В Воронеже целая Академия МВД есть.P. S. А в Питере аж Санкт-Петербургский университет МВД России.
Ирина Волк (официальный представитель МВД РФ, кандидат ментовских юридических наук) окончила тот самый МосУ МВД, возле которого я живу
Я вот думаю: не жалеет ли Путин, что начал восстановление СССР с Украины, а не с Грузии? Ее было бы куда легче захватить, а потом вовлечь в Евразийский союз и ОДКБ, сделав клиентским государством.
А официальный мотив какой?
Защита русских (читай русскаго міра) в Украине, вы, вероятно, читали тут аргУменты т. Питоненко.
и Гори столицей!
Грузия далеко от Москвы, грузины - даже не троюродный народ.
Тогда я не понял вашего вопроса:Официальный повод для реального нападения на Украину, или гипотетического на Грузию (если что, там ещё в планах Молдова была, Казахстан и страны Балтии)?
Термин знакомый, но вот что за ним стоит, и стоит ли.
Quote from: Владимир on 08 March 2023, 20:29:46Тогда я не понял вашего вопроса:Официальный повод для реального нападения на Украину, или гипотетического на Грузию (если что, там ещё в планах Молдова была, Казахстан и страны Балтии)?Официальные повод и причина. Просто восстановление СССР или РИ не катит.