Author Topic: Ху из ху на ЛФ  (Read 420545 times)

Offline Toman

• Ветеран
    • View Profile
Re: Ху из ху на ЛФ
« Reply #1635 on: 06 June 2022, 22:37:28 »
  • 0
  • 0
Даже у Томана баттхерт.
На шо? На флаг-то? Не, на флаг у меня никакого баттхёрта нет. У меня ещё в самые первые дни, в конце февраля, было желание самому одеться в цвета украинского флага, но всё-таки не стал этого делать, потому что понял, что учитывая происходившее тогда при таком раскладе вероятность не добраться по центру города до места назначения (аудиенции девушки, в которую влюблён) приближается к ста процентам. Так что тех, кто на своём сайте решил вывесить флаг, имея такую возможность и не рискуя за это схлопотать, вполне понимаю.
Так что дело, естественно, совсем не во флаге. Вот здесь же я общаюсь, и аналогичный флаг не смущает.

Offline Владимир

• Гуру форума
  • Трижды герой
    • View Profile
« Reply #1636 on: 06 June 2022, 22:42:31 »
  • 1
  • 0
Только если работодатель так поступит, его привлекут.
Как «так»? Я, примеру, знаю, что на многих автопредприятиях заставляют на машины наклеивать букву зю, и никого не привлекают. Слава богу в Мск такого нет, хоть за это оленеводу спасибо.

Offline pitonenko

• Одиозный участник форума
  • *
    • View Profile
« Reply #1637 on: 06 June 2022, 22:51:53 »
  • 0
  • 0
Наверное, то, что по Конституции «Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является ее многонациональный народ».
Ну и? Разве русские не относятся к этому народу?
Ждет тебя дорога к партизанам в лес густой.

Online Tanuki-san

• Администратор
  • Трижды герой
    • View Profile
« Reply #1638 on: 06 June 2022, 22:54:20 »
  • 1
  • 0
Ну и? Разве русские не относятся к этому народу?
а что остальным делать? Самоликвидироваться?

Offline fantast

• Герой
  • *
    • View Profile
« Reply #1639 on: 06 June 2022, 23:07:45 »
  • 0
  • 1
Точно не помню - был какой то спор с Маргот и Зендозо.
Да, насколько помню, никакого конфликта лично с вами там не было и не могло быть, потому как, без обид, вы всегда были на периферии, типа участник второго плана, и я вас никогда не замечал. Мимимишники тогда насыщали форум всякой белибердой, попутно травили Марго, а вы поддержали их, тех, кто устраивал бардак, распространяя злостный флуд. О бане от вас я бы и не вспомнил, если бы вы не напомнили. Куда неприятнее мне было чуть позже, когда Лео, которого я всегда считал честным и прямым человеком, написал мне какую-то гадость, и я осознал, что не всегда могу рассмотреть гнилинки в людях.

Offline pitonenko

• *
    • View Profile
« Reply #1640 on: 06 June 2022, 23:14:24 »
  • 0
  • 0
Только если работодатель так поступит, его привлекут.
Как «так»? Я, примеру, знаю, что на многих автопредприятиях заставляют на машины наклеивать букву зю, и никого не привлекают. Слава богу в Мск такого нет, хоть за это оленеводу спасибо.
Это беззаконие. И подобное, как узрели, возможно и в евпропиях. Но ведь типологически это абсолютно одинаковые деяния! Про то, что никто не принуждаем ни к выражению убеждений, ни к отказу от таковых.

Offline Владимир

• Гуру форума
  • Трижды герой
    • View Profile
« Reply #1641 on: 06 June 2022, 23:14:48 »
  • 1
  • 0
Куда неприятнее мне было чуть позже, когда Лео, которого я всегда считал честным и прямым человеком, написал мне какую-то гадость, и я осознал, что не всегда могу рассмотреть гнилинки в людях.
Не судите строго, Лео — хороший человек. Я тоже вам гадости писал, мне потом было стыдно.

