Author Topic: Что за дебилы? 🤦🏼  (Read 1753 times)

Offline cetsalcoatle

• Эльрат – дракон света
  • Глобальный модератор
  • Дважды герой
  • Благородный муж прям и твёрд, но не упрям.
    • View Profile
Re: Что за дебилы? 🤦🏼
« Reply #30 on: 17 October 2025, 16:32:24 »
  • 0
  • 0
Нет, я всё-таки в белой одежде и на белом коне – я сейчас замещаю препода, у которого была операция, до конца четверти 2 неделе, нужно провести не менее 5 оценочных работ (4 класса/120 человек).
Он провёл только 1, разгребать это мне. Спасибо, блять!  :up: :fp

WHITE LIVES MATTER.

Всё, что нужно для счастья, — это тело, не страдающее от боли, и душа, свободная от тревог. (с) Эпикур

Останься прост, беседуя с царями,
Останься честен, говоря с толпой;
Будь прям и тверд с врагами и друзьями,
Пусть все, в свой час, считаются с тобой;

Simba mwenda pole ndiye mla nyama

Offline cetsalcoatle

• Эльрат – дракон света
  • Глобальный модератор
  • Дважды герой
  • Благородный муж прям и твёрд, но не упрям.
    • View Profile
« Reply #31 on: 13 November 2025, 17:30:37 »
  • 0
  • 0
Они не дебилы, они хуесосы конченые (руководство).
Я решил все проблемы, которые нагенерил препод, которого я замещаю, мне не то что "спасибо" никто не сказал, мне ещё и предъявили за то, что я закрыл это в последний момент (назначил, провёл и проверил 6 заданий за ~2 недели, 804 работы, а потом помог закрыть долги 83 уебанам, которые не сдали всё во время, помимо занятий, которые я проводил и подготовки к ним)

Действительно, а хуле я почти 1000 работ закрыл так поздно, в самый последний момент? Суки, скажете "спасибо", что я уложился в дедлайн, завалите ёбла и не выёбывайтесь. :fp
« Last Edit: 13 November 2025, 17:39:16 by cetsalcoatle »
WHITE LIVES MATTER.

Всё, что нужно для счастья, — это тело, не страдающее от боли, и душа, свободная от тревог. (с) Эпикур

Останься прост, беседуя с царями,
Останься честен, говоря с толпой;
Будь прям и тверд с врагами и друзьями,
Пусть все, в свой час, считаются с тобой;

Simba mwenda pole ndiye mla nyama

Offline Leo

• Лео Λεω ليو ליו ლეო Լեօ लेओ லெஒ ⵍⴻⵓ ܠܝܘ ሌኦ ⲗⲉⲟ りお
    • View Profile
« Reply #32 on: 13 November 2025, 19:13:47 »
  • 0
  • 0
Они не дебилы, они хуесосы конченые (руководство).
Я решил все проблемы, которые нагенерил препод, которого я замещаю, мне не то что "спасибо" никто не сказал, мне ещё и предъявили за то, что я закрыл это в последний момент (назначил, провёл и проверил 6 заданий за ~2 недели, 804 работы, а потом помог закрыть долги 83 уебанам, которые не сдали всё во время, помимо занятий, которые я проводил и подготовки к ним)

Действительно, а хуле я почти 1000 работ закрыл так поздно, в самый последний момент? Суки, скажете "спасибо", что я уложился в дедлайн, завалите ёбла и не выёбывайтесь. :fp
я раз одного препода замещал, так пришлось вести дискуссию с одним палестинцем, который выебнулся на тему, что ему как пострадавшему в 45 лет приличная пенсия положена, а не на курсах отсиживать, где он ничего не понимает. Пришлось объяснять долго, но в конце он понял, что тут ему не там  ;D
ᎴᎣ 레오 ਲੇਓ లెఒ ලෙඔ ಲೆಒ ലെഒ လေဩ লেও ଲେଓ લેઓ ลเโ លេអុ ལེཨོ ລເໂກະ

Offline Чайник777

• Жестянщик
  • Дважды герой
  • **
    • View Profile
« Reply #33 on: 13 November 2025, 22:05:27 »
  • 0
  • 0
я раз одного препода замещал, так пришлось вести дискуссию с одним палестинцем, который выебнулся на тему, что ему как пострадавшему в 45 лет приличная пенсия положена, а не на курсах отсиживать, где он ничего не понимает. Пришлось объяснять долго, но в конце он понял, что тут ему не там  ;D
а от чего он пострадал?
Botho Lukas Chor!!!

Offline Leo

• View Profile
« Reply #34 on: 13 November 2025, 22:12:54 »
  • 0
  • 0
а от чего он пострадал?
предки из Палестины сбежали

Offline Bhudh

• Дважды герой
  • **
    • View Profile
« Reply #35 on: Today at 01:21:50 »
  • 0
  • 0
Единственная категория мировых беженцев, у которой социальное положение является наследственным.
Все остальные считаются беженцами исключительно если бежали самостоятельно.
Jestem dokładny i dociekliwy. (Wg Pinii.)
Всё, что нужно для торжества зла — это бездействие добрых людей. Поэтому бездействовать не надо. Алексей Навальный
Ceterum censeo gebniam esse delendam.
…Когда ты чем-то не интересуешься, то после шокового события ты готов принять любую удобную интерпретацию, которую тебе предложат. Григорий Юдин

Offline Leo

• View Profile
« Reply #36 on: Today at 10:52:40 »
  • 0
  • 0
Единственная категория мировых беженцев, у которой социальное положение является наследственным.
Все остальные считаются беженцами исключительно если бежали самостоятельно.
из за чего и эта группа населения совсем не спешит где то интегрироваться, поскольку это означает утерю пособия. и это единственная нация, у представителей которых в свидетельстве о рождении указывается два места рождения: одно реальное, а другое то, где человек должен бы был родиться, существуй данное государство. неважно, что данного населённого пункта уже лет 70, как вообще не существует.

Offline Владимир

• Гуру форума
  • Трижды герой
    • View Profile
« Reply #37 on: Today at 17:54:15 »
  • 0
  • 0
Недавно группа палестинцев, которых преследовали сионисты, отправилась на поселение в дружественную ЮАР. Так в аэропорту Йоханнесбурга их даже из самолёта не выпустили, а развернули рейс аж в Малайзию. Вот это репутация у людей :)