Последние сообщения

Страницы: [1] 2 3 ... 10
1
Brexit / Re: Дивиденды Брексита: Шотландия
« Последний ответ от pitonenko Сегодня в 08:52:19 »
Да и Великобритания не федерация.
2
Ну, медведковский округ уже прославился тем, что в прошлый раз избрал Онищенко. Диагноз.
3
генотип пришельцев растворился, так как численно пришельцев было довольно мало
Мало похоже на реальность.
4
Безумно доставляет так называемое "Умное голосование". Голосовать за красно-коричневых против "Единой России" - это сильно, да.
5
Украина / Re: Фейк или нет???
« Последний ответ от Сяргей Леанідавіч Сегодня в 02:58:10 »
Все эти антироссийские запреты в Украине (равно как и в других странах экс-СССР) - это всё проделки Александров Околелова и Архениса из Маршацкой организации
Да-да, все именно так. Тигран, а за обнулением Путина тоже стоят Околелов и Архенис?
6
Украина / Re: Фейк или нет???
« Последний ответ от Суматранский тигр Сегодня в 01:23:56 »
А чего тут обсуждать??? Все эти антироссийские запреты в Украине (равно как и в других странах экс-СССР) - это всё проделки Александров Околелова и Архениса из Маршацкой организации, которые весь цивилизованный мир выставляют в облике тоталитарно-русофобской тюрьмы народов, и приравнивают к ним бывший совок.  :negozhe:
7
Очень странно, что на нашем форуме до сих пор нет такой темы.

В общем, кто что думает по поводу результатов всероссийских выборов в Государственную думу, прошедших 19 сентября???

Лично я отношусь к этим выборам абсолютно также, как и большинство сознательных россиян - они все прекрасно понимают, что за кого ни голосуй, всё равно победит ЕдРо.

И кстати, вот любопытная статейка вчера проскользнула на Фейк.ру: https://news.mail.ru/politics/48041295/?frommail=1&exp_id=943

То, что Онотоле баллотировался не в каком-нибудь округе Москвы, а именно в Преображенском, намекает сами-поняли-на-что =)))
8
Украина / Re: Фейк или нет???
« Последний ответ от Gaeilgeoir Сегодня в 01:19:40 »
Уважаю свободу слова, но терпеть вещание врагов Украины после того, что произошло в 2014 г. и после - это себя не уважать. Да и что там страшного случилось? Медведчук гуляет вон на свободе, хотя казалось бы.
слово «уважение» здесь как фиговый листок для поняток? В любой цивилизованной стране есть понятие процессуального хода дела. Закрытие тв-каналов было в стиле ку-клукс-клана.
9
Украина / Re: Отношение жителей Украины к россиянам
« Последний ответ от Gaeilgeoir Сегодня в 01:16:24 »
Честно говоря, я тоже не понял. Генотип пришельцев у их потомков сошёл на нет?
генотип пришельцев растворился, так как численно пришельцев было довольно мало. Много в Киев скандинавы принесли скандинавских генов?
10
Brexit / Re: Дивиденды Брексита: Шотландия
« Последний ответ от Gaeilgeoir Сегодня в 01:13:23 »
Из того, что страна является федерацией, никак не следует, что для достижения условного равенства регионов допустимо вводить дискриминацию по месту жительства.

Мне кажется, вы не понимаете, что такое «федерация». По определению все федерации состоят из субъектов, которые всегда на практике разных размеров. Дискриминация прав голоса в зависимости от места проживания неизбежна. Нет дискриминации только в унитарных государствах  :dunno:
Страницы: [1] 2 3 ... 10