Часть вторая, теперь уже про взрослых: сегодня на территории школы на меня практически напала местная собака. Эти ебонавты решили приютить взявшегося из ниоткуда бобика, естественно ему прививки никто не делал, и его периодически выпускают за пределы школы ( подхватит бешенство? Да и пох

)
Причём собака меня знает, эта тварь ежедневно ошивается в столовой (антисанитария? Нет, не слышали).
А теперь вопрос: если собака, и довольно крупная, с нихуя решила напасть на дядьку под два метра, который в принципе-то сможет ей шею свернуть или все рёбра переломать, то сколько шансов будет у 6-7 летнего ребёнка, если тупой псине что-то взбредёт в голову?
Правильно, ни одного. Но зачем думать о безопасности детей, если пока все живы? Вот будет трупик или калека, вот тогда и будем разбираться.

Я сегодня написал пока что неофициальную записку, сдержанную по форме, но по содержанию " хуле у вас здоровая и агрессивная собака на территории без намордника бегает?"
Я конечно получил ответ, что обязательно уведомят начальника службы безопасности.
Но я завтра заеду его лично, потому что "уведомят" в переводе с местного означает "всем похуй и никто ничего делать не будет".
Интересно меня попрут с таким подходом или волшебное лекарство под названием "пиздюль л-та Кецаля" таки подействует?