Совсем языками не владею
Как же вы делаете кунилингус тогда?
Да здравствует российская наука, самая российская в мире!
гландами
Вата скажет, что это фотошоп.
Не надо! До сих пор помню как преподаватель турецкого говорил, что гласные переднего и заднего ряда – хрень полнейшая, они твёрдые и мягкие.Не имею ничего против авторской терминологии и аналогий, но как бы есть общепринятые термины.Мне хватило всего одной пары, чтобы перевестись на немецкий.
Может и фотошоп. Но точно была картинка с одним героем по фамилии Петух, где проставили ударение на е, чтобы не дай бог не прочитали неправильно.
ну это своеобразное избегание "значащих" фамилий, всегда меня удивляло. Даже когда фамилия явно неблагозвучная, всякими манипуляциями пытаются избежать самого логичного и правильного решения - смены этой дурацкой фамилии Ну вот если гипотетически представить себе русского по фамилии Мудак то вместо того чтобы сменить эту кличку на что-то пристойное он будет ставить ударение на первом слоге, кричать что фамилия не склоняется и вообще вести себя как натуральный мудак
Со словом "мудаг" (обеспокоен) и вовсе происходят всякие нелепицы, потому что последняя буква его звучит как "К". Говорят, однажды одна наша бывшая соотечественница слушала израильское радио, стараясь привыкнуть к малознакомому языку. Одно словосочетание повторялось в эфире довольно часто... "Рош мемшала(премьер-министр) мудаг..." – многократно звучало на всю страну. "Интересно, — спросила она удивленно, – за что ж они его так?"
Рассказывали, в неком вузе преподавал Жопа. Называл ся на французский лад.
Я чёт не до конца понимаю как это работает. Я получил гражданство РФ в два года, т.е. я по рождению гражданин Украины? Однако у меня нет украинского гражданства.
2) сообщение заведомо ложных сведений в отношении обязательства соблюдать Конституцию Российской Федерации и законодательство Российской Федерации, выразившееся в том числе:а) в совершении преступления (приготовление к преступлению или покушение на преступление);б) в совершении действий, создающих угрозу национальной безопасности Российской Федерации;