Author Topic: Нападение России на Украину  (Read 1801207 times)

Offline Tanuki-san

• Администратор
  • Трижды герой
    • View Profile
Re: Нападение России на Украину
« Reply #870 on: 10 May 2022, 08:51:26 »
  • 0
  • 0
А даже если, то что будет? Креативный класс выедет, глубинный народ привыкнет.
глубинный может и на дыбы встать, когда станет не хватать на чарку и шкварку.

Offline Tanuki-san

• Администратор
  • Трижды герой
    • View Profile
« Reply #871 on: 10 May 2022, 08:53:30 »
  • 0
  • 0
В Сев. Корее народ реально голодал, они какие-то корни лесные выкапывали и варили, а древесную кору мололи на муку. Я с трудом представляю, чтобы даже глубинные россияне безропотно согласились на такое.

Offline Сергей

• Дважды герой
  • **
    • View Profile
« Reply #872 on: 10 May 2022, 09:14:06 »
  • 0
  • 0
глубинный может и на дыбы встать, когда станет не хватать на чарку и шкварку.
Не встанет. А если кто-то и попытается, то быстро заткнуть. Да и не стоит преувеличивать драматизм ситуации - на путинку и палку колбасного продукта им хватит.

Offline 2Easy

• Дважды герой
  • **
    • View Profile
« Reply #873 on: 10 May 2022, 09:29:01 »
  • 0
  • 0
Нет никакого глубинного народа, есть именно глубинное государство: послушай Суркова и пойми наоборот. И в России это глубинное государство совершенно чудовищное, людоедское. Его формируют блатные, которые состоят из уголовников и силовиков плавно перетекающих друг в друга, среди них широко распространен неонацизм русского и других народов, кое-где замаскированный под исламский фундаментализм вместо православного, или под язычество или тенгрианство. И что там будет с выражаясь их языком "креативным классом", "вшивой интеллигенцией", "фраерами", "шайтанами", которыми они называют обычных граждан, плевать им с Летающего Кремля. "Чем хуже, тем лучше". Идеально им будет если вся Россия станет одной станицей Кущёвской, нищей и бесправной, где люди сами хоронят себя заживо в ближайшем лесочке. Проецировать западную политику на российскую так же ошибочно, как верить сурковским измышлениям.

Offline Pellegrino

• Герой
  • *
    • View Profile
« Reply #874 on: 10 May 2022, 09:30:36 »
  • 1
  • 0
Мариуполь сегодня. Город, в котором погибло 25 000 мирных жителей.

Извините: кто увидит, тот увидит. Я не умею размещать компьютерные фильмы здесь.
https://twitter.com/i/status/1523625082488123398
Я увидел. Кстати, всецело присоединяюсь к тесту твита (настолько и я польский знаю):

Jeżeli jest tu ktoś, kogo drażni farba na ambasadorze, to niech zerknie na bezgraniczny cynizm ruskiej swoloczy, paradującej w Mariupolu
Я знаю только, что ничего не знаю. Но другие не знают и этого.

Offline Pellegrino

• Герой
  • *
    • View Profile
« Reply #875 on: 10 May 2022, 09:40:17 »
  • 0
  • 0
И у меня есть фото довоенного Мариуполя.

Offline 2Easy

• Дважды герой
  • **
    • View Profile
« Reply #876 on: 10 May 2022, 10:34:57 »
  • 0
  • 0
И у меня есть фото довоенного Мариуполя.

Был Мариуполь, стал Чита:

Offline кукуся

• Пользователь
  • **
    • View Profile
« Reply #877 on: 10 May 2022, 12:11:16 »
  • 3
  • 0
Потому что стандарты, действительно, двойные.
Считаете ли вы, что гибель сторонников Майдана, которых убили вооружённые пророссийские активисты — это трагедия? Считаеле ли вы, что обстрел войсками ЛДНР городов Донбасса, начиная с 2014 года ­­— это трагедия? Если нет, то двойные стандарты у вас, и тогда непонятно, на каком основании вы возноситесь над Bhudh'ом.

