Author Topic: Нападение России на Украину  (Read 1786185 times)

Offline From_Omsk

• Почётный заводила
  • Ветеран
    • View Profile
Re: Нападение России на Украину
« Reply #11535 on: 03 January 2024, 16:45:36 »
  • 0
  • 0
Роман, я писал об этих вещах в российском обществе ещё до 2010 года, а на ЛФ впервые примерно в 2011м. И цитировал, и Вам говорил. Но Вам абсолютно всё по лбу, как и большинству присутствующих. Вы НИЧЕМ не отличаетесь от тех, кто поддерживает войну со стороны РФ, дело только в знаке. А это ничем не лучше. У Вас просто есть своя сторона, как и, опять же, у почти всех на этом форуме, и Вы просто поворачиваете вещи в ее пользу. Текущая сейчас кровь и на Ваших руках (и на моих). Посмотреть на мир небинарно и широко Вы не хотите. Я понимаю, это страшно. А, может быть, Вы и не можете. Я убедился, что здесь происходит что-то не то, когда увидел, что огромная часть форумчан считает, что НЛ - это пророссийский форум, а на ЛФ защищали пророссийских россиян. Причем я Вам выложил гигантский список банов на ЛФ и описание их мотивировки, которые противоречат Вашим идеям, и Вы, и все вообще ни на йоту не признали своей ошибки. Это безнадёжный случай, и таковым он будет, пока Вы сами не захотите увидеть правду о мире во всей ее неприглядности и отказаться от частично розовых очков. А до тех пор будете плавать в вымышленном мире точно так же, как и Z-ки и точно так же Вами будут играть, как куклой.

Я заходил сюда пообщаться от как-то о политике, но здесь это почти нереально. Да и я пока разговоры о ней прекращаю. Думаю, форум от моего отсутствия тоже ничего не потеряет.

Offline Tanuki-san

• Администратор
  • Трижды герой
    • View Profile
« Reply #11536 on: 03 January 2024, 17:05:55 »
  • 0
  • 0
ФО: скажу кратко, потому что надоело до чертиков. Когда насильник насилует девушку, надо осуждать насильника, а не размазывать сопли #онжысправацырованный, #нифсёадназначна и прочую хуйню, которой вы занимаетесь. Не надо «выслушать другую сторону», когда есть насильник и изнасилованный, если вам в таком возрасте это всё ещё непонятно, то что-то плохо с вашей моралью и воспитанием. :fp :fp

Если вам «ниадназначна» и запад виноват (какой лютый фейспалм :fp :fp :fp) - то вы НИЧЕМ не отличаетесь от русскомирцев, у которых «запад» тоже во всем виноват. Как русскомирские нарративы уживаются в вашей голове с декларируемой заботой об Украине - это же не моя проблема :negozhe:

Offline Tanuki-san

• Администратор
  • Трижды герой
    • View Profile
« Reply #11537 on: 03 January 2024, 17:33:10 »
  • 0
  • 0
Вы НИЧЕМ не отличаетесь от тех, кто поддерживает войну со стороны РФ, дело только в знаке. А это ничем не лучше.
а вот это - просто наглая, беспардонная МЕРЗОСТЬ :q( :q( :q( если для этого подленького ферштеера знак равенства между теми, кто оправдывает войну и её поддерживает и теми, кто её осуждает - О ЧЕМ С НИМ ЕЩЕ ГОВОРИТЬ?????

Offline Tanuki-san

• Администратор
  • Трижды герой
    • View Profile
« Reply #11538 on: 03 January 2024, 17:50:51 »
  • 0
  • 0
Кстати, если в тексте ФО заменить мордор на Германию, а Украину на Чехословакию, пуйло на гитлера, то получится вполне годный текст 1938 года, в ногу со временем. Такие ферштееры-аппизники тогда правили бал в мировой политике, все знают, чем позднее всё закончилось :down:

Ну а тетральное хлопанье дверьми, уверенность, что если окружающие с тобой несогласны = «невозможно вести дискуссию», это - уже вишенка на торте :lol:

Offline Владимир

• Гуру форума
  • Трижды герой
    • View Profile
« Reply #11539 on: 03 January 2024, 18:20:54 »
  • 0
  • 0
Вы НИЧЕМ не отличаетесь от тех, кто поддерживает войну со стороны РФ, дело только в знаке. А это ничем не лучше. У Вас просто есть своя сторона, как и, опять же, у почти всех на этом форуме, и Вы просто поворачиваете вещи в ее пользу.
Естественно, каждый вправе встать на сторону агрессора или жертвы агрессии, но и каждый вправе дать оценку такой позиции. А вот «поворачивают», как вы выразились, те, которые агрессора называют жертвой. Крайне рекомендую почитать речь Гитлера в Рейхстаге 1 сентября 1939 г.

