Author Topic: Всякий юмор  (Read 818475 times)

Offline 2Easy

• Дважды герой
  • **
    • View Profile
Re: Всякий юмор
« Reply #3870 on: Today at 08:51:29 »
  • 0
  • 0
Я может и рад чтобы отопление (и соответственно горячая вода) было автономным, не зависеть от проворовавшихся чиновников, которых хлебом не корми, дай только всё поотключать и повысить коммуналку на то, чем обеспечить не могут. Проблема что хрущёвки и брежневки не оборудованы автономными котельными, котельные у них отсутствуют как класс.
Так можно же поставить.
Если б было куда ставить, я бы с радостью поставил. Экибастуз нам уже один раз заморозили, когда там не смогли запустить зимой отопление, не хотелось бы подобной участи.

Offline Владимир

• Гуру форума
  • Трижды герой
    • View Profile
« Reply #3871 on: Today at 10:02:45 »
  • 1
  • 0
В большинстве стран Европы, тем не менее, отопление преимущественно индивидуальное. Следовательно, истинный ценитель либерального порядка должен призывать разбирать котельные, чтобы как можно быстрее влиться в дружную семью народов :yes:
Центрального отопления нет в стране старшего брата российской ваты — Китае. Исключения составляют несколько городов на севере вроде Пекина, Харбина и т.п.

Offline 2Easy

• Дважды герой
  • **
    • View Profile
« Reply #3872 on: Today at 11:23:40 »
  • 0
  • 0
Решил поучиться рисовать, и купил книгу Елизаветы Залегиной "Академический рисунок". И буквально с первой же страницы она атаковала меня фейком:
Слово «талант» пришло к нам из Древней Греции. Так называлась плата за обучение рисованию в Сикионской школе, основанное на системе научно- теоретических положений. Курс длился 12 лет и стоил один талант, равный примерно 26 кг золота!

Во-первых, не таким образом талант приобрёл переносное значение, во-вторых самый тяжёлый талант весил 26 грамм, а не килограмм, что было бы абсурдно. Мне что теперь, всю книгу отлавливать в чём она мне на****юнькала и на**унькала? Что за преподаватель такой?

Offline Yougi

• Ветеран
    • View Profile
« Reply #3873 on: Today at 13:52:22 »
  • 1
  • 0
Центрального отопления нет в стране старшего брата российской ваты — Китае. Исключения составляют несколько городов на севере вроде Пекина, Харбина и т.п.
В Синьцзяне исчо. Там зимой реально холодно...