Author Topic: Юмор  (Read 52478 times)

Offline Yougi

• Ветеран
    • View Profile
Re: Юмор
« Reply #195 on: 12 August 2026, 11:11:05 »
  • 0
  • 0
 лет 7-8 назад. Какой-то дополнительный перед рождеством.

Offline Владимир

• Гуру форума
  • Трижды герой
    • View Profile
« Reply #196 on: 12 August 2026, 11:39:20 »
  • 0
  • 0
когда это было? Даже я сомневаюсь в таком  :)
Поезд №127/128 существовал в начале 10-х гг., но не как регулярный, а как чартерный на период Рождества и НГ в РФ, поэтому в регулярном круглогодичном расписании РЖД отсутствовал. А сомневаться в скором будущем вы будете и в том, что т. Питоненко ходил на митинги «за Россию без Путина»  :D

Offline Чайник777

• Жестянщик
  • Дважды герой
  • **
    • View Profile
« Reply #197 on: 12 August 2026, 20:52:17 »
  • 0
  • 1
Поезд №127/128 существовал в начале 10-х гг., но не как регулярный, а как чартерный на период Рождества и НГ в РФ, поэтому в регулярном круглогодичном расписании РЖД отсутствовал. А сомневаться в скором будущем вы будете и в том, что т. Питоненко ходил на митинги «за Россию без Путина»  :D
это же типичный crimethink / thoughtcrime  :o такая мысль сразу отвергается подсознанием.
(Текст в скобках убрать, оплата поступит на ваш счёт в течение 15 минут)

Offline Python

• Постоялец
    • View Profile
« Reply #198 on: 20 August 2026, 00:39:22 »
  • 2
  • 0
The Albino bear was carefully captured, euthanized, and flown back to Canada by helicopter.
The culprits of the incident were discovered only a month later. It turned out that the local branch of Greenpeace was engaged in catching and transporting the "white" bear. Conservationists could not distinguish an albino bear from a polar bear, which was the reason for the grizzly's journey beyond the Arctic Circle.
It is reported that after the incident, scouts of the National Park near the habitat of the albino grizzly bear installed a number of warning signs with the inscription: "This is an albino! He lives here!"
:aaa! Я явно чогось не знаю про біологію ведмедів  :what?
« Last Edit: 20 August 2026, 00:44:09 by Python »

Offline Чайник777

• Жестянщик
  • Дважды герой
  • **
    • View Profile
« Reply #199 on: 20 August 2026, 09:37:37 »
  • 1
  • 0
:aaa! Я явно чогось не знаю про біологію ведмедів  :what?
да кто этих грецизмы разберёт, что anesthetize что euthanize, одна хрень для простого человека  :)
(Текст в скобках убрать, оплата поступит на ваш счёт в течение 15 минут)

Offline pitonenko

• View Profile
« Reply #200 on: 20 August 2026, 10:38:23 »
  • 0
  • 0
Оф. Давненько мне один активист ДС разъяснил, что лозунг "Долой КПСС" неверный. Правильно - долой самодержавие КПСС.
Ждёт тебя дорога к партизанам в лес густой

Offline 2Easy

• Дважды герой
  • **
    • View Profile
« Reply #201 on: 20 August 2026, 12:03:14 »
  • 0
  • 0
Оф. Давненько мне один активист ДС разъяснил, что лозунг "Долой КПСС" неверный. Правильно - долой самодержавие КПСС.
Лично с Валерией Ильинишной встречались?

Offline Python

• Постоялец
    • View Profile
« Reply #202 on: 25 August 2026, 21:18:57 »
  • 0
  • 0
да кто этих грецизмы разберёт, что anesthetize что euthanize, одна хрень для простого человека  :)
Це поки перед тим, як рвати зуб, простій людині не зроблять евтаназію. З іншого боку, після евтаназії на одного невдоволено пацієнта стане менше, а на неправильну анестезію він може поскаржитись у вищі інстанції, тому, з точки зору лікарні, вигідніше робити саме евтаназію.

Offline Leo

• Модератор
  • Лео Λεω ليو ליו ლეო Լեօ लेओ லெஒ ⵍⴻⵓ ܠܝܘ ሌኦ ⲗⲉⲟ りお
    • View Profile
« Reply #203 on: 29 August 2026, 14:53:15 »
  • 1
  • 0
фб

