Author Topic: Нападение России на Украину  (Read 1790130 times)

Offline Tanuki-san

• Администратор
  • Трижды герой
    • View Profile
Re: Нападение России на Украину
« Reply #2085 on: 31 July 2022, 12:25:30 »
  • 1
  • 0
Ваши аргументы очень сильно пахнут тоталитаризмом.
У меня нет «аргументов» :negozhe: Аргументы - это когда человек пытается логическими выкладками обосновать мнение, где у меня такое? У меня голые ФАКТЫ, как-то: Россия напала на Украину, Россия убила десятки тысяч мирных жителей. От того что вам неприятно/горько/стыдно ( а может, вас распирает гордость от маленького победоносного геноцида, я ж не знаю?), и вы не хотите/ не можете признать правду - от этого эта самая правда не поменяется. Невинно убиенные уже смотрят безмолвно на вас. Не знаю, есть ли ад, но если он есть, то Путлер будет там гореть в обнимку с Гитлером.
погружаться в какое бы то ни было безликое зомби-сообщество, где все как один.
«зомби-сообщество» - это отрицать то, что происходит буквально у вас на глазах, только потому, что по зомбоящику сказали, что «война - это мир, а свобода - это рабство». Вы и представляете из себя типичного российского зомбака, примите это.
Из того, что меня совсем не радуют военные действия армии моей страны, вовсе не должен следовать вывод, что я обязан поддерживать таковые, скажем, украинской армии.
Вообще-то это нормально поддержать того, на кого напал гопник. А «не поддержать» в данном случае = молчаливо поддерживать гопника. Это - ваше право, но вам не приходило в голову, что война кончится когда-то, но поддерживающим гопника потом будет мучительно стыдно. Или переобуетесь потом на лету, что типа «всегда был за Украину»?
Я категорически против любых войн между людьми. И я совсем не нейтрален, а крайне возмущен людской глупостью и беспечностью.
бессмысленный флуд ни о чем, учитывая вашу молчаливую поддержку геноцида, который устроила Россия  :q(

Offline Tanuki-san

• Администратор
  • Трижды герой
    • View Profile
« Reply #2086 on: 31 July 2022, 12:29:00 »
  • 1
  • 0
Идеальным вариантом, думаю, было бы немедленно сдаться.
это выведет нациоккупантов с территории Украины?  :o :fp Вы своей жене, когда её будут насиловать, тоже предложите расслабиться и получить удовольствие?

Offline Владимир

• Гуру форума
  • Трижды герой
    • View Profile
« Reply #2087 on: 31 July 2022, 12:29:36 »
  • 1
  • 0
просто остановить боевые действия, передвижения войск, поставки оружия, выезд беженцев и сперва просто сесть за стол с целью обсуждения что делать дальше. пригласить оон ес сша нато китай кого угодно. чем больше тем лучше
Это то, чего РФ сейчас добивается. Зафиксировать нынешнюю оккупацию (Минск-3), снять хотя бы частично санкции, а через год-другой продолжить до следующего Минска.

Offline Tanuki-san

• Администратор
  • Трижды герой
    • View Profile
« Reply #2088 on: 31 July 2022, 12:30:44 »
  • 0
  • 0

Я тоже так думаю, но они не сдаются. Прут, сколько есть сил, и фигачат ракетами по жилым домам и торговым центрам, бомбят роддома. Не работает. Другие варианты?
вы НЕ ПОНЯЛИ, он предлагает украинцам сдаться, весь нейтральненкий наш :q(

Offline Bhudh

• Дважды герой
  • **
    • View Profile
« Reply #2089 on: 31 July 2022, 12:30:54 »
  • 1
  • 0
просто остановить боевые действия, передвижения войск, поставки оружия, выезд беженцев и сперва просто сесть за стол с целью обсуждения что делать дальше. пригласить оон ес сша нато китай кого угодно. чем больше тем лучше
Вместо этого может выступить один-единственный Путин и сказать: «Я-а-а устал. Я-а ухожу из Украины.» И приказать вывести войска.
Нахрена для этого должна собраться толпа, которая, между прочим, в лице ООН и сама по себе уже осудила путинские действия? Чтобы осудить их ещё раз?
Jestem dokładny i dociekliwy. (Wg Pinii.)
Всё, что нужно для торжества зла — это бездействие добрых людей. Поэтому бездействовать не надо. Алексей Навальный
Ceterum censeo gebniam esse delendam.
…Когда ты чем-то не интересуешься, то после шокового события ты готов принять любую удобную интерпретацию, которую тебе предложат. Григорий Юдин

Offline Leo

• Лео Λεω ليو ליו ლეო Լեօ लेओ லெஒ ⵍⴻⵓ ܠܝܘ ሌኦ ⲗⲉⲟ りお
    • View Profile
« Reply #2090 on: 31 July 2022, 12:31:29 »
  • 0
  • 1

