeev.clan.su
  • 0
  • 0

3
Аралов и Михалыч это один человек?
А вам разве не очевидно???  ;D
  • 0
  • 0

4
Кстати, хочу по теме привести два доказательства того, что Воллигер Менш с ЛФ - это Аралов.

Во-первых, два года назад я создавал в Блоруме свою персональную тему "имени Суматранского тигра" по аналогии с похожими темами на нашем форуме и на everypony.ru. Так вот, после активного в ней участия других форумчан я там разместил пост о двойных стандартах на форуме fot.com.ru (его можно почитать в соседней теме на нашем форуме), где Аралов является админом. Так вот, не когда-нибудь, а именно после размещения того поста этот гандон-сверхчеловек взял и ПОЛНОСТЬЮ удалил ВСЮ мою тему.

А второй случай произошёл буквально два месяца назад. Я создал тему в разделе "Интернет" о том, почему многие пользователи последнее время часто переходят с ВК на Фейсбук, и там внезапно какой-то левый долбоёб (уже не помню, какой) написал, что якобы я создавал эту тему "в политических целях", и когда я это опроверг, данную тему тэрмин знает зачем перенесли в недоступный мне раздел "Политика". Так вот, я понял, почему это произошло - потому что соцсеть Facebook (точнее, бывшесоветский её сегмент) принадлежит Юрию Михалычу, вот он и не захотел её обсуждать на "своём" форуме.

Я неоднократно спрашивал про причины удаления этих тем в разделе "Работа форума", но все мои запросы там начисто игнорировались. Но ничего, Михалычу осталось жить на этом свете всего 130 дней (как и мне).
  • 0
  • 0

5
Я тут сегодня ездил за готовыми обедами и стал свидетелем одного прикола по теме. Правда, не на улице и не в магазине, а… по радио, работавшему в одном из них.

Сегодня я узнал, что на радиостанции "Energy" выходит такая передача "Шоу с Чёрным Перцем", одним из ведущих которой является "афромосквич" по прозвищу DJ Саймон. Последние 3-4 года я замечаю, что почему-то именно африканцы и азиаты из всех живущих в Москве "экзотических" национальностей чаще всего говорят по-русски - например, у моей ЗомбоМамы есть подруга, у которой муж по национальности индиец, и живёт в Москве уж почти 30 лет. Из знаменитостей можно вспомнить певицу-китаянку Ян Гэ из шоу "Голос", а также хореографа Мигеля из Кубы (вот только не знаю, "белый" он или нет). В то время как "белые" американцы и европейцы (французы, итальянцы, голландцы, венгры и т.д.), которые приезжают жить и работать в Москву, общаются по-русски в основном через переводчиков. Возьмите, к примеру, натурализованных спортсменов, выступавших за Россию на Олимпиаде в Сочи - корейца Виктора Ана и американца Вика Уайлда. Первый даже интервью на русском давал (правда, во время Олимпиады он говорил на нём с некоторым трудом), а второй уже десять лет живёт в России, но если верить недавнему выпуску "Вечернего Урганта", русский язык он так и не выучил.

Не иначе происки Маршацкой организации и лично Околелова, который хочет всё коренное население цивилизованного мира выставить в облике фашиствующих русофобов.
  • 0
  • 0

6
Извиняюсь за полуоффтоп, но я нашёл вчера на Околейл.ру статью о том, как переехавший в Киев крымчанин сравнил жизнь в Крыму и Киеве после событий 2014 года:
https://pulse.mail.ru/article/krymchanin-pereehavshij-v-kiev-rasskazal-o-tom-gde-zhivyotsya-luchshe-i-kakie-izmeneniya-na-poluostrove-on-zametil-858746375062261407-1026551365029299556/?utm_content=source_only_fulltext&utm_partner_id=943

В общем, он заявил, что в Киеве "полная расхлябанность" и что за последние годы "сильно ухудшились дороги".

