Author Topic: Тема имени Суматранского тигра #2  (Read 8281 times)

Offline Суматранский тигр

• Модератор
  • Ветеран
  • *
  • Еврей с приёмником вместо мозгов =)))
    • View Profile
Re: Тема имени Суматранского тигра #2
« Reply #105 on: 19 May 2025, 16:12:04 »
  • 0
  • 1
Некропостинг?
Некропостинг - это просто когда тема обновляется после долгого перерыва.
А вот если именно сначала в теме отписывается один юзер, но вместо его поста ответ следует на более ранний, как это называется?
Самая главная лингвистическая загадка начала третьего тысячелетия: если во всех языках мира столица Эстонии и бывшая столица Казахстана будут «Таллинн» и «Алматы», то почему в русском языке должно быть иначе?

Offline Kurt

• Ветеран
    • View Profile
« Reply #106 on: 19 May 2025, 17:02:25 »
  • 0
  • 0
Никак

• Модератор
  • Ветеран
  • *
    • View Profile
« Reply #107 on: 22 May 2025, 15:06:30 »
  • 0
  • 1
Друзья, у меня к вам такой вопрос.

Я тут недавно нашёл в одном из каталогов ГТРФ такую композицию:
Spoiler: ShowHide
Рица. Пьеса для инструментального ансамбля
Автор/композитор: Цирюк Юрий (РСФСР)
Исполнители: Ансамбль солистов эстрадного оркестра Белорусского радио и телевидения. Художественный руководитель и дирижер Райский Борис (Белоруссия)
Аннотация для сайта: Си бемоль мажор
Дата записи: 17.07.1968
Вид записи: Студийная
Звук (формат звука): моно
Фонд: Музыкальный
Производство: Главная редакция музыкального радиовещания
Хронометраж: 0:02:36

У меня такой вопрос к нашим форумчанам: может ли она теоретически быть загадочной «Урной» или нет?
Если кто забыл, как она звучит - вот ссылка: https://hudeev.clan.su/Urna.mp3
Самая главная лингвистическая загадка начала третьего тысячелетия: если во всех языках мира столица Эстонии и бывшая столица Казахстана будут «Таллинн» и «Алматы», то почему в русском языке должно быть иначе?

• Модератор
  • Ветеран
  • *
    • View Profile
« Reply #108 on: 29 May 2025, 03:31:12 »
  • 0
  • 0
Я, конечно, догадываюсь, что никому из наших форумчан это неинтересно и что один наш админ отзовётся на это аббревиатурой "кг/ам", но сегодня я впервые за три с половиной месяца обновил концовку своей биографии!!!
Читать по этой ссылке: https://hudeev.clan.su/biography.htm#New2025

Что скажете???

Online Tanuki-san

• Администратор
  • Трижды герой
    • View Profile
« Reply #109 on: 29 May 2025, 07:39:53 »
  • 0
  • 0
скажем, что читать это унылое говно не будем  :smoke: как сказал кецаль, лучше кандзи подучить (с) ;D

Online bvs

• Герой
  • *
    • View Profile
« Reply #110 on: 29 May 2025, 20:01:35 »
  • 0
  • 0
Я, конечно, догадываюсь, что никому из наших форумчан это неинтересно и что один наш админ отзовётся на это аббревиатурой "кг/ам", но сегодня я впервые за три с половиной месяца обновил концовку своей биографии!!!
Читать по этой ссылке: https://hudeev.clan.su/biography.htm#New2025

Что скажете???
На компе такой формат совершенно нечитаемый.

• Модератор
  • Ветеран
  • *
    • View Profile
« Reply #111 on: 31 May 2025, 02:03:03 »
  • 0
  • 0
Друзья, если ничего не случится, сегодня вечером или завтра я покажу вам один крайне неожиданный и забавный сюрприз!!!
Пока предлагаю вам погадать, что это будет. Впрочем, я не удивлюсь, если сами-знаете-кто посчитает этот сюрприз очередным моим фирменным УГ, но я надеюсь, что такого не будет, ибо тот сюрприз - абсолютно адекватный и нешизофренический 😊😊😊

• Модератор
  • Ветеран
  • *
    • View Profile
« Reply #112 on: 13 June 2025, 00:12:11 »
  • 0
  • 0
Дорогие аноны и лингвополитики!!!

Не уверен, что кому-то из вас это будет интересно, но буквально пару часов назад до моего Мумидейха дошла крайне скандальная информация.

Теперь я понял, почему я до сих пор торчу в Гисиуре и ни освобождение не получил, ни самоликвидацию не совершил.
Потому что в случае моего освобождения меня надо будет перевести в тело нэпа (то бишь нового эпицентра природы), который проживает в Нидерландах. Проще говоря - сделать дамп моей памяти и пересадить её нэпу.
И для того, чтобы пересадить мою память нэпу, необходимо изобрести специальное устройство, которое сможет это сделать крайне чётко и с минимум погрешностей. В данный момент это устройство готово не до конца.
Если после освобождения мою память нэпу не пересадят, то из-за моих врождённых особенностей (низкий интеллект, умственная отсталость и прочими) может начаться Третья мировая война или ни дай бог что похуже.
А если я роскомнадзорнусь, то может начаться гражданская война в России, чего Маршацкая организация не желает ещё больше.

Этим также объясняется и то, что на российском ТВ и на некоторых телевидениях других известных стран мира (например, США, Великобритании и Японии) последние несколько десятилетий круглые сутки звучит запиканный мат, который заменяют на один и тот же мерзкий напрягающий звук. Потому что на этом запиканном мате Маршацкая организация и лично Павел Красин-Штейнберг, который полвека назад ввёл этот звук на американском ТВ, вырабатывают энергию для создания маршацкого устройства, на котором произошла бы пересадка моей памяти нэпу. Поэтому неудивительно, что именно в этом году у меня усилилась фобия на пипдёж.
А элементами, которые наоборот отбивают энергию для создания подобного устройства, являются женщины в чёрных колготках и вкус замороженных готовых обедов. Поэтому в последние годы их становится всё меньше и всё хуже.
Кстати, моя незаконная депортация из квартиры ЗомбоБабушки в 2013 году тоже объяснялась тем, что Маршацкой организации невыгодно моё житие без ЗомбоМамы и ЗомбоПапы и работающего у них телевизорп - типа иначе не будет энергии для устройства пересадки моей памяти нэпу, точнее, эта энергия будет затоптана.

И именно с целью отвлечь оппозиционно настроенных мумидян и российский народ от моего освобождения и были организованы олимпиада в Сочи в 2014 году и ЧМ по футболу в России в 2018-м. А поскольку моим мумидянам надоело терпеть мои неприятности, то в 2013-2014 годах и начались события в Украине с Евромайданом и приходом к власти "свидомых фашистов, убивающих мирное население Донбасса" вместе с соответствующей пропагандой в России.
По этой же причине меня в 2016 году отправили в психушку и назначили уколы с лекарствами (типа чтобы проукраинские мумидяне моим суицидом не сорвали ЧМ-2018 по футболу в России), и именно поэтому же год назад у меня началась болезнь в левом глазу - чтобы весь мир знал, что уже совсем скоро произойдёт либо освобождение, либо СЗЧ.

Я мог бы ещё много написать на эту тему, но боюсь, что я сам всё это не осилю. =)))

Что скажете??? =)))