А до этого был воображаемый? Слишком метафизично для меня.
слишком увлекаетесь жонглированием словами. на фоне ежедневной гибели множества людей смотрится отвратно
ᎴᎣ 레오 ਲੇਓ లెఒ ලෙඔ ಲೆಒ ലെഒ လေဩ লেও ଲେଓ લેઓ ลเโ លេអុ ལེཨོ ລເໂກະ

Offline fantast

• Герой
  • *
    • View Profile
« Reply #2091 on: 31 July 2022, 12:32:45 »
  • 1
  • 1
Хорошо быть комнатным ястребом, не так ли, господа? А я боюсь, что ваш воинственный заукраинизм приведет к тому, что Украины вообще не станет. Не придется ли жалеть о том, что вовремя не капитулировали и не сохранили государственность?

Offline Leo

• View Profile
« Reply #2092 on: 31 July 2022, 12:33:16 »
  • 1
  • 1
Это то, чего РФ сейчас добивается. Зафиксировать нынешнюю оккупацию (Минск-3), снять хотя бы частично санкции, а через год-другой продолжить до следующего Минска.
главное - всё это остановить. лично мне неизвестны такие цели, за которые нужно было бы укладывать по 50 молодых жизней каждый день

Offline Tanuki-san

• Администратор
  • Трижды герой
    • View Profile
« Reply #2093 on: 31 July 2022, 12:33:20 »
  • 1
  • 0
Программа переговоров уже была озвучена нацистами: расчленение Украины сейчас и ликвидация армии на огрызке с целью легкого завоевания через пару лет. ЧТО тут переговаривать с такими?  :fp

Offline Bhudh

• Дважды герой
  • **
    • View Profile
« Reply #2094 on: 31 July 2022, 12:35:25 »
  • 1
  • 0
главное - всё это остановить. лично мне неизвестны такие цели, за которые нужно было бы укладывать по 50 молодых жизней каждый день
может выступить один-единственный Путин
Всё, что нужно для торжества зла — это бездействие добрых людей. Поэтому бездействовать не надо. Алексей Навальный
…Когда ты чем-то не интересуешься, то после шокового события ты готов принять любую удобную интерпретацию, которую тебе предложат. Григорий Юдин

Offline Leo

• View Profile
« Reply #2095 on: 31 July 2022, 12:35:43 »
  • 1
  • 1
Вместо этого может выступить один-единственный Путин и сказать: «Я-а-а устал. Я-а ухожу из Украины.» И приказать вывести войска.
Нахрена для этого должна собраться толпа, которая, между прочим, в лице ООН и сама по себе уже осудила путинские действия? Чтобы осудить их ещё раз?
российские либералы любят найти лёгкие решения всех проблем, а сами не преминут съездить расслабиться в оккупированные севастополь, алупку или сухуми  ;)

Offline Tanuki-san

• Администратор
  • Трижды герой
    • View Profile
« Reply #2096 on: 31 July 2022, 12:36:24 »
  • 1
  • 1
Хорошо быть комнатным ястребом, не так ли, господа? А я боюсь, что ваш воинственный заукраинизм приведет к тому, что Украины вообще не станет. Не придется ли жалеть о том, что вовремя не капитулировали и не сохранили государственность?
А вы не бойтесь, смотрите, чтобы бомбардировками Воронежа всё не закончилось  :negozhe: А то Стремноусову уже очко зажало окружение Херсона :D

Offline Квас

• Ветеран
    • View Profile
« Reply #2097 on: 31 July 2022, 12:36:40 »
  • 2
  • 0
ваше предложение?

Конечно, Украина имеет право защищать свою землю от вторгшихся террористов. Для этого у неё и существует армия и министерство обороны. Они во всех странах существуют, считается нормальным защищаться, когда на тебя нападают. Это вообще на всех уровнях считается морально приемлемым - защищаться. В обществе полиция призвана защищать граждан от преступников. Или, например, существуют спортивные секции, где люди тренируют навыки самозащиты. Мир без защиты - это что-то абсурдное, типа "Главного героя" (Free guy).

Offline Bhudh

• Дважды герой
  • **
    • View Profile
« Reply #2098 on: 31 July 2022, 12:37:39 »
  • 2
  • 1
Вы замечаете, что т-щи путинисты гонят очередную повесточку: "За остановку боевых действий Украина и Россия ответственны в равной мере"?
Хотя это совершенно не так и за остановку боевых действий ответственен только тот, кто их начал.

Offline Квас

• Ветеран
    • View Profile
« Reply #2099 on: 31 July 2022, 12:38:07 »
  • 0
  • 0
Россия нагло и цинично напала на Украину и уже убила больше мирных жителей в том же Мариуполе, чем нацисты за 5 лет ВМВ.

Это правда, есть такие прикидки? :o