...А теперь главный прикол/сюрприз (лично для меня) прошлой пати. Упомянутый выше участник, который ругался на туалетную бумагу, был на большинстве из тех 6 пати, на которых был я (начиная с середины декабря). Один раз я был у него и в гостях. Но всё это время его девушка была за границей - с теми друзьями/любовниками, которые сейчас прячутся там. И вот на прошлой вечеринке она наконец-то появилась. Ну, немножко познакомились, я её как-то очень "пуритански" полапал за руки-ноги-бёдра и чисто визуально полюбовался на всё остальное.
Только ближе к концу мероприятия, практически днём, приняв полбокала вина, я внезапно кое-что вспомнил, и понял, что этой девушкой любовался не впервые, и что того участника, её парня, впервые увидел вовсе не в середине декабря на пати. А почти полгода назад - летом, на пляже (нудистском - это было ещё до того, как этот пляж защемили менты). Как-то раз там на пляже появилась парочка в составе колоритно выглядещего парня и юной очень красивой девушки, и я не выдержал и переместился насколько можно было ближе, чтобы полюбоваться такой красивой девушкой с очень няшной мордашкой, стройной фигурой, маленькой и очень красивой грудью, сравнительно большими (по меркам девушек) стопами и кистями рук, и с прикольной полоской волос на лобке. Потом из разговора услышал, что они обсуждали среди прочего некий поли-лагерь на некоем намечавшемся в ближашие дни летнем фестивале, а также какие-то приколы насчёт трактовки полиаморных отношений в неких ролевухоподобных контекстах фестиваля. В какой-то момент, переместившись поближе к воде (в тень деревьев), я с ними перекинулся парой фраз про технику плавания брассом, кажется, когда об этом зашла речь, т.к. просто не мог промолчать, услышав некую явную ересь с точки зрения спортивной техники
Так вот, у меня как-то тогда ещё с самого начала чисто по их внешнему виду и выражению лиц возникло подозрение, что они из искомой тусовки. А уж когда услышал про поли-лагерь и данный фестиваль, я едва удержался от того, чтоб поинтересоваться, не знают ли они N. - а в случае положительного ответа мог бы поинтересоваться и про данную серию вечеринок и их организаторов. Но удержался
Кстати, как раз на прошлой пати также впервые за мой "стаж" там появилась N. собственной персоной, с двумя (кажется) из своих любовников.