Я его не только читал, но и давал на него ответ, который вы видимо не читали.
Залез ещё раз в ту тему, просмотрел - вдруг я действительно что-то пропустил. Но нет. Ответы-то ваши я видел, только они как раз и говорят о продолжающемся непонимании сути того коренного и диаметрального различия, о котором я говорил.
Что характерно, традиционно полиаморам как раз приходится отбиваться от обвинений в некой своей якобы системной бездетности, из которой следует, что якобы полиамория ведёт к вымиранию народа/нации/расы/человечества. Ну, в общем, традиционное обвинение в адрес ЛГБТ и "идеологии чайлдфри".
Обвинение это, конечно же, некорректно и беспочвенно, даже если базируется на некой статистике среди открытых полиаморов: таковая статистика совершенно естественно объясняется маргинализованным положением, особенно под открыто враждебными им государствами.
Лично моё мнение - что при благоприятных социальных условиях (т.е. в частности демаргинализации и массовости полиамории) полиаморы могли бы показывать даже несколько бо́льшую рождаемость, чем моногамы в тех же условиях. Просто в силу несколько более высокого качества жизни. Но - ключевое слово - при благоприятных социальных условиях. При фашистском режиме таковое исключено в принципе, по определению. В обстановке рабства/нищеты и постоянного страха, характерной для фашизма, женщины не будут добровольно и охотно рожать детей - совершенно без разницы, в каком режиме - моногамном ли, матери-одиночки, в полигамном гареме или в полиаморной семье.
Так что для решения задачи производства пушечного мяса фашистам остаётся только один путь -
насильно заставлять женщин рожать. Что с точки зрения полиаморов является абсолютно недопустимым действием (и по этой причине, очевидно, фашисты также всегда будут обвинять полиаморов в, так сказать, саботаже деторождения).
Кстати - вот аккурат вчера госуслуги разослали письма. Пройдите, говорят, опрос о мерах по поддержке рождаемости в вашем регионе. Ну да, в декабре 2022 года, ну кто бы мог подумать, что что-то в стране внезапно будет мешать рождаемости, без опроса ну никак не догадаться, что же это за такая загадочная причина.