Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.


Сообщения - Суматранский тигр

Страницы: [1]
1
Работа форума / Два вопроса
« : 28 Августа 2021, 04:26:39 »
В стиле своих ранних тем на околеловских форумах, которые я создавал в 2005-2006 годах, задам два вопроса админам и модерам нашего форума:

1) Почему бы не создать на нашем форуме тематические разделы типа "Кино", "Музыка", "Игры", "Телевидение" и прочих, как на ЛФ и большинстве других известных форумов???
2) Почему в подпись можно вставлять максимум 300 символов??? Почему нельзя их увеличить хотя бы до 500???

Заранее благодарю. =)))
  • 1
  • 0

2
Последнее время часто замечаю очень странную вещь: на многих украинских интернет-сайтах (особенно на Ютьюб-каналах) почти постоянно пишут с ошибками многие новомодные англотермины. Например, "стрім", "скріншот" и "ребрендінг" - ведь по правилу девятки тут везде должно быть "И", а не "І".

Ещё я заметил такие написания, как "діджей" и "квазідержава" (понятно, что тут "І" на конце приставок, но ведь приставка "анти-" перед согласными всегда пишется с И).

Кто как думает, чем это вызвано???
  • 1
  • 0

3
Вчера со мной на ЛФ произошёл вопиющий случай - мою тему про переход пользователей ВК в Фейсбук внезапно посчитали политической и даже написали в ней, что "топикстартер явно создавал тему в политических целях" и в итоге перенесли её в соответствующий бассэйн. Я решил подать заявку на получение к нему доступа, но вышеупомянутый Авваль мне написал "Я не рискну".  :down: :fp

В общем, Саныч, я тебя предупреждал. Будешь и впредь заниматься подобным - тебя в аду Вера Глаголева навечно будет колоть в компрэссор.  |<
  • 1
  • 0

4
Украина / Re: Місцеві вибори
« : 21 Июля 2021, 09:43:11 »
Панове, чому ви замість обговорення всіх цих виборів та інших заїжджених тем не хотіть поговорити про історію знаменитої кричалки про Путіна??? =)))
  • 0
  • 1

5
Дорогие участники нашего форума!!!

Сейчас я хочу рассказать вам всю правду, а точнее, реальную историю происхождения знаменитой украинской кричалки "Путин - хуйло!!!", на которую год назад я записал полноценную песню (вот эту).

Специально не создаю данную тему в разделе "Оффтопик", поскольку там мои сообщения постоянно игнорируют.

-------

В общем, слушайте.

Оригиналом этого всемирно популярного хита является ни что иное, как гимн Маршацкой организации (до 1990 года — Всемирной русской секретной организации). Вот его первый куплет:
Цитировать
Русский союз
Объединил святую Русь!!!
И нам на много долгих лет
В огромном мире равных нет!!!
Полный текст приводить пока не стану, пусть он побудет небольшим сюрпризом. =))) Текст этого гимна ещё в 1964 году написал до сих пор ныне здравствующий и бодрствующий поэт Николай Николаевич Добронравов. Музыка часто приписывается Александре Пахмутовой (также ныне здравствующей, правда, недавно переболевшей ковидом), хотя по её собственным утверждениям, её сочинили советские пионеры-интернационалисты на мотив мелодий зарубежных народных песен. Этот гимн до сих пор является официальным гимном МО, правда, в начале 1990-х годов его текст был незначительно изменён.

В 1998 году один из националистов тогдашнего Белого освободительного движения МО Михаил Савельев, который в свободное время занимался сочинением стихов, написал куплет матерной пародии на этот гимн, в котором в крайне оскорбительной форме высмеял главу МО Якова Соломоновича Маршака, в честь которого данная организация и называется Маршацкой. Текст этой пародии был таким:
Цитировать
Знаю одно:
Маршак - жидовское хуйло,
С ним в грязной жопе вся страна,
Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла!!!
Текст получил большую популярность среди русских националистов и особенно тех, кто был крайне недоволен политикой Я. С. Маршака и его правительства. По понятным причинам этот текст в открытых источниках нигде не размещался и распространялся только в маршацких кругах. В 2000-х годах на основе этой пародии на гимн МО было придумано ещё несколько похожих речёвок, например, про всем известного Околелова и его отца Александра Григоровича Архениса:
Цитировать
Знаю одно:
Архенис - наглое хуйло,
Его дитём на много лет
Захвачен русский Интернет!!!
Из-за того, что все вышеупомянутые тексты в открытых источниках нигде не размещались, а доступ к маршацким был далеко не у всех, к концу 2000-х годов данная кричалка стала всё чаще забываться и в итоге к 2010 году редуцировалась до строчки "Маршак - хуйло" и трёхкратного повторения вокализа "ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла", что и стало основой для популярной украинской кричалки про Путина.