Offline Grotlon

• Пользователь
  • **
    • View Profile
« Reply #878 on: 10 May 2022, 12:52:41 »
  • 0
  • 0
В Сев. Корее народ реально голодал, они какие-то корни лесные выкапывали и варили, а древесную кору мололи на муку. Я с трудом представляю, чтобы даже глубинные россияне безропотно согласились на такое.
Россия совсем непохожа на КНДР. Логичнее сравнивать с Ираном, в котором не все здорово, но до такого не доходило. К тому же, тебе всегда скажут, что в 90-ые было хуже.

Offline Pellegrino

• Герой
  • *
    • View Profile
« Reply #879 on: 10 May 2022, 14:01:56 »
  • 0
  • 0
Считаете ли вы, что гибель сторонников Майдана, которых убили вооружённые пророссийские активисты — это трагедия? Считаете ли вы, что обстрел войсками ЛДНР городов Донбасса, начиная с 2014 года ­­— это трагедия? Если нет, то двойные стандарты у вас, и тогда непонятно, на каком основании вы возноситесь над Bhudh'ом.
кукуся, Локи на это не возьмёшь, он напишет: «Вы не понимаете, это совсем другое!» :D

Offline 2Easy

• Дважды герой
  • **
    • View Profile
« Reply #880 on: 10 May 2022, 14:40:44 »
  • 0
  • 0
Байден подписал закон о ленд-лизе для Украины 9 мая 2022

Володимир Зеленський

Grateful to @POTUS and 🇺🇸 people for supporting 🇺🇦 in the fight for our freedom and future. Today's signing of the law on Lend-Lease is a historic step. I am convinced that we will win together again. And we will defend democracy in Ukraine. And in Europe. Like 77 years ago.

Желаю украинцам в скорейшем времени выбить с их земли подлых фашистских захватчиков!

Offline Владимир

• Гуру форума
  • Трижды герой
    • View Profile
« Reply #881 on: 10 May 2022, 14:49:24 »
  • 0
  • 0
Байден подписал закон о ленд-лизе для Украины 9 мая 2022[/url]
Ну, лучше поздно, чем никогда. Что мешало подписать этот закон после его одобрения Конгрессом?

Желаю украинцам в скорейшем времени выбить с их земли подлых фашистских захватчиков!
Да, и вообще покончить с мафией, захватившей российское гос-во.

Offline pitonenko

• Одиозный участник форума
  • *
    • View Profile
« Reply #882 on: 10 May 2022, 17:50:16 »
  • 0
  • 0
И другую поставить.
Ждет тебя дорога к партизанам в лес густой.

Offline 2Easy

• Дважды герой
  • **
    • View Profile
« Reply #883 on: 10 May 2022, 18:57:41 »
  • 0
  • 0
И другую поставить.
Пока русские и представить себе не могут, как это — не жить под оккупацией группировки экстремистов, но после люстрации этой самой группировки наконец построят своё государство, как это сделали прибалты, грузины, украинцы.

Offline 2Easy

• Дважды герой
  • **
    • View Profile
« Reply #884 on: 10 May 2022, 19:07:24 »
  • 0
  • 0
Ну, лучше поздно, чем никогда. Что мешало подписать этот закон после его одобрения Конгрессом?
Как бы дата символическая. И потом, на Западе не так прямо горят желанием снять последние штаны ради Украины, как показывают перед электоратом. Они больше сосредоточены на своих собственных проблемах. То ждите нас после каникул, то удобные плохиши Австрия и Венгрия вето накладывают, то ещё что-нибудь. Столько разговоров об уходе иностранных компаний из России, а полки российских магазинов при этом ломятся от товаров из дальнего зарубежья. Ну, всё равно на том что делают для Украины спасибо, это грандиозная помощь как ни крути.