Author Topic: Психоанализ российского антилиберализма  (Read 5245 times)

Offline Leo

• Лео Λεω ليو ליו ლეო Լեօ लेओ லெஒ ⵍⴻⵓ ܠܝܘ ሌኦ ⲗⲉⲟ りお
    • View Profile
На тот момент Путин был главным либералом. Но когда понял, что в Западную элиту его на равных принимать никто не собирается и даже наоборот, то риторика поменялась. И  он теперь главный националист России.
переобувается на лету в зависимости от того куда его примут ?
ᎴᎣ 레오 ਲੇਓ లెఒ ලෙඔ ಲೆಒ ലെഒ လေဩ লেও ଲେଓ લેઓ ลเโ លេអុ ལེཨོ ລເໂກະ

Offline Владимир

• Гуру форума
  • Трижды герой
    • View Profile
переобувается на лету в зависимости от того куда его примут ?
Обиделся: ты мне больше не подружка я те больше не дружок не играй в мои игрушки и не писай в мой горшок.
Вообще же я удивляюсь, как Габино издевается над великим Пу..

Offline cetsalcoatle

• Дважды герой
  • **
  • Благородный муж прям и твёрд, но не упрям.
    • View Profile
Основной персонаж русских сказок – Иванушка-дурачок, интересно почему? ???
Останься прост, беседуя с царями,
Останься честен, говоря с толпой;
Будь прям и тверд с врагами и друзьями,
Пусть все, в свой час, считаются с тобой;

Simba mwenda pole ndiye mla nyama

Offline Leo

• View Profile
Обиделся: ты мне больше не подружка я те больше не дружок не играй в мои игрушки и не писай в мой горшок.
Вообще же я удивляюсь, как Габино издевается над великим Пу..
щас контроль зайдёт , увидит его опусы и придется вину кровью искупать

Offline Gobino

• Говно форума
  • *
    • View Profile
Собственно ничего оскорбительного я в сторону Путина не сказал. Сказал, что он не вызывает у меня доверия. И его политика мне во многом не нравится. Вот например как стало недавно известно, Путин недавно выразил соболезнования семье умершего музыканта Дога. А как утверждается, этот человек был молдавским русофобом, высказывался за присоединение Молдовы к Румынии, сетовал на употребление молдаванами русизмов и т.д. также подписал письмо президенту США с просьбой лстановить Россию в воспрепятствовании расширению НАТО на восток.

И как эти соболезнования трактовать? Типа Путин убил Дога и затем потроллил его родичей? Или Путин не знал о политической позиции Дога? Или реально выразил соболезнования невзмрая на политическую позицию малоизвестному в России музыканту- русофобу?
И таких непонятных и двусмысленностей кишмя кишит Ну и вредоносных на мой взгляд решений было  сделано при нем  немало. Одни только национальные автономии, а точнее диаспоры,  чего стоят. И участие в программах МОМ, которые как оказалось курирует Британия. Завоз радикализированных кишлаков в Москву и вообще в Россию "Очень нужных нам братьев". Целование Корана.  Что произошло с Кипром знают все. Что с Европой- тоже все видят. Ну так а нахрена  нас повели на те же грабли? И потом ищут виноватых, а царь не знал.
« Last Edit: 04 June 2025, 23:16:41 by Gobino »

Offline Leo

• View Profile
Собственно ничего оскорбительного я в сторону Путина не сказал. Сказал, что он не вызывает у меня доверия. И его политика мне во многом не нравится. Вот например как стало недавно известно, Путин недавно выразил соболезнования семье умершего музыканта Дога. А как утверждается, этот человек был молдавским русофобом, высказывался за присоединение Молдовы к Румынии, сетовал на употребление молдаванами русизмов и т.д. также подписал письмо президенту США с просьбой лстановить Россию в воспрепятствовании расширению НАТО на восток.

И как эти соболезнования трактовать? Типа Путин убил Дога и затем потроллил его родичей? Или Путин не знал о политической позиции Дога? Или реально выразил соболезнования невзмрая на политическую позицию малоизвестному в России музыканту- русофобу?
И таких непонятных и двусмысленностей кишмя кишит Ну и вредоносных на мой взгляд решений было  сделано при нем  немало. Одни только национальные автономии, а точнее диаспоры,  чего стоят. И участие в программах МОМ, которые как оказалось курирует Британия. Завоз радикализированных кишлаков в Москву и вообще в Россию "Очень нужных нам братьев". Целование Корана.  Что произошло с Кипром знают все. Что с Европой- тоже все видят. Ну так а нахрена  нас повели на те же грабли? И потом ищут виноватых, а царь не знал.
Пу и Зе оба выкормыши западных элиток?