Вторая волна скрытой популярности данного феномена началась летом 2010 года, после того, как мой изготовитель Анатолий Рафаилович Белкин стал главой Маршацкого правительства и Антихудеевской коалиции, а затем в Интернете на форуме forumsi.org сделал мне неприятное и мерзкое замечание за "некорректный" анонс игрока "Своей игры" Байрама Кулиева (почитать его можно здесь). После этого на Белкина и его маршацких "марионеток" обрушилась дикая волна критики со стороны всё тех же русских националистов из Белого движения (которое в то время возглавлял известный публицист Максим Калашников), после чего в кричалке про Маршака его фамилия была заменена на "Белкин", и в форме "Белкин - хуйло, ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла (3 раза)" она стала настоящим маршацким мемом из-за того, что эпицентр природы (то бишь я) в то время был одним из активных участников того самого форума "Своей игры". Разумеется, эта кричалка была популярна не только в России, но и в Украине, и в конце августа 2010 года фанаты украинского футбольного клуба "Металлист" из Харькова заменили в этой кричалке первое слово на "Суркис" в честь тогдашнего президента Федерации футбола Украины Григория Суркиса, и в их кругах она также стала очень популярной (вот её первое исполнение, выложенное в публичный доступ). Данная кричалка с 2010 по 2013 год периодически исполнялась болельщиками на футбольных матчах Украинской премьер-лиги.

Ну, а в 2014 году, после начала сами-знаете-каких событий в Украине, члены маршацкой группировки Александра Околелова, которые и устроили все эти майданы с аннексиями, заменили в этой кричалке фамилию "Суркис" на "Путин", после чего она перешла к украинским футбольным фанатам и с тех пор уже семь лет странствует не только по Украине, но и по всему миру. Жаль, только, что моя полноценная песня на мотив этой кричалки не обрела такую же популярность, как и сама кричалка - очевидно, причиной тому являются проделки всё того же Околелова и владельца русскоязычной части Ютьюба Юрия Аралова, которые не хотят, чтобы я выступал против Путина и поддерживал Украину и вообще хотят выставить всех украинцев моими врагами, поскольку я ещё в начале 2010-х годов отказался устраивать диверсию на Форумсях, отвечать на экстремистские записи Евгения Красильникова в его ЖЖ и ВК и не стал писать в группе "Лечение ПГМ" про обстановку в Гисиуре и ЗомбоСемье - тем самым "я сам добровольно выбрал жизнь в рабстве и несвободе". Хотя весь мир и так прекрасно знает, что виноват в этом не я, а Мудейх - маршацкое управление действиями Худеева, которое было заложено ещё при моём изготовлении в 1991 году.

Так что корни данной кричалки совсем не украинские. Вот такая история =)))
  • 0
  • 1

6
Ну что же, а вотъ и обҍщанный мною сегодня ночью текстъ пҍсни, клипъ на которую я выложу приблизительно въ ноябрҍ этого года!!!

Spoiler: ShowHide
Ахъ, иначе в былые года,
Вырастала трава зеленҍе,
Колдуны колдовали тогда,
Вились въ небҍ крылатыя змҍи...

Анонѵмъ изъ всемирной сҍти,
Съ головою въ бумажномъ пакетҍ,
Себҍ дҍвушку думалъ найти
На ресурсҍ одномъ въ интернетҍ.

Только дҍвушки, видя "Привҍтъ",
Закрывали мгновенно страницу.
На молчащій смотря интернетъ,
Онъ вздыхалъ и хотҍлъ застрҍлиться.

Какъ сверкалъ, какъ слҍпилъ и горҍлъ
Его задъ раскалённой звҍздою,
Какъ отчаянный голосъ летҍлъ, ой летҍлъ,
Надъ оранжево-сҍрой бордою.

"Какъ же хочется тяночку мнҍ,
Чтобы лампово няшиться съ нею,
Пригласилъ бы гулять при лунҍ
И подъ пледомъ смотрҍть аниме я.