Текущая сейчас кровь и на Ваших руках (и на моих).
Вот это вообще не в тему. Роман голосовал за плешивую сволочь или должен идти воевать добровольцем против путенских вояк? Ваших тараканов про кровь на ваших руках я не комментирую.

Я убедился, что здесь происходит что-то не то, когда увидел, что огромная часть форумчан считает, что НЛ - это пророссийский форум, а на ЛФ защищали пророссийских россиян.
Допустим, здесь ангажированные дураки по-вашему, но Равонам не с бухты барахты погнал запутенскую вату с ЛФ.

Offline alant

• Герой
  • *
    • View Profile
« Reply #11540 on: 03 January 2024, 18:31:03 »
  • 0
  • 0
К сожалению, тема провоцирования Западом Путина не раскрыта. Нет у Сергея конкретики.
« Last Edit: 03 January 2024, 18:36:23 by alant »
Хватит курить, где попало. Курите, где еще не попало.

Offline Владимир

• Гуру форума
  • Трижды герой
    • View Profile
« Reply #11541 on: 03 January 2024, 18:34:18 »
  • 0
  • 0
К сожалению, тема правоцирования Западом Путина не раскрыта.
И левоцирования тоже :)

Нет у Сергея конкретики.
Да, эмоции, главным образом.

Offline Квас

• Ветеран
    • View Profile
« Reply #11542 on: 03 January 2024, 18:48:52 »
  • 0
  • 0
К сожалению, тема провоцирования Западом Путина не раскрыта. Нет у Сергея конкретики.

А чего тут раскрывать. Путин бахнул по Грузии. "Бывает, нужно больше газа." Путин хапнул Крым. "Ай-ай, нужно больше газа." Аппетит приходит во время еды.

Offline Tanuki-san

• Администратор
  • Трижды герой
    • View Profile
« Reply #11543 on: 03 January 2024, 18:50:19 »
  • 1
  • 0

А чего тут раскрывать. Путин бахнул по Грузии. "Бывает, нужно больше газа." Путин хапнул Крым. "Ай-ай, нужно больше газа." Аппетит приходит во время еды.
так а где «провоцирование»? :o можно говорить о попустительстве, но где «провоцирование»-то? :stop:

Offline Квас

• Ветеран
    • View Profile
« Reply #11544 on: 03 January 2024, 18:51:22 »
  • 0
  • 0
Я тем временем как раз писал: это, наверно, не провоцированием скорее нужно назвать, а потаканием и умиротворением. Так или иначе, Путин обнаглел при западном попустительстве.

Offline Владимир

• Гуру форума
  • Трижды герой
    • View Profile
« Reply #11545 on: 03 January 2024, 18:53:54 »
  • 0
  • 0

Поведение американских политиков этим не объяснишь, Америка сроду газ у Путина не покупала.

Offline Квас

• Ветеран
    • View Profile
« Reply #11546 on: 03 January 2024, 19:00:52 »
  • 0
  • 0
Ну это да. Я к тому, что при своей невнятной политической реакции, Запад (Европа) во всю финансировал Путина.

Offline Tanuki-san

• Администратор
  • Трижды герой
    • View Profile
« Reply #11547 on: 03 January 2024, 19:09:14 »
  • 0
  • 0
Я тем временем как раз писал: это, наверно, не провоцированием скорее нужно назвать, а потаканием и умиротворением. Так или иначе, Путин обнаглел при западном попустительстве.
с этим никто не спорит, но 1) не надо перекладывать с больной головы на здоровую и уравнивать ответственность преступника и полицейского, который ему не вломил 2) мордор всё-таки не Тимор-Лесте, и даже не Сербия, а постоянный член Совбеза ООН. До февраля 2022 казалось, что и армия есть достойная. «Вломить» такой - задача нетривиальная, вы реально ставите претензию, что запад не начал ядерный Армагеддон? :fp :fp

Offline Tanuki-san

• Администратор
  • Трижды герой
    • View Profile
« Reply #11548 on: 03 January 2024, 19:10:51 »
  • 0
  • 0
Ну это да. Я к тому, что при своей невнятной политической реакции, Запад (Европа) во всю финансировал Путина.
разве корректно так говорить? вот именно финансировал? лично в карман? :stop:

Offline alant

• Герой
  • *
    • View Profile
« Reply #11549 on: 03 January 2024, 19:15:39 »
  • 0
  • 0
с этим никто не спорит, но 1) не надо перекладывать с больной головы на здоровую и уравнивать ответственность преступника и полицейского, который ему не вломил 2) мордор всё-таки не Тимор-Лесте, и даже не Сербия, а постоянный член Совбеза ООН. До февраля 2022 казалось, что и армия есть достойная. «Вломить» такой - задача нетривиальная, вы реально ставите претензию, что запад не начал ядерный Армагеддон? :fp :fp
А уравнивал ли ответственность Сергей?
Хватит курить, где попало. Курите, где еще не попало.