Author Topic: Нападение России на Украину  (Read 1785964 times)

Offline 2Easy

• Дважды герой
  • **
    • View Profile
Re: Нападение России на Украину
« Reply #5505 on: 17 November 2022, 02:53:29 »
  • 0
  • 0
Она публикует часть информации для общественности.
Дезинформацию Вы исключаете?
Дезинформация была бы в том случае, если сказанное оказалось несоответствующим действительности. Но оно оказалось соответствующим действительности, что показывают упорная оборона Снигирёвки россиянами и спешное паническое бегство россиян из Херсона с массовым френдли-файром. В таком случае это была не дезинформация, а информация.

Offline 2Easy

• Дважды герой
  • **
    • View Profile
« Reply #5506 on: 17 November 2022, 02:59:50 »
  • 0
  • 0
Даже трёх. Из которых два в параличе, а собственно аввалевский активен на уровне теперешнего ЛФ.
Какие два Вы имеете в виду - не знаю, собственно аввалевский знаю один, и если это мы про Новалингву то по активности там как мне показалось всё явно живее.
Что вы не знаете, какие два я имею в виду, показывает верность моих слов.

Offline 2Easy

• Дважды герой
  • **
    • View Profile
« Reply #5507 on: 17 November 2022, 03:01:16 »
  • 0
  • 0
Говорят, Пу самоустранился, а удар Пригожин организовал.
Подобного рода новости особенно смешно перечитывать через год и более.

Offline Валер

• Ветеран
    • View Profile
« Reply #5508 on: 17 November 2022, 03:06:11 »
  • 0
  • 0
Что вы не знаете, какие два я имею в виду, показывает верность моих слов.
Ага, особенно про НЛ, где Вас я не вижу в упор. Я так понимаю, Улей по-Вашему аввалевский форум, иначе непонятно, при чём здесь он вообще.

Offline 2Easy

• Дважды герой
  • **
    • View Profile
« Reply #5509 on: 17 November 2022, 03:09:36 »
  • 0
  • 0
Про Улей мимо  :)

Offline 2Easy

• Дважды герой
  • **
    • View Profile
« Reply #5510 on: 17 November 2022, 03:13:47 »
  • 0
  • 0
Исчезла назначенная 🇷🇺 заместителем губернатора оставшейся временно оккупированной Херсонской области Екатерина Губарева.

«Вчера около 16:30 моя жена пропала, с тех пор она не выходила на связь», — сообщил ее муж Павел Губарев. Это тот самый сепаратист и террорист «ДНР» Павел Губарев, который заявлял, что убьет миллионы бесноватых украинцев и даже истребит их всех, если потребуется.
Её вроде рашисты посадили за показавшееся им подозрительным промедление с эвакуацией из Херсона. А что Губарев такое заявлял неудивительно, учитывая его прошлое в нацистском РНЕ.

Offline Валер

• Ветеран
    • View Profile
« Reply #5511 on: 17 November 2022, 03:16:07 »
  • 0
  • 0
Всё, сдаюсь, остаётся, видимо, такое же "аввалевское" Слово.

Offline 2Easy

• Дважды герой
  • **
    • View Profile
« Reply #5512 on: 17 November 2022, 03:39:02 »
  • 0
  • 0
Всё, сдаюсь, остаётся, видимо, такое же "аввалевское" Слово.
Что вы упёрлись рогом в аввалевскость форума? Речь о форумах, возникших вследствие решения Равонама, против которого яро выступала аввалевская тусовка.

Offline alant

• Герой
  • *
    • View Profile
« Reply #5513 on: 17 November 2022, 04:00:36 »
  • 1
  • 0
Некоторые спрашивают, почему Украина не бомбит электроподстанции России, ведь это должно деморализовать россиян? Очевидно, потому что хватает других, военных объектов для этих целей. А подстанции где-нибудь под Белгородом или Курском разбомбит сама Россия, когда выведет оттуда свои войска. Так же как  сделала под Херсоном.
Хватит курить, где попало. Курите, где еще не попало.

Offline Валер

• Ветеран
    • View Profile
« Reply #5514 on: 17 November 2022, 04:05:53 »
  • 1
  • 0
Некоторые спрашивают, почему Украина не бомбит электроподстанции России, ведь это должно деморализовать россиян? Очевидно, потому что хватает других, военных объектов для этих целей. А подстанции где-нибудь под Белгородом или Курском разбомбит сама Россия, когда выведет оттуда свои войска. Так же как  сделала под Херсоном.
Некоторые спрашивают себя, как до такого дошла Россия, чтобы бомбить ЭС .

Offline 2Easy

• Дважды герой
  • **
    • View Profile
« Reply #5515 on: 17 November 2022, 04:25:58 »
  • 0
  • 0
Некоторые спрашивают, почему Украина не бомбит электроподстанции России, ведь это должно деморализовать россиян?
Потому что у украинцев задача отбросить войска рашистов с территории Украины, а гражданские электростанции никак на фронт не влияют.

Offline alant

• Герой
  • *
    • View Profile
« Reply #5516 on: 17 November 2022, 04:49:44 »
  • 0
  • 0
Потому что у украинцев задача отбросить войска рашистов с территории Украины, а гражданские электростанции никак на фронт не влияют.
Но победит ли Украина отбросив захватчиков? Война ведь не закончится.
Хватит курить, где попало. Курите, где еще не попало.

Offline From_Omsk

• Почётный заводила
  • Ветеран
    • View Profile
« Reply #5517 on: 17 November 2022, 05:08:14 »
  • 0
  • 0

С Белгородрм или Курском российские войска и военное руководство, скорее всего, будут вести себя иначе, если возникнет угроза наступления на них. Потому что можно говорить, что Херсон - российский, и это уже прописано в конституции, но все или многие понимают, что это совсем не то же самое, что Белгород, Курск, Краснодар или Брянск. Думаю, наступающие тоже это понимают.

Offline From_Omsk

• Почётный заводила
  • Ветеран
    • View Profile
« Reply #5518 on: 17 November 2022, 05:12:27 »
  • 0
  • 0
У Украины нет возможности бомбить их по всей территории России или хотя бы по всей европейской части. А если даже вывести из строя в паре-тройке приграничных областей, толку будет мало. Россия бомбит, потому что может делать это по всей территории Украины, стараясь парализовать энергетику и с ней экономику страны.

Offline From_Omsk

• Почётный заводила
  • Ветеран
    • View Profile
« Reply #5519 on: 17 November 2022, 05:17:43 »
  • 1
  • 0
Некоторые спрашивают себя, как до такого дошла Россия, чтобы бомбить ЭС .
Руководство влезло в войну, где многое в итоге пошло совсем не так, как планировалось, и уже не может вылезти, а проиграть тоже себе не может позволить. И чем хуже, тем больше средств идет в ход, чтобы ни в коем случае не потерпеть полного поражения. Ничего удивительного, что начались попытки обескровить противника разладом его энергосистемы...