Ни одна не была никогда
Въ моёмъ домҍ, въ однушкҍ въ Отрадномъ:
Всҍ, кого ни зову я туда, какъ всегда,
Развернувшись уходятъ обратно.

Спать въ кроватяхъ джигитовъ лихихъ
Почему предпочли эти дуры,
А не въ пледахъ пушистыхъ моихъ,
Гдҍ лежатъ мои дакимакуры?

Себя въ будущемъ вижу порой
Подбирающимъ жалкія крохи,
Пока дҍвушки лҍзутъ гурьбой
Въ ипотечный фордъ-фокусъ Ерохи."

Эти чувства познавшій Датфилъ
Горько плакалъ и всхлипывалъ глухо.
Въ два стакана онъ вискѵ налилъ,
Выпивая съ печальной лягухой.


Что скажете??? =)))

Авторъ этого текста, если что, не я, но этотъ товарищъ явно чуетъ разницу между "Е" и ятемъ - иначе чҍмъ объяснить то, что кромҍ рѵѳмы "приветъ - интернетъ" въ этой пҍснҍ ни разу не встрҍчаются рѵѳмы "Е" съ ятемъ, зато полно рѵѳмъ двухъ естей и двухъ ятей (я ихъ называю "разничными")???
  • 1
  • 0

7
А вот вам цензурная версия этой песни:



 ;D ;D ;D
  • 1
  • 0

8
Зацените мегаприкольную песню про Путина на мотив известной украинской кричалки:


Обязательно покажите эту песню своим знакомым в соцсетях - пусть она станет всемирным мегахитом!!!
  • 1
  • 0

9
Я тут немного поменял свои планы по поводу песни про Путина - скорее всего, я не буду выкладывать её цензурную версию, т.к. считаю её не очень эффективной. Поэтому я лучше приблизительно 1 июня выложу лучше её матерную версию =)))

Кому интересно - я обновил её текст:
Spoiler: ShowHide
Путин - хуйло!!!
То знает каждое село!!!
Одесса, Харьков и Донбасс
Знают, что Путин - пидорас!!!

Путин - хуйло!!!
Весь мир кричит ему "Hello"!!!
Канада, Польша и Китай
Знают, что Путлер - распиздяй!!!

Путин - хуйло!!!
России с ним не повезло!!!
Ебёт страну за просто так
Плешивый ботоксный мудак!!!

Путин - хуйло!!!
Наиебучейшее зло!!!
Свободу людям не даёт
И в рот имеет весь народ!!!

Путин - хуйло!!!
Жизнь на Руси не подняло!!!
На всё забил он жирный член,
Пока вставала Русь с колен!!!

Путин - хуйло!!!
Народу не даёт бабло!!!
И цены выросли на хлеб,
А виноват во всём Госдеп!!!

Путин - хуйло!!!
Ему признаться западло
В том, что народ нормальный весь
Им недоволен там и здесь!!!

Путин - хуйло!!!
Европу с НАТО заебло!!!
К богато-мирным странам тем
Он лезет ради злобных тем!!!

Путин - хуйло!!!
Мочу спортсменам налило!!!
Раскрыл он допинга секрет
Для разъебашенных побед!!!

Путин - хуйло!!!
Пизды Британии дало!!!
Зловонней, крепче и мощней
Он спермой травит Скрипалей!!!

Путин - хуйло!!!
ИГИЛ приветствует тепло!!!
Как в жопу, в Сирию полез,
Устроив там страну чудес!!!

Путин - хуйло!!!
Удар Донбассу нанесло!!!
И луганчанин, весь в говне
Кричит: "Навіщо б'єш мене???".

Путин - хуйло!!!
Под свой контроль рус-СМИ взяло!!!
Из-за него со всех хуёв
Ебашит в пепел Киселёв!!!

Путин - хуйло!!!
Сбил Боинг, словно НЛО!!!
И отрицает это он,
Продажный штопаный гандон!!!

Путин - хуйло!!!
Весь мир до санкций довело!!!
На нефть он клал огромный хуй,
Позорный блядский ебалдуй!!!

Путин - хуйло!!!
Пусть всё твоё скорей "ЕдРо"
Запомнит раз и навсегда:
Тебя во Львове ждёт пизда!!!
  • 1
  • 0

Страницы: [1]