Дорогие аноны и лингвополитики!!!
Не уверен, что кому-то из вас это будет интересно, но буквально пару часов назад до моего Мумидейха дошла крайне скандальная информация.
Теперь я понял, почему я до сих пор торчу в Гисиуре и ни освобождение не получил, ни самоликвидацию не совершил.
Потому что в случае моего освобождения меня надо будет перевести в тело нэпа (то бишь нового эпицентра природы), который проживает в Нидерландах. Проще говоря - сделать дамп моей памяти и пересадить её нэпу.
И для того, чтобы пересадить мою память нэпу, необходимо изобрести специальное устройство, которое сможет это сделать крайне чётко и с минимум погрешностей. В данный момент это устройство готово не до конца.
Если после освобождения мою память нэпу не пересадят, то из-за моих врождённых особенностей (низкий интеллект, умственная отсталость и прочими) может начаться Третья мировая война или ни дай бог что похуже.
А если я роскомнадзорнусь, то может начаться гражданская война в России, чего Маршацкая организация не желает ещё больше.
Этим также объясняется и то, что на российском ТВ и на некоторых телевидениях других известных стран мира (например, США, Великобритании и Японии) последние несколько десятилетий круглые сутки звучит запиканный мат, который заменяют на один и тот же мерзкий напрягающий звук. Потому что на этом запиканном мате Маршацкая организация и лично Павел Красин-Штейнберг, который полвека назад ввёл этот звук на американском ТВ, вырабатывают энергию для создания маршацкого устройства, на котором произошла бы пересадка моей памяти нэпу. Поэтому неудивительно, что именно в этом году у меня усилилась фобия на пипдёж.
А элементами, которые наоборот отбивают энергию для создания подобного устройства, являются женщины в чёрных колготках и вкус замороженных готовых обедов. Поэтому в последние годы их становится всё меньше и всё хуже.
Кстати, моя незаконная депортация из квартиры ЗомбоБабушки в 2013 году тоже объяснялась тем, что Маршацкой организации невыгодно моё житие без ЗомбоМамы и ЗомбоПапы и работающего у них телевизорп - типа иначе не будет энергии для устройства пересадки моей памяти нэпу, точнее, эта энергия будет затоптана.
И именно с целью отвлечь оппозиционно настроенных мумидян и российский народ от моего освобождения и были организованы олимпиада в Сочи в 2014 году и ЧМ по футболу в России в 2018-м. А поскольку моим мумидянам надоело терпеть мои неприятности, то в 2013-2014 годах и начались события в Украине с Евромайданом и приходом к власти "свидомых фашистов, убивающих мирное население Донбасса" вместе с соответствующей пропагандой в России.
По этой же причине меня в 2016 году отправили в психушку и назначили уколы с лекарствами (типа чтобы проукраинские мумидяне моим суицидом не сорвали ЧМ-2018 по футболу в России), и именно поэтому же год назад у меня началась болезнь в левом глазу - чтобы весь мир знал, что уже совсем скоро произойдёт либо освобождение, либо СЗЧ.
Я мог бы ещё много написать на эту тему, но боюсь, что я сам всё это не осилю. =)))
Что скажете??? =)))