Recent Posts

Pages: [1] 2 3 ... 10
1
Что думаете о словах Буданова (глава украинской разведки) про тромб?
2
Эта история про ультиматум кажется мне странной. Логично предположить, что в качестве ультиматума был воспринят простой совет похоронить Навального в тайне, чтобы россияне не оскверняли могилу. Это прежде всего в интересах самой семьи Навальных. Я достаточно наслушался от некоторых своих родственников, как они хотят осквернить могилу Горбачёва после смерти в 22-м, чтобы сознавать такой риск.
3
ничего смешного
Не сработались с боевым крылом вуду?
4
Вот только оказавшийся в России в меньшинстве противник режима - это тоже жертва. И речь идёт не о суперпреференциях, а лишь о том, чтобы дать определенную поддержку и эти люди понимали, что они не останутся один на один с махиной, которая без проблем их передавит.
Зачем давать оставшимся в РФ ложные надежды? Никто им не поможет, даже если захотят (Навальному никто не помог). К тому же противников режима в РФ сейчас примерно 15%, ну пусть 17%.
5
Он ожидает, что будут встречать с оркестром в аэропорту, а местная Мисс страны Н вручит ключи от виллы с видом на море и новый БМВ, они же боролись :lol:

Он совсем не об этом, Роман, и я сомневаюсь, что Вы этого не понимаете.
6
Разговоры о всяком / Re: Всякий юмор
« Last post by pitonenko on Today at 13:46:57 »
ничего смешного
7
Эта тема хорошо показывает реальные моральные ценности многих людей. Россиян нередко призывают бороться с режимом, что-то делать, выходить на улицы. Всем понятно, что ситуация такая, что на данный момент протестное количество людей в РФ - это меньшинство. А режим построен во многом на силе, сейчас на двадцать мирных россиян приходится один силовик - это очень серьезное соотношение. Но вдруг выясняется, что "другие страны не резиновые", "надо самим справляться", "ваша ответственность" и так далее, хотя эти неризиновые страны принимают кучу беженцев и дают им мощнейшие преференции. Потому что они жертвы. И это правильно. И украинцам помогали и в 2004м, и в 2013м во время протестов на Майдане (вот белорусам почему-то особо не помогали, хотя им было тяжелее. Но ладно, это отдельная тема). Вот только оказавшийся в России в меньшинстве противник режима - это тоже жертва. И речь идёт не о суперпреференциях, а лишь о том, чтобы дать определенную поддержку и эти люди понимали, что они не останутся один на один с махиной, которая без проблем их передавит. Но нет, тут вдруг появляются совсем другие стандарты типа "вы там сами за себя", "кто ж вам виноват" и так далее. И человек понимает, что он, может, что-то сделает, потом придется сбежать, а ему ещё где-нибудь скажут "хороших русских не бывает" или аналогичный бред.

Это двойные стандарты, господа. Имею в виду тех, кто использует такой подход. Чистейшие и жесточайшие. И вы придерживаетесь их по своему вкусу. Вы не за свободу и равный подход, вы за то, что вам сегодня симпатичнее. После этого не удивляйтесь, если завтра так же поступят с вами и даже слышать вас не захотят. Опять же, это не ко всем, а только к носителям таких подходов.
8
Пока находящиеся рядом с фронтом z-авторы рассуждают о проблемах и сложностях, с которыми на второй год войны сталкивается российская армия, придворный военкор Сладков задается по-настоящему важным вопросом: помогают ли российским военным в Африке местные духи?
«Интересно, на чьей стороне силы мистические? Мы неплохо ладили, в свое время, с боевым крылом вуду — охотниками дозо».
https://tgstat.ru/channel/@Sladkov_plus/9868

9
А теперь укажите разницу с эквадорцами, пожалуйста. И ответьте за расизм в их отношении  :'(
я не знаком с эквадорцами, поэтому у меня нет мнения о них. А расизм есть, очень много, но не по отношению к эквадорцам, а латиносам вообще, без разницы откуда. На дейтинговых сайтах даже латиносы сами пишут, что де «я из Перу, сразу предупреждаю, чтобы потом не было претензий». На чем основан расизм и когда он начался - без понятия
10
это что за наезды? >:( >:( каталонцы от испанцев отличаются только тем, что трудолюбивее и если что-то обещают - то делают :negozhe: в плане тусовок и тапас ничем не отличаются
А теперь укажите разницу с эквадорцами, пожалуйста. И ответьте за расизм в их отношении  :'(
Pages: [1] 2 3 ... 10