Author Topic: Нападение России на Украину  (Read 1808370 times)

Offline Leo

• Лео Λεω ليو ליו ლეო Լեօ लेओ லெஒ ⵍⴻⵓ ܠܝܘ ሌኦ ⲗⲉⲟ りお
    • View Profile
Re: Нападение России на Украину
« Reply #7995 on: 27 February 2023, 21:10:05 »
  • 0
  • 0
Я думаю, что это дело десятое :) В любом случае вату мужескаго полу накажут куда строже, а девок и помиловать можно по случаю победы.
родственница шла в начале 50х по городу с двумя детьми и встретила бывшего одноклассника . Говорит когда город освобождали , специально тебя искал , шлепнуть хотел , но жаль не нашел . Она отвечает - ну теперь стреляй. Оказалось что теперь не то …
ᎴᎣ 레오 ਲੇਓ లెఒ ලෙඔ ಲೆಒ ലെഒ လေဩ লেও ଲେଓ લેઓ ลเโ លេអុ ལེཨོ ລເໂກະ

Offline Владимир

• Гуру форума
  • Трижды герой
    • View Profile
« Reply #7996 on: 27 February 2023, 21:15:03 »
  • 0
  • 0
родственница шла в начале 50х по городу с двумя детьми и встретила бывшего одноклассника . Говорит когда город освобождали , специально тебя искал , шлепнуть хотел , но жаль не нашел . Она отвечает - ну теперь стреляй. Оказалось что теперь не то …
Ну да, время прошло.. И только последние сволочи сейчас раздувают старую вражду.

Offline pitonenko

• Одиозный участник форума
  • *
    • View Profile
« Reply #7997 on: 27 February 2023, 21:15:48 »
  • 0
  • 0
Девок кто с кацапами гулял как наказывать будут ? Стричь наголо , голиком по улице гонять , пороть прилюдно или сразу к стенке ?
Не сразу. Последовательно.
Ждет тебя дорога к партизанам в лес густой.

Offline Leo

• Лео Λεω ليو ליו ლეო Լեօ लेओ லெஒ ⵍⴻⵓ ܠܝܘ ሌኦ ⲗⲉⲟ りお
    • View Profile
« Reply #7998 on: 27 February 2023, 21:17:43 »
  • 0
  • 0
Ну да, время прошло.. И только последние сволочи сейчас раздувают старую вражду.
а сколько людей ни за что постреляли . И тут и там . Просто так . Жуть
ᎴᎣ 레오 ਲੇਓ లెఒ ලෙඔ ಲೆಒ ലെഒ လေဩ লেও ଲେଓ લેઓ ลเโ លេអុ ལེཨོ ລເໂກະ

Offline Solowhoff

• Жестянщик
  • Герой
  • *
    • View Profile
« Reply #7999 on: 27 February 2023, 21:31:40 »
  • 1
  • 0
Не понял про перечень соединений. Это до 2022? В таком случае, сопоставимо с фронтом (бригада~ - полдивизии)
Раньше говорили про 40 тыс в донецких корпусах.
Да понятно что не в полном составе, а сводные тактические группы, где была постоянная ротация кадров для обучения в условиях, приближенных к боевым.
«Вы, Великий Рыжий Кот Ра, воплощение справедливости, покровитель вождей и святой дух. Вы действительно Великий Кот».

"Тая птаха пострашніше байрактара,
баб із неба буде оплодотворять.
І всі діти будуть схожі на Бандеру,
і не зможуть по-кацапськи розмовлять."

хорошого росіянина не видно у тепловізор

Весна прийшла,сади зелені,
Коти @буться,мов скажені,
Собаки з цепу позривались,
Неначе зроду не @бались!
@беться вош,@беться гнида,
@беться баба Степанида...
@беться вся честнАя Русь!
Лиш я вже зовсім не @бусь!

Ситий по горло праведний гнів!
Вчора був людиною — сьогодні озвірів!
Калічив себе праведний гнів!
Якщо боги це дозволили, я вб'ю всіх богів!

Offline From_Omsk

• Почётный заводила
  • Ветеран
    • View Profile
« Reply #8000 on: 28 February 2023, 19:21:30 »
  • 0
  • 0
Небось, и закон этим преступили..
А?

Offline Bhudh

• Дважды герой
  • **
    • View Profile
« Reply #8001 on: 28 February 2023, 21:08:42 »
  • 1
  • 0
Jestem dokładny i dociekliwy. (Wg Pinii.)
Всё, что нужно для торжества зла — это бездействие добрых людей. Поэтому бездействовать не надо. Алексей Навальный
Ceterum censeo gebniam esse delendam.
…Когда ты чем-то не интересуешься, то после шокового события ты готов принять любую удобную интерпретацию, которую тебе предложат. Григорий Юдин

Offline pitonenko

• *
    • View Profile
« Reply #8002 on: 28 February 2023, 21:14:19 »
  • 0
  • 0
Небось, и закон этим преступили..
А?
Просто не в курсе про порядок пересечения границы Приднестровья.

