Идеальным вариантом, думаю, было бы немедленно сдаться.
просто остановить боевые действия, передвижения войск, поставки оружия, выезд беженцев и сперва просто сесть за стол с целью обсуждения что делать дальше. пригласить оон ес сша нато китай кого угодно. чем больше тем лучше
Я тоже так думаю, но они не сдаются. Прут, сколько есть сил, и фигачат ракетами по жилым домам и торговым центрам, бомбят роддома. Не работает. Другие варианты?
А до этого был воображаемый? Слишком метафизично для меня.
Это то, чего РФ сейчас добивается. Зафиксировать нынешнюю оккупацию (Минск-3), снять хотя бы частично санкции, а через год-другой продолжить до следующего Минска.
главное - всё это остановить. лично мне неизвестны такие цели, за которые нужно было бы укладывать по 50 молодых жизней каждый день
может выступить один-единственный Путин
Вместо этого может выступить один-единственный Путин и сказать: «Я-а-а устал. Я-а ухожу из Украины.» И приказать вывести войска.Нахрена для этого должна собраться толпа, которая, между прочим, в лице ООН и сама по себе уже осудила путинские действия? Чтобы осудить их ещё раз?
Хорошо быть комнатным ястребом, не так ли, господа? А я боюсь, что ваш воинственный заукраинизм приведет к тому, что Украины вообще не станет. Не придется ли жалеть о том, что вовремя не капитулировали и не сохранили государственность?
ваше предложение?
Россия нагло и цинично напала на Украину и уже убила больше мирных жителей в том же Мариуполе, чем нацисты за 5 лет ВМВ.
Вы замечаете, что т-щи путинисты гонят очередную повесточку: "За остановку боевых действий Украина и Россия ответственны в равной мере"?Хотя это совершенно не так и за остановку боевых действий ответственен только тот, кто их начал.