Мне вот интересно, а в собянинской Москве этот товарищ когда-нибудь бывал??? Здесь ничуть не лучше, чем в Киеве. Проезжие дороги может быть и нормальные, а дворовые (по крайней мере за пределами МЦК) всё хуже и хуже, и даже их постоянные ремонты с перерытиями ни к чему хорошему не приводят. Да и работу нормальную здесь найти нереально, поскольку всё забито всякими миргамидами, узбеками и таджиками.

А всякие ватники на новостных и развлекательных сайтах пишут, что в Украине в 1000000000 раз хуже…
  • 0
  • 0

7
Кстати, вот ещё одна свежая запись с "24 канала" по сабжу:
https://www.youtube.com/post/Ugw2Isnm5MDSYPu3H4x4AaABCQ
  • 0
  • 0

8
Работа форума / Re: Два вопроса
« : 12 Октября 2021, 00:44:50 »
А чего это нас в Африку? Там тепло типа?
Если ты про ЮАО и ЮВАО, то там почти ни один закрытый троллейбусный маршрут пока не заменили электробусом. И вообще, я заметил, что эти два округа развиваются хуже, чем остальные. Вот и "отправил" их в Африку. =)))
  • 0
  • 0

9
Работа форума / Re: Два вопроса
« : 11 Октября 2021, 20:55:10 »
Ну давай...
Что ж, спасибо. =)))

Зацени, кстати, мою новую подпись. =)))
  • 0
  • 0

10
Работа форума / Re: Два вопроса
« : 11 Октября 2021, 17:27:35 »
Может, стоит увеличить кол-во символов в подписи до 1000, как на форуме Аралова*? А то мне так хочется в неё много всего впихнуть, а не помещается…  :(

* форум Аралова - это ЛФ, а не ФОТ =)))
  • 0
  • 0

11
Насчёт 9 утра не знаю, но посреди дня я нормально еду по тому участку на 14 электробусе.
  • 0
  • 0

12
Предлагаю вашему вниманию почитать отзыв о собянинской Москве, который два месяца назад я размещал с фейкового аккаунта на имя одного чувака из Алексеевского района на многострадальном форуме forumot.ru:

-------

Spoiler: ShowHide
Раз уж есть такая тема, оставлю здесь свой отзыв о моих впечатлениях об изменении Москвы при ССС.