Offline From_Omsk

• Почётный заводила
  • Ветеран
    • View Profile
« Reply #8003 on: 28 February 2023, 21:23:45 »
  • 0
  • 0
Просто не в курсе про порядок пересечения границы Приднестровья.
Я не знаю, как сейчас, а тогда с этим проблем не было. Предъявляешь загран, объясняешь цель визита, по-моему, миграционная карту заполнял. У меня уточнили, почему я не указываю адрес, куда еду, я объяснил, что на футбол. И усё :)

Offline From_Omsk

• Почётный заводила
  • Ветеран
    • View Profile
« Reply #8004 on: 28 February 2023, 21:25:37 »
  • 0
  • 0
Или Вы имеете в виду, что я таким образом, возможно, нарушил законы Молдовы? Но вроде у них нет каких-то законодательных актов по поводу пересечения границы там, где ее реально контролирует ПМР. Во всяком случае, я о таком никогда не слышал. В самой Молдове тоже довелось побывать, но минут пятнадцать  ;D В Одесской области проезжал в две стороны кусочек трассы, который заходит в Молдову (не знаю, есть он еще, или там как-то договорились). Там тоже пограничники проверяют, но быстро, наверное, пересчитывают число пассажиров на въезде и выезде.

Offline Bhudh

• Дважды герой
  • **
    • View Profile
« Reply #8005 on: 28 February 2023, 21:31:41 »
  • 0
  • 0
кусочек трассы, который заходит в Молдову (не знаю, есть он еще, или там как-то договорились)
Есть.
Всё, что нужно для торжества зла — это бездействие добрых людей. Поэтому бездействовать не надо. Алексей Навальный
…Когда ты чем-то не интересуешься, то после шокового события ты готов принять любую удобную интерпретацию, которую тебе предложат. Григорий Юдин

Offline pitonenko

• *
    • View Profile
« Reply #8006 on: 28 February 2023, 21:33:13 »
  • 0
  • 0
Или Вы имеете в виду, что я таким образом, возможно, нарушил законы Молдовы? Но вроде у них нет каких-то законодательных актов по поводу пересечения границы там, где ее реально контролирует ПМР. Во всяком случае, я о таком никогда не слышал. В самой Молдове тоже довелось побывать, но минут пятнадцать  ;D В Одесской области проезжал в две стороны кусочек трассы, который заходит в Молдову (не знаю, есть он еще, или там как-то договорились). Там тоже пограничники проверяют, но быстро, наверное, пересчитывают число пассажиров на въезде и выезде.
Спасибо за подробный ответ.

Offline Чайник777

• Жестянщик
  • Дважды герой
  • **
    • View Profile
« Reply #8007 on: 02 March 2023, 14:51:12 »
  • 0
  • 0
Говорят что провели террористический акт на территории. Теперь возьмутся за дело по-серьезному и по-взрослому.
Botho Lukas Chor!!!

Offline Bhudh

• Дважды герой
  • **
    • View Profile
« Reply #8008 on: 02 March 2023, 15:06:44 »
  • 1
  • 0
Говорят, что кур доят. В пропагандонских каналах и от чиновников ни одного непротиворечащего друг другу сообщения не было.
И вообще единственное впечатление: ЧТО ЭТО, БЛЯДЬ, ТАКОЕ БЫЛО⁈

Offline Владимир

• Гуру форума
  • Трижды герой
    • View Profile
« Reply #8009 on: 02 March 2023, 16:05:42 »
  • 0
  • 0
Говорят что провели террористический акт на территории. Теперь возьмутся за дело по-серьезному и по-взрослому.

Не пугайте народ голой задницей российского главнокомандующего, лучше повеселите его как генерал СВР :)
Вчерашние многочисленные прилёты беспилотных летательных аппаратов, целью которых были объекты, расположенные далеко от линии фронта, на территории России, стали темой закрытого совещания, которое в режиме видеосвязи провел Путин с руководством военного и силового блоков. Прилёты боевых беспилотников по объектам в глубине территории России Путин считает угрозой его личной безопасности и относится к этому очень с большой озабоченностью. Несмотря на доклад президенту о том, что большинство ударных беспилотников не достигли целей на территории России, Путин отчитал участников совещания за сам факт возможности нанесения практически "массированного" удара по критическим объектам вдали от фронта. Президент предположил, что это дело времени, когда удары всё-таки достигнут цели. Несмотря на обещания не допустить подобного, Путин в матерной форме высказал участникам совещания свои претензии и закрыл основную часть совещания, продолжив общение с тремя представителями руководства силового блока. Темой обсуждения стало расследование издания "Проект" о том как Путин и его сожительница Алина Кабаева "зарабатывают деньги, живут и растят детей". Обсуждением, правда, это назвать трудно, скорее-поток претензией и ругательств с переходом на крик. Говорят, президента таким взбешенным ещё никто не видел. Ворует и морально разлагается Путин, а виновато руководство ФСБ, но не в том, что не пресекли, а в том, что не сохранили тайну, похлеще государственной. Вывели из себя вчера Владимира Владимировича. Так и до инфаркта или инсульта недалеко.