Собственно ничего оскорбительного я в сторону Путина не сказал. Сказал, что он не вызывает у меня доверия. И его политика мне во многом не нравится. Вот например как стало недавно известно, Путин недавно выразил соболезнования семье умершего музыканта Дога. А как утверждается, этот человек был молдавским русофобом, высказывался за присоединение Молдовы к Румынии, сетовал на употребление молдаванами русизмов и т.д. также подписал письмо президенту США с просьбой лстановить Россию в воспрепятствовании расширению НАТО на восток.
И как эти соболезнования трактовать? Типа Путин убил Дога и затем потроллил его родичей? Или Путин не знал о политической позиции Дога? Или реально выразил соболезнования невзмрая на политическую позицию малоизвестному в России музыканту- русофобу?
И таких непонятных и двусмысленностей кишмя кишит Ну и вредоносных на мой взгляд решений было сделано при нем немало. Одни только национальные автономии, а точнее диаспоры, чего стоят. И участие в программах МОМ, которые как оказалось курирует Британия. Завоз радикализированных кишлаков в Москву и вообще в Россию "Очень нужных нам братьев". Целование Корана. Что произошло с Кипром знают все. Что с Европой- тоже все видят. Ну так а нахрена нас повели на те же грабли? И потом ищут виноватых, а царь не знал.