Offline Leo

• Лео Λεω ليو ליו ლეო Լեօ लेओ லெஒ ⵍⴻⵓ ܠܝܘ ሌኦ ⲗⲉⲟ りお
    • View Profile
« Reply #1642 on: 06 June 2022, 23:14:56 »
  • 0
  • 0
Да, насколько помню, никакого конфликта лично с вами там не было и не могло быть, потому как, без обид, вы всегда были на периферии, типа участник второго плана, и я вас никогда не замечал. Мимимишники тогда насыщали форум всякой белибердой, попутно травили Марго, а вы поддержали их, тех, кто устраивал бардак, распространяя злостный флуд. О бане от вас я бы и не вспомнил, если бы вы не напомнили. Куда неприятнее мне было чуть позже, когда Лео, которого я всегда считал честным и прямым человеком, написал мне какую-то гадость, и я осознал, что не всегда могу рассмотреть гнилинки в людях.
вау . А вы кто ? С детского сада не писал никому гадостей . Мы в одном садике росли ?
ᎴᎣ 레오 ਲੇਓ లెఒ ලෙඔ ಲೆಒ ലെഒ လေဩ লেও ଲେଓ લેઓ ลเโ លេអុ ལེཨོ ລເໂກະ

Offline Leo

• View Profile
« Reply #1643 on: 06 June 2022, 23:15:46 »
  • 0
  • 0
Не судите строго, Лео — хороший человек. Я тоже вам гадости писал, мне потом было стыдно.
спасибо :) но я к вам просто втерся в доверие . По сути я редкое г… ;)

Offline fantast

• Герой
  • *
    • View Profile
« Reply #1644 on: 06 June 2022, 23:16:08 »
  • 0
  • 0
И вообще, бардак на ЛФ развел лично Мнаше. Этот недалекий  тип практически открыто вожделел к Иге, поэтому потакал всем ее выходкам и ревновал ее как настоящий мавр. Отсюда и период мимими-флудобардака. Когда же, наконец, до дурня дошло, что ему не светит ничего, от злости забанил бедную нашу кандидатшу. Идиот  :lol:
« Last Edit: 06 June 2022, 23:34:15 by fantast »

Offline pitonenko

• *
    • View Profile
« Reply #1645 on: 06 June 2022, 23:16:46 »
  • 0
  • 0
Это хорошо, что говно гадостей не пишет.

Offline Владимир

• Гуру форума
  • Трижды герой
    • View Profile
« Reply #1646 on: 06 June 2022, 23:18:45 »
  • 2
  • 0
Это беззаконие.
«Захлебнетесь пыль глотать, бегая по судам» © наногений

Offline fantast

• Герой
  • *
    • View Profile
« Reply #1647 on: 06 June 2022, 23:23:29 »
  • 0
  • 0
...Я тоже вам гадости писал, мне потом было стыдно.
Вы не прикидывались моим виртуальным приятелем, поэтому все честно. Кстати, именно благодаря вашим замечаниям о фонетическом облике чувашизмов в удмуртских диалектах я пришел к выводу, что чувашский был лингва франка, и многие непонятные моменты для меня прояснились. К примеру кыпчакская и марийская топонимика в местах, где ни татар, ни марийцев, вроде как, вообще не наблюдалось по ревизским сказкам, и другие моменты тож.

Offline Leo

• View Profile
« Reply #1648 on: 06 June 2022, 23:24:43 »
  • 0
  • 0
Вы не прикидывались моим виртуальным приятелем, поэтому все честно. Кстати, именно благодаря вашим замечаниям о фонетическом облике чувашизмов в удмуртских диалектах я пришел к выводу, что чувашский был лингва франка, и многие непонятные моменты для меня прояснились. К примеру кыпчакская и марийская топонимика в местах, где ни татар, ни марийцев, вроде как, вообще не наблюдалось по ревизским сказкам, и другие моменты тож.
Жендосо? Мы с тобой хоть когда-то спорили ? :o

Offline fantast

• Герой
  • *
    • View Profile
« Reply #1649 on: 06 June 2022, 23:28:56 »
  • 0
  • 1
Жендосо? Мы с тобой хоть когда-то спорили ? :o
Не хочу ворошить записи на ЛФ. Мы не спорили, если ты не забыл, ты просто подленько оскорбил меня. Типа как "повязался кровью" с кенгуренышами. Это нормально - каждый поступает согласно своей природе  :)