Author Topic: Юмор  (Read 51868 times)

Offline Yougi

• Ветеран
    • View Profile
Re: Юмор
« Reply #195 on: 12 August 2026, 11:11:05 »
  • 0
  • 0
 лет 7-8 назад. Какой-то дополнительный перед рождеством.

Offline Владимир

• Гуру форума
  • Трижды герой
    • View Profile
« Reply #196 on: 12 August 2026, 11:39:20 »
  • 0
  • 0
когда это было? Даже я сомневаюсь в таком  :)
Поезд №127/128 существовал в начале 10-х гг., но не как регулярный, а как чартерный на период Рождества и НГ в РФ, поэтому в регулярном круглогодичном расписании РЖД отсутствовал. А сомневаться в скором будущем вы будете и в том, что т. Питоненко ходил на митинги «за Россию без Путина»  :D

Offline Чайник777

• Жестянщик
  • Дважды герой
  • **
    • View Profile
« Reply #197 on: 12 August 2026, 20:52:17 »
  • 0
  • 1
Поезд №127/128 существовал в начале 10-х гг., но не как регулярный, а как чартерный на период Рождества и НГ в РФ, поэтому в регулярном круглогодичном расписании РЖД отсутствовал. А сомневаться в скором будущем вы будете и в том, что т. Питоненко ходил на митинги «за Россию без Путина»  :D
это же типичный crimethink / thoughtcrime  :o такая мысль сразу отвергается подсознанием.
(Текст в скобках убрать, оплата поступит на ваш счёт в течение 15 минут)

Offline Python

• Постоялец
    • View Profile
« Reply #198 on: Today at 00:39:22 »
  • 2
  • 0
The Albino bear was carefully captured, euthanized, and flown back to Canada by helicopter.
The culprits of the incident were discovered only a month later. It turned out that the local branch of Greenpeace was engaged in catching and transporting the "white" bear. Conservationists could not distinguish an albino bear from a polar bear, which was the reason for the grizzly's journey beyond the Arctic Circle.
It is reported that after the incident, scouts of the National Park near the habitat of the albino grizzly bear installed a number of warning signs with the inscription: "This is an albino! He lives here!"
:aaa! Я явно чогось не знаю про біологію ведмедів  :what?
« Last Edit: Today at 00:44:09 by Python »

Offline Чайник777

• Жестянщик
  • Дважды герой
  • **
    • View Profile
« Reply #199 on: Today at 09:37:37 »
  • 1
  • 0
:aaa! Я явно чогось не знаю про біологію ведмедів  :what?
да кто этих грецизмы разберёт, что anesthetize что euthanize, одна хрень для простого человека  :)
(Текст в скобках убрать, оплата поступит на ваш счёт в течение 15 минут)

Offline pitonenko

• View Profile
« Reply #200 on: Today at 10:38:23 »
  • 0
  • 0
Оф. Давненько мне один активист ДС разъяснил, что лозунг "Долой КПСС" неверный. Правильно - долой самодержавие КПСС.
Ждёт тебя дорога к партизанам в лес густой

Online 2Easy

• Дважды герой
  • **
    • View Profile
« Reply #201 on: Today at 12:03:14 »
  • 0
  • 0
Оф. Давненько мне один активист ДС разъяснил, что лозунг "Долой КПСС" неверный. Правильно - долой самодержавие КПСС.
Лично с Валерией Ильинишной встречались?