Offline Gobino

• Говно форума
  • *
    • View Profile
Пу и Зе оба выкормыши западных элиток?
Я предполагаю, и практически уверен, что оба они ставленники мирового международного еврейства. И именно благодаря ему Израиль и мог выстоять во враждебном арабском мире. И теперь вот Трамп прогибает Путина на то, чтобы он помог решить вопрос с ядерными исследованиями Ирана.  Россия формально поддержала Палестину, а по факту заняла позицию невмешательства, хотя и мусульман России и многих христиан возмутил геноцид палестинцев. Т.е. по сути Россия своим невмешательством дала зеленый свет этому геноциду. То же с геноцидом алавитов и христиан в Сирии. 

Offline Bhudh

• Дважды герой
  • **
    • View Profile
Как же, наверное, у псевдоправославных антисемитов пригорает от того, что Иисус Помазанник был еврей.
Jestem dokładny i dociekliwy. (Wg Pinii.)
Всё, что нужно для торжества зла — это бездействие добрых людей. Поэтому бездействовать не надо. Алексей Навальный
Ceterum censeo gebniam esse delendam.
…Когда ты чем-то не интересуешься, то после шокового события ты готов принять любую удобную интерпретацию, которую тебе предложат. Григорий Юдин

Offline Gobino

• Говно форума
  • *
    • View Profile
Как же, наверное, у псевдоправославных антисемитов пригорает от того, что Иисус Помазанник был еврей.
Так и Ап. Павел был евреем. Это ничуть не смущает христиан и как раз говорит о том, что они не антисемиты, поскольку  нет во Христе ни эллина, ни иудея.

Offline Bhudh

• Дважды герой
  • **
    • View Profile
Это ничуть не смущает христиан и как раз говорит о том, что они не антисемиты
Следовательно, говорит о том, что вы не христианин.
Ну и правда, с чего адепту чекизма быть христианином…
Jestem dokładny i dociekliwy. (Wg Pinii.)
Всё, что нужно для торжества зла — это бездействие добрых людей. Поэтому бездействовать не надо. Алексей Навальный
Ceterum censeo gebniam esse delendam.
…Когда ты чем-то не интересуешься, то после шокового события ты готов принять любую удобную интерпретацию, которую тебе предложат. Григорий Юдин

Offline Agnius

• Постоялец
    • View Profile
У евреев подгорает еще больше  :lol:

Offline Leo

• View Profile
Я предполагаю, и практически уверен, что оба они ставленники мирового международного еврейства. И именно благодаря ему Израиль и мог выстоять во враждебном арабском мире. И теперь вот Трамп прогибает Путина на то, чтобы он помог решить вопрос с ядерными исследованиями Ирана.  Россия формально поддержала Палестину, а по факту заняла позицию невмешательства, хотя и мусульман России и многих христиан возмутил геноцид палестинцев. Т.е. по сути Россия своим невмешательством дала зеленый свет этому геноциду. То же с геноцидом алавитов и христиан в Сирии.
геноцид палестинцев возмутил , геноцид алавитов и христиан Сирии возмутил , а геноцид израильтян не возмутил ?

Offline Leo

• View Profile
а Сталин Хрущев Брежнев Горбачев Ельцин тоже было ставленниками мирового еврейства?

Offline Leo

• View Profile
Так и Ап. Павел был евреем. Это ничуть не смущает христиан и как раз говорит о том, что они не антисемиты, поскольку  нет во Христе ни эллина, ни иудея.
антисемитизма в истории не было ?

Offline Gobino

• Говно форума
  • *
    • View Profile
Следовательно, говорит о том, что вы не христианин.
Ну и правда, с чего адепту чекизма быть христианином…

К семитам относятся в том числе и арабы, а не только евреи, сам термин антисемитизм в Вашем контексте некорректен.  Ну и я не антисемит. Хотя, возможно  и не христианнин. А адептами чекизма как раз были в значительной степени евреи. Как например Розалия Залкинд (Землячка).