Украинских переселенцев в Приднестровье ведь начали подсчитывать не с целью объяснить
вполне ординарный эпизод грызни с Питоном
Откуда вам это известно, вы внезапно ясновидец?
"Грызётесь" только вы
Я просто высказываю идеи несколько под иным углом, чем вы привыкли.
вы любое несогласие с вами воспринимаете как личное оскорбление и начинаете язвить в ответ?
Это как-то отменяет их украинскость? Вы меня правда поражаете своим лицемерием: когда русские дворяне в порядочном обществе переходили на французский, вы их в "французы" не записываете, не? А чем собственно от них отличались украинские крестьяне, которые в "порядочном" обществе переходили на русский? Причем тут "лингвистическая ориентация", если это - вопрос национальной эмансипации? Да, у русских это произошло раньше, а украинцев позже, ну и? Вы этим хотели пощеголять?
не "углом", а вы любую тему, даже о чередовании гласных пытаетесь повернуть в русло "трактористов из Военторга"
Подчеркните, пожалуйста, красненьким, где в нижеприведённой цитате говорится о чередовании гласных:
Меж тем в Молдавии русскому вернули статус языка межнационалиного общения. Название более чем дурацкое, но дело не в названии, а в реальном статусе.
Тонкостев не знаю, но вроде как это уже новый закон.И не важно, кто подписал, парламент принял.
Предположу, что если бы языки не трогали, участь Молдавии была бы сейчас лучше
Точнее, тутвойска почти вовремя пресекли туто-хутсов.
Да, понятно, что язык, как и экономика следствие чего-то другого. Но про Молдавию особо мудрствовать не надо, всё на наших глазах было. Так что Африка мимо. Точнее, русвойска почти вовремя пресекли туто-хутсов.