Author Topic: Логическая задача  (Read 1182 times)

Offline Bhudh

• Дважды герой
  • **
    • View Profile
Re: Логическая задача
« Reply #45 on: 17 September 2025, 10:46:53 »
  • 1
  • 1
3. Нет противоречия в том, чтобы считать всепробивающий = пробивает все, кроме непробиваемой брони
«Всё, кроме» ≡ «не всё».
А если ядро пробивает не всё, значит, оно не всепробивающее.
Выкиньте ваши нулевые яблоки вместе с пустой корзинкой подальше.
Jestem dokładny i dociekliwy. (Wg Pinii.)
Всё, что нужно для торжества зла — это бездействие добрых людей. Поэтому бездействовать не надо. Алексей Навальный
Ceterum censeo gebniam esse delendam.
…Когда ты чем-то не интересуешься, то после шокового события ты готов принять любую удобную интерпретацию, которую тебе предложат. Григорий Юдин

Offline 2Easy

• Дважды герой
  • **
    • View Profile
« Reply #46 on: 17 September 2025, 18:23:22 »
  • 0
  • 0
3. Нет противоречия в том, чтобы считать всепробивающий = пробивает все, кроме непробиваемой брони
«Всё, кроме» ≡ «не всё».
Вот-вот. Агний одиннадцать дней пытался придумать ответ с попкорновым смайликом, который перечил бы каждому логичному ответу, и ему удалось!

Offline Agnius

• Постоялец
    • View Profile
« Reply #47 on: Today at 03:55:15 »
  • 0
  • 1
«Всё, кроме» ≡ «не всё».
Выкиньте ваши нулевые яблоки вместе с пустой корзинкой подальше.
Вы правильно взяли значок, я тут не нашел латеха  ;)
 "Всепробивающее ядро" ≡ "пробивает все, кроме непробиваемой брони, по уважительным причинам" . Я понимаю, эта мысль для вас крайне новая и непривычная для ваших старческих мозгов с начинающимися сенильными изменениями  :lol:
 А пункты 1-2 вы вообще проигнорили  :pop:

Offline Agnius

• Постоялец
    • View Profile
« Reply #48 on: Today at 03:57:31 »
  • 0
  • 1
Вот-вот. Агний одиннадцать дней пытался придумать ответ с попкорновым смайликом, который перечил бы каждому логичному ответу, и ему удалось!
Ответ был заранее известен  :candy: И как гласит та великая надпись на заборе "Парадоксы это артефакты нашего лингвистического их выражения, из-за которых мы не можем выразить истину реальности"  :ax:

Offline 2Easy

• Дважды герой
  • **
    • View Profile
« Reply #49 on: Today at 05:00:59 »
  • 1
  • 0
Ответ был заранее известен  :candy: И как гласит та великая надпись на заборе "Парадоксы это артефакты нашего лингвистического их выражения, из-за которых мы не можем выразить истину реальности"  :ax:
Вам был заранее известен параметр ответа, а не сам ответ - не соответствовать ни одному ответу в теме, чтобы возвысить вас в своих глазах над отвечающими. И вот уж поистине артефакт вы родили, хоть стой, хоть падай)

Offline Agnius

• Постоялец
    • View Profile
« Reply #50 on: Today at 07:06:21 »
  • 0
  • 1
Вам был заранее известен параметр ответа, а не сам ответ - не соответствовать ни одному ответу в теме, чтобы возвысить вас в своих глазах над отвечающими. И вот уж поистине артефакт вы родили, хоть стой, хоть падай)
Сильное заявление, проверять я его конечно не буду  :D
« Last Edit: Today at 07:08:00 by Agnius »

Offline Bhudh

• Дважды герой
  • **
    • View Profile
« Reply #51 on: Today at 11:02:41 »
  • 0
  • 0
я тут не нашел латеха
А это не LaTeX, это Unicode.

"Всепробивающее ядро" ≡ "пробивает все, кроме непробиваемой брони, по уважительным причинам"
Вот вам ещё один юникодный значок:
"Всепробивающее ядро" ≢ "пробивает все, кроме непробиваемой брони, по уважительным причинам".
"Всепробивающее ядро" ≡ "пробивает всё, независимо ни от каких причин".

Я понимаю, эта мысль для вас крайне новая и непривычная для ваших старческих мозгов с начинающимися сенильными изменениями
Проекция — лучший друг фрика.
Jestem dokładny i dociekliwy. (Wg Pinii.)
Всё, что нужно для торжества зла — это бездействие добрых людей. Поэтому бездействовать не надо. Алексей Навальный
Ceterum censeo gebniam esse delendam.
…Когда ты чем-то не интересуешься, то после шокового события ты готов принять любую удобную интерпретацию, которую тебе предложат. Григорий Юдин