Author Topic: Нападение России на Украину  (Read 2484282 times)

Offline Валер

• Ветеран
    • View Profile
Re: Нападение России на Украину
« Reply #5505 on: 17 November 2022, 03:06:11 »
  • 0
  • 0
Что вы не знаете, какие два я имею в виду, показывает верность моих слов.
Ага, особенно про НЛ, где Вас я не вижу в упор. Я так понимаю, Улей по-Вашему аввалевский форум, иначе непонятно, при чём здесь он вообще.

Offline 2Easy

• Дважды герой
  • **
    • View Profile
« Reply #5506 on: 17 November 2022, 03:09:36 »
  • 0
  • 0
Про Улей мимо  :)

Offline 2Easy

• Дважды герой
  • **
    • View Profile
« Reply #5507 on: 17 November 2022, 03:13:47 »
  • 0
  • 0
Исчезла назначенная 🇷🇺 заместителем губернатора оставшейся временно оккупированной Херсонской области Екатерина Губарева.

«Вчера около 16:30 моя жена пропала, с тех пор она не выходила на связь», — сообщил ее муж Павел Губарев. Это тот самый сепаратист и террорист «ДНР» Павел Губарев, который заявлял, что убьет миллионы бесноватых украинцев и даже истребит их всех, если потребуется.
Её вроде рашисты посадили за показавшееся им подозрительным промедление с эвакуацией из Херсона. А что Губарев такое заявлял неудивительно, учитывая его прошлое в нацистском РНЕ.

Offline Валер

• Ветеран
    • View Profile
« Reply #5508 on: 17 November 2022, 03:16:07 »
  • 0
  • 0
Всё, сдаюсь, остаётся, видимо, такое же "аввалевское" Слово.

Offline 2Easy

• Дважды герой
  • **
    • View Profile
« Reply #5509 on: 17 November 2022, 03:39:02 »
  • 0
  • 0
Всё, сдаюсь, остаётся, видимо, такое же "аввалевское" Слово.
Что вы упёрлись рогом в аввалевскость форума? Речь о форумах, возникших вследствие решения Равонама, против которого яро выступала аввалевская тусовка.

Online alant

• Герой
  • *
    • View Profile
« Reply #5510 on: 17 November 2022, 04:00:36 »
  • 1
  • 0
Некоторые спрашивают, почему Украина не бомбит электроподстанции России, ведь это должно деморализовать россиян? Очевидно, потому что хватает других, военных объектов для этих целей. А подстанции где-нибудь под Белгородом или Курском разбомбит сама Россия, когда выведет оттуда свои войска. Так же как  сделала под Херсоном.
Хватит курить, где попало. Курите, где еще не попало.

Offline Валер

• Ветеран
    • View Profile
« Reply #5511 on: 17 November 2022, 04:05:53 »
  • 1
  • 0
Некоторые спрашивают, почему Украина не бомбит электроподстанции России, ведь это должно деморализовать россиян? Очевидно, потому что хватает других, военных объектов для этих целей. А подстанции где-нибудь под Белгородом или Курском разбомбит сама Россия, когда выведет оттуда свои войска. Так же как  сделала под Херсоном.
Некоторые спрашивают себя, как до такого дошла Россия, чтобы бомбить ЭС .

Offline 2Easy

• Дважды герой
  • **
    • View Profile
« Reply #5512 on: 17 November 2022, 04:25:58 »
  • 0
  • 0
Некоторые спрашивают, почему Украина не бомбит электроподстанции России, ведь это должно деморализовать россиян?
Потому что у украинцев задача отбросить войска рашистов с территории Украины, а гражданские электростанции никак на фронт не влияют.

Online alant

• Герой
  • *
    • View Profile
« Reply #5513 on: 17 November 2022, 04:49:44 »
  • 0
  • 0
Потому что у украинцев задача отбросить войска рашистов с территории Украины, а гражданские электростанции никак на фронт не влияют.
Но победит ли Украина отбросив захватчиков? Война ведь не закончится.
Хватит курить, где попало. Курите, где еще не попало.

Offline From_Omsk

• Почётный заводила
  • Ветеран
    • View Profile
« Reply #5514 on: 17 November 2022, 05:08:14 »
  • 0
  • 0

С Белгородрм или Курском российские войска и военное руководство, скорее всего, будут вести себя иначе, если возникнет угроза наступления на них. Потому что можно говорить, что Херсон - российский, и это уже прописано в конституции, но все или многие понимают, что это совсем не то же самое, что Белгород, Курск, Краснодар или Брянск. Думаю, наступающие тоже это понимают.

Offline From_Omsk

• Почётный заводила
  • Ветеран
    • View Profile
« Reply #5515 on: 17 November 2022, 05:12:27 »
  • 0
  • 0
У Украины нет возможности бомбить их по всей территории России или хотя бы по всей европейской части. А если даже вывести из строя в паре-тройке приграничных областей, толку будет мало. Россия бомбит, потому что может делать это по всей территории Украины, стараясь парализовать энергетику и с ней экономику страны.

Offline From_Omsk

• Почётный заводила
  • Ветеран
    • View Profile
« Reply #5516 on: 17 November 2022, 05:17:43 »
  • 1
  • 0
Некоторые спрашивают себя, как до такого дошла Россия, чтобы бомбить ЭС .
Руководство влезло в войну, где многое в итоге пошло совсем не так, как планировалось, и уже не может вылезти, а проиграть тоже себе не может позволить. И чем хуже, тем больше средств идет в ход, чтобы ни в коем случае не потерпеть полного поражения. Ничего удивительного, что начались попытки обескровить противника разладом его энергосистемы...

Offline Валер

• Ветеран
    • View Profile
« Reply #5517 on: 17 November 2022, 05:58:32 »
  • 0
  • 0
Руководство влезло в войну, где многое в итоге пошло совсем не так, как планировалось, и уже не может вылезти, а проиграть тоже себе не может позволить. И чем хуже, тем больше средств идет в ход, чтобы ни в коем случае не потерпеть полного поражения. Ничего удивительного, что начались попытки обескровить противника разладом его энергосистемы...
Я не про логику. Мы здесь слышим про то что делается, и как будто это норм. Кто-то задаётся вопросами?
« Last Edit: 17 November 2022, 06:00:18 by Валер »

Offline From_Omsk

• Почётный заводила
  • Ветеран
    • View Profile
« Reply #5518 on: 17 November 2022, 06:14:21 »
  • 0
  • 0
Я не про логику. Мы здесь слышим про то что делается, и как будто это норм. Кто-то задаётся вопросами?
Что норм? С чьей точки зрения?
Какими вопросами?

Лично для меня ничего не норм, хоть уже и привыкаешь, конечно. У меня простой вопрос: как мы умудрились дожить до этого ада? И что лично я, может быть, сделал не так или чего не сделал, чтобы мы все не оказались в этом кошмаре?

Offline 2Easy

• Дважды герой
  • **
    • View Profile
« Reply #5519 on: 17 November 2022, 06:20:22 »
  • 0
  • 0
Но победит ли Украина отбросив захватчиков? Война ведь не закончится.
Да, победит. Рашисты потерпят поражение в том же ключе, в каком китайцы в опиумных войнах: потенциал проигравшей стороны далеко не исчерпан, но осознание полного бессилия перед войсками противника вынудит заключить мир. Невероятно стремительное выпинывание путинских войск из Киевской, Черниговской, Сумской, Харьковской, теперь Херсонской областей всё отчётливее это бессилие демонстрирует.