Сексуальное просвещение в советский период
Классная руководительница сказала, что традиционной политинформации не будет (крики бурной радости), но будет урок полового воспитания. Поэтому девочки должны выйти в соседний кабинет. Девочки все как одна покраснели и вышли. А в кабинет вошла высокая дама в строгом, черном костюме. Классная посмотрела на нее, покраснела и тоже вышла.
Дама взяла в руки указку и зачем-то постучала ей по столу. Хотя в классе стояла полная тишина. Такого за все десять лет обучения еще не было. И все мальчики были уверены, что половое просвещение можно получить только от более старших товарищей в подъезде под гитару, портвейн и песню "Тише люди, тиши, люди, тиши. Голуби целуются на крыше".
Дама откашлялась и сказала тихо:
- Здравствуйте, дети. Меня прислало к вам общество "Знание".  Тут голос дамы значительно окреп.
- Вы все - будущие строители коммунизма. И будущие отцы. Поэтому вам надо знать некоторые правила так называемой интимной жизни. В течение нашего урока я продемонстрирую вам слайды, одобренные Министерством образования. Не бойтесь их смотреть, там только текст без картинок. Дети, кто из вас знает, что такое интимная жизнь.
Тут же поднялся лес рук. Хотя, сказать честно, никто тогда ничего такого точно не знал.
- Спасибо, опустите руки. Хочу сказать, что ваши знания, скорее всего, неполные и, возможно, искаженные случайно попавшей в ваши руки западной пропагандой. Кто из вас читал журнал "Плейбой"?
Так мы тогда впервые услышали об этом журнале. А дама продолжала:
- Как только вы женитесь, вам придется участвовать в процессе деторождения. Пока все это делается так же, как и в далекие времена самодержавия и крепостного права. Но советские ученые сейчас работают над более совершенными методиками, и в скором будущем наши советские дети начнут появляться на свет так, как и не снилось в мире золотого тельца, и стран третьего мира.
- А в мире стран, вставших на путь социалистического строительства? - раздался голос с задней парты.
- Там пока тоже. Процесс должен быть отработан и поставлен на конвейер сначала у нас. Но продолжим. В вашем возрасте, дети, происходят определенные физические изменения. Например, появляются угри. С угрями можно бороться с помощью порезанных на дольки свежих огурцов или лосьона "Утро".
Тут последняя парта снова подняла руку:
- Скажите, а что такое эрекция?
Дама в черном покраснела.
-Это, дети, такое явление, которого нет только в нашей Советской армии. Поэтому вы все обязаны после школы исполнить свой священный долг и идти защищать нашу Родину от американских империалистов и международных сионистов. Расскажу вам о вреде мастурбации. Дети, кто из вас знает, что это такое.
В этот момент руки никто не поднял, хотя все уже знали.
- Мастурбация, дети, придумана на Западе. Это самое вредное, что только можно было там придумать. А ведь руки наших будущих строителей коммунизма нужны для того, чтобы управлять космическими кораблями, строить дома и паять микросхемы. А не вот это все. Поэтому вам надо каждое утро и, особенно, каждый вечер принимать холодный душ.
- А если нет дома душа, - опять раздался голос с последней парты.
- Тогда обливаться на улице из тазика. И не носить ни в коем случае джинсы. Эти брюки тоже придуманы на Западе чтобы растлевать нашу молодежь. Будете носить джинсы - душ уже можно будет не принимать. Есть у вас вопросы.
- Есть, - опять донеслось с последней парты. - Какие противозачаточные средства вы рекомендуете?
Дама растерялась.
- В нашей методичке такого нет. Это вам расскажет другой лектор, наверное.
- Но вы можете рассказать на собственном опыте, - не унималась последняя парта.
- У меня нет собственного опыта, - закричала дама. - У меня есть только методическое пособие. Задавайте вопросы по существу!
И тут последняя парта выдала такое, о чем впоследствии говорила вся школа:
- Тогда скажите, как поступить двум нашим ученицам, которые забеременели в начале этого учебного года?
Конечно, это было сильное преувеличение. Точнее, полное вранье. Но после этого дама упала в такой глубокий обморок, что даже нашатырь, принесенный из медицинского кабинета не сильно помог. Прибежавшая на шум классная руководительница говорила, что больше никакого полового воспитания класс не увидит как собственных ушей. Что у девочек все прошло тихо и спокойно. И что поскорее бы всех мальчиков забрали в армию, где их будут поить компотом с бромом. Потом классная подписала путевки общества "Знание" и дамы ушли. А последняя парта сказала: "Вот бы сейчас найти этот самый "Плейбой".
Вот и вся история. Если что и приврал, то немного. А кто сидел на последней парте не скажу. Секрет.
Дмитрий Зотиков
ᎴᎣ 레오 ਲੇਓ లెఒ ලෙඔ ಲೆಒ ലെഒ လေဩ লেও ଲେଓ લેઓ ลเโ លេអុ ལེཨོ ລເໂກະ

Offline Владимир

• Гуру форума
  • Трижды герой
    • View Profile
« Reply #204 on: 29 August 2026, 15:36:06 »
  • 0
  • 0
Вспомнился анекдот про кастрированного кота-методиста :)

Offline Leo

• Модератор
  • Лео Λεω ليو ליו ლეო Լեօ लेओ லெஒ ⵍⴻⵓ ܠܝܘ ሌኦ ⲗⲉⲟ りお
    • View Profile
« Reply #205 on: 29 August 2026, 16:09:19 »
  • 0
  • 0
Вспомнился анекдот про кастрированного кота-методиста :)
расскажите :)
ᎴᎣ 레오 ਲੇਓ లెఒ ලෙඔ ಲೆಒ ലെഒ လေဩ লেও ଲେଓ લેઓ ลเโ លេអុ ལེཨོ ລເໂກະ

Offline Владимир

• Гуру форума
  • Трижды герой
    • View Profile
« Reply #206 on: 29 August 2026, 16:12:50 »
  • 1
  • 0
Собрались весной мартовские коты на крыше, орут, готовятся к «подвигам», а старый кот Васька сидит посреди них и с важным видом вдохновенно рассказывает молодым, как надо правильно ухаживать за кошками, добиваться их расположения и проводить романтические ночи.
Все слушают его, разинув рты. И вдруг один молодой и наглый кот не выдерживает и говорит:
— Послушай, Васька, что ты нам тут голову морочишь?! Ты же кастрированный.
— Ну и что,— отвечает Васька, — зато я кот-методист!