Author Topic: Нападение России на Украину  (Read 1811209 times)

Online Tanuki-san

• Администратор
  • Трижды герой
    • View Profile
Re: Нападение России на Украину
« Reply #8100 on: 07 March 2023, 07:31:58 »
  • 0
  • 0
А зачем орки видео расстрела пленного украинца опубликовали?
наверное, за тем же, зачем и видео с кувалдой?

Offline pitonenko

• Одиозный участник форума
  • *
    • View Profile
« Reply #8101 on: 07 March 2023, 08:36:13 »
  • 0
  • 0
Quote from: Euskaldun link=topic=2
297.msg127523#msg127523 date=1678139588
это слово существовало задолго до появления соловьева, поэтому в упор не вижу связи. У него в лексиконе другие обзывалки: бандеровцы, укропы и т.д.
Почему же? Обзывалка «хохол» у Рудольфыча вполне в чести (и в «части» в смысле frequency). А в современном РЯ это вполне обзывалка, только т. Питоненко считает иначе. Но у вас-то, надеюсь, современный узус.
Как "узус" создается, можем видеть по цыганам Украины. Они там исчезли. Та же фигня, что про вна Украину.
Кстати, подумал, поправляют ли украинцы сейчас поляков? Английский язык они уже реформировали.
Ждет тебя дорога к партизанам в лес густой.

Offline Pellegrino

• Герой
  • *
    • View Profile
« Reply #8102 on: 07 March 2023, 09:26:36 »
  • 0
  • 0
Я посмотрел ролик Пинии. Нет у этих людей никаких идей, только смесь ошмётков антиимпериалистических политинформаций советского времени и нынешнего соловьиного помёта. Вот злобы хватает, но недаром сказано «страна утраченной эмпатии».
Чем названное - не идеи? Да и злоба с чего-то берётся. Как и ресурс этой войны, и даже Путин.
Берётся из коллективного бессознательного — не? :lol:
Я знаю только, что ничего не знаю. Но другие не знают и этого.

Offline Pellegrino

• Герой
  • *
    • View Profile
« Reply #8103 on: 07 March 2023, 09:27:43 »
  • 0
  • 0
Да идейных-то хватает. Но те кто постарше, скоро отойдут куда надо.
Но могут успеть воспитать деток и внучаток по своему подобию.

Offline Pellegrino

• Герой
  • *
    • View Profile
« Reply #8104 on: 07 March 2023, 09:32:14 »
  • 1
  • 0
Крикливое меньшинство некогда навязало свои фобии.
А потом перестало навязывать? Или таки продолжает? :lol:

Как "узус" создается, можем видеть по цыганам Украины. Они там исчезли.
Т. питоненко, вам явно надо меньше пить! :D

Offline Toman

• Ветеран
    • View Profile
« Reply #8105 on: 07 March 2023, 11:05:22 »
  • 0
  • 0
Со взаимопониманием между поколениями сейчас как-то очень туго.

Offline pitonenko

• Одиозный участник форума
  • *
    • View Profile
« Reply #8106 on: 07 March 2023, 11:19:12 »
  • 0
  • 0
Со взаимопониманием между поколениями сейчас как-то очень туго.
представители поколений тоже очень разными бывают
Ждет тебя дорога к партизанам в лес густой.

Offline 2Easy

• Дважды герой
  • **
    • View Profile
« Reply #8107 on: 07 March 2023, 12:03:52 »
  • 0
  • 0
Среди замкадной молодёжи тоже встречаются мечтающие об уничтожении Украины, как наш Питонов. И среди той, которая ауешники, офники и прочий рёдан, и среди той, которая из благополучных семей. Второе особенно поражает. За двадцать лет Путин вырастил людей, которые политику и философию понимают так, как их понимали какие-нибудь гунны. При этом в других областях могут быть очень продвинутыми, так как получали в них знания не из Геббельс-ТВ и не от училок, клонированных с Ильзы Кох.

Offline Владимир

• Гуру форума
  • Трижды герой
    • View Profile
« Reply #8108 on: 07 March 2023, 12:13:30 »
  • 0
  • 0
За двадцать лет Путин вырастил людей, которые политику и философию понимают так, как их понимали какие-нибудь гунны. При этом в других областях могут быть очень продвинутыми, так как получали в них знания не из Геббельс-ТВ и не от училок, клонированных с Ильзы Кох.
На мой взгляд это ещё с советских времён, Путин просто всё углУбил. Самое лучшее на свете образование выпускало абсолютных инфантилов в культурном и социальном планах.