1. Транспортная инфраструктура. Минусы: полностью закрыли троллейбус (чего даже при Лужке с трамваем не планировалось), постоянно ремонтируют трамвайные пути и "временно" закрывают даже автобусные маршруты из-за ремонта улиц и дорог. Многие станции и участки метро закрывают на реконструкцию, а интервалы многих автобусных маршрутов как были мерзкими, так и остались. Из плюсов - стало больше прямых связей НОТом некоторых районов (например, ВДНХ и Рокоссовки) и убрали турникеты, открыли новые участки метро, МЦК и МЦД. Плюс убрали идиотские маршрутки с оплатой проезда водителю. Введение электробусов можно отнести и к плюсам, и к минусам, поскольку с одной стороны они гораздо удобнее с пассажирской точки зрения вместе взятых автобуса и троллейбуса, а с другой - они очень дорогие и печки в нём дизельные.
2. Культурные зоны. Превратились в бесконечную стройку с кучей перерытых дорог и снесённых объектов. В детстве (да и в 2000-х годах тоже) я очень любил бывать на расположенных рядом со мной ВДНХ и Сокольниках, мы там часто гуляли с родителями, посещали разные павильоны и катались на аттракционах. Сейчас же ВДНХ вся перерыта и на ней нет НИЧЕГО интересного, по крайней мере, на главной аллее, единственным украшением которой являются банальные фонтаны и ларьки с мороженым, да и те откровенно примитивные. Про Сокольники сказать ничего не могу, давно там не бывал, но район станции метро весь жутко перерыт и по нему страшно ходить. При Лужкове тоже были реконструкции парков, но они были не такими долгими и не в таком одновременном количестве. Ещё детские площадки стали откровенно однообразными - в частности, знаменитый "сказочный дворик" с верблюдом, жирафом, слоном и черепахой на Аргуновской переделали в банальные лазалки со столиками для пинг-понга.
3. Социальные услуги. С одной стороны, большой плюс, что открыли МФЦ, но до них не всегда удобно добираться (особенно пенсионерам и инвалидам) и даже там постоянно собираются длинные очереди. Ещё, по словам моих знакомых, стали часто закрываться многие социальные объекты типа пенсионных фондов, хотя лично я этого особо не замечаю.
4. Торговля. Большой плюс - убрали эти откровенно сумбурные рынки с гастарбайтерами и провинциалами, где было легко заблудиться, вместо них появилось много торговых центров. Но в то же время ассортимент в подавляющем большинстве магазинов стал откровенно однообразен, во всяких Пятёрочках, Перекрёстках и Спарах один и тот же выбор хлеба, овощей и фруктов, замороженных продуктов и безалкогольных напитков. При этом там стало много разнообразного алкоголя, но я его почти не употребляю, так что не могу посчитать это преимуществом. По поводу сноса палаток у станций метро промолчу.))
5. Дороги. Открыли новые транспортные узлы (например, Алабяно-Балтийский тоннель и Бирюлёвскую эстакаду), но в то же время идёт долгая реконструкция многих развязок - скажем, в районе метро и платформы Окружная. Плюс опять эти бесконечные ремонты во дворах и даже на пешеходных переходах - например, между 2-й НОУ и улицей Цандера и на Звёздном бульваре рядом с 6-м НОП.
6. Контингент. Стало гораздо больше плохо говорящих по-русски мигрантов с Кавказа и Средней Азии и просто хамов, в НОТе постоянно попадается громко матерящееся быдло, у магазинов на лавочках часто собираются пьяные компании. Лично я такого даже в девяностых не замечал.
7. Единственное, в чём собянинская Москва на голову выше лужковской - так это в том, что стало значительно меньше пробок. По крайней мере, у себя на проспекте Мира я их последние года два вижу не особо. Хотя может это и из-за пандемии...

В общем, мне современная собянинская Москва откровенно не нравится. Не скажу, что она в 10000000000 раз хуже лужковской, а просто не нравится. Город Лужкова девяностых и нулевых годов был для меня как-то породнее и поуютнее, хоть и тоже не без проблем и недостатков. Одна моя бывшая однокурсница говорит, что Собянин собирается сделать Москву "супер-крутым мегаполисом", но он уже больше десяти лет ею правит, а всё никак не сделает. С Лужком такого не было.
  • 0
  • 0

13
Украина / Re: Сайт "Миротворец"
« : 05 Октября 2021, 19:39:32 »
Вот, кстати, заметил на сабжевом сайте довольно странную вещь.

В корневых описаниях на страницах "объектов Ч" название страны "Россия" почти всегда пишется с маленькой буквы (например, во фразах "оккупированный россией Крым" и "Участие в пропагандистских мероприятиях россии". Но при этом в нижних частях страниц, где описывается, что именно делал в Крыму тот или иной "оккупант", название страны Россия и аббревиатура "РФ" пишутся в основном с заглавной буквы - со строчной тоже встречается, но немного реже. То же самое и с аббревиатурами ДНР и ЛНР. Кто как думает, чем это вызвано???
  • 0
  • 0

14
Предлагаю всем вам заценить тему "имени меня" на Дваче, которую месяц назад создал некий аноним:
https://2ch.hk/sn/res/707423.html
Я там, если что, тоже отписываюсь =)))
  • 0
  • 0

15
Какие-то унылые загадки  :'(
Ну попробуйте загадать свою. =)))
  • 0
  • 0

Страницы: [1] 2 3 ... 35