...А поскольку я уже знаю, что взаимодействовать с одной девушкой в составе более двух парней вообще-то геометрически сложно (не вообще, а именно в формате данных вечеринок - так-то, в составе каких-то постоянных групп и при наличии договорённости расположиться можно было бы вполне удобно и, скажем, вчетвером на одну девушку - но вот когда так резко, спонтанно и от балды, как-то не очень), я пребывал в некотором офигении, и в эту конструкцию пытаться лезть как-то не решился ещё на той стадии, когда она формировалась. Также ещё 1-2 человека остались в роли наблюдателей или спрятались на кухне.
И вот в это самое время на вечеринку прибывает ещё одна дама. И, вероятно, офигевает ещё больше - поскольку она-то до момента прибытия была уверена, что идёт на лайтовую чайно-общательно-обнимательную вечеринку (и вообще впервые на этой серии - хотя завсегдатай своих собственных других серий), а тут такое. И немедленно выпивает бутылку вина. Поверх ещё примерно трети бутылки, выпитой за несколько часов до того. После чего предлагает мне полапаться. Ну, начинаем лапаться, и так и лапаемся в течение нескольких последующих часов. Точнее, по большей части это я её лапаю - у неё то ли нет настроения лапать, то ли просто после более чем бутылки с вина нет сил особо лишний раз шевелиться.
По результатам мероприятия получаю от данной дамы приглашение в полиаморные чатики и на оффлайновые встречи полиаморов и интересующихся (действительно чайно-общательного формата, в кафешках, клубах и т.п. заведениях).