Offline 2Easy

• Дважды герой
  • **
    • View Profile
« Reply #8109 on: 07 March 2023, 12:25:12 »
  • 0
  • 0
За двадцать лет Путин вырастил людей, которые политику и философию понимают так, как их понимали какие-нибудь гунны. При этом в других областях могут быть очень продвинутыми, так как получали в них знания не из Геббельс-ТВ и не от училок, клонированных с Ильзы Кох.
На мой взгляд это ещё с советских времён, Путин просто всё углУбил. Самое лучшее на свете образование выпускало абсолютных инфантилов в культурном и социальном планах.
Людям, которые вошли в сознательный возраст при Путине, сейчас под сраку лет, а от Союза они даже инерции не застали. Я, как не трудно заметить, о молодёжи говорил.

Offline Сергей

• Дважды герой
  • **
    • View Profile
« Reply #8110 on: 07 March 2023, 12:53:22 »
  • 1
  • 0
Это правда. Среди безумных рунатов куча вполне благополучных людей. Например, Роберт Райт и "Общество. Будущее" Юнемана, которое в социальном плане состоит из людей, которые скорее должны были быть либералами.

Offline Валер

• Ветеран
    • View Profile
« Reply #8111 on: 07 March 2023, 14:47:35 »
  • 0
  • 0

Берётся из коллективного бессознательного — не? :lol:
Термин знакомый, но вот что за ним стоит, и стоит ли.

Offline Валер

• Ветеран
    • View Profile
« Reply #8112 on: 07 March 2023, 14:50:34 »
  • 0
  • 0
У меня рядом мои родители и их внуки. Пока не могу ничего сказать, кроме того что страшно далеки они друг от друга (не вообще, а ментально). Пытаются ли воспитать? Не знаю. Меня отец не сильно воспитывал, за что я ему и благодарен, но я могу и не помнить. Чего я набрался когда-то сам, а что всё же от него - не знаю. Но вот у тех внуков есть ещё родители - и тут тоже могут быть варианты.
« Last Edit: 07 March 2023, 14:53:36 by Валер »

Offline Валер

• Ветеран
    • View Profile
« Reply #8113 on: 07 March 2023, 15:03:45 »
  • 0
  • 0
Среди замкадной молодёжи тоже встречаются мечтающие об уничтожении Украины, как наш Питонов. И среди той, которая ауешники, офники и прочий рёдан, и среди той, которая из благополучных семей. Второе особенно поражает. За двадцать лет Путин вырастил людей, которые политику и философию понимают так, как их понимали какие-нибудь гунны. При этом в других областях могут быть очень продвинутыми, так как получали в них знания не из Геббельс-ТВ и не от училок, клонированных с Ильзы Кох.
Среди слушающих того же Гоблина вроде не только пенсионеры. Из совка вывезти - как ту девушку из деревни. Это не сферический фашизм, эта идеология подкупает чем-то как-будто в ней хорошим.
« Last Edit: 07 March 2023, 15:06:52 by Валер »

Offline 2Easy

• Дважды герой
  • **
    • View Profile
« Reply #8114 on: 07 March 2023, 15:44:27 »
  • 0
  • 0
Среди слушающих того же Гоблина вроде не только пенсионеры. Из совка вывезти - как ту девушку из деревни. Это не сферический фашизм, эта идеология подкупает чем-то как-будто в ней хорошим.
Любая идеология за всё хорошее против всего плохого. Даже у бен Ладена.

Гоблина трудно сразу отфильтровать, он очень эрудирован и в отличие от всяких соловьёвых действует на поле интеллигенции. Я сам смог его отфильтровать, лишь когда он в своём ролике призвал омоновцев бить митингующих, дескать граждане хотят побить, но полномочий не имеют, так вы уж по"работайте, братья"(с). А понял, что он не коммунист или сочувствующий коммунизму, а лимоновец из палаты мер и весов, ещё позже. Одновременно с тем, как узнал, что обращение "камрад" принято среди лимоновцев.