Это противоречит моим убежениям. Личную шерсть с государственной не путаю.
Но сразу скажу, что сабж темы, так скажем, запоздал.
Более того, если бы не политика то спорт высоких достижений и новейших допингов вообще не особо нужен. И он очень помогает в старой доброй игре "Rally 'round the flag". Многие россияне еще со спортивных скандалов поняли что весь Запад полностью поражен русофобией и ненавидит всё русское.
Быстро не ответишь. И не на все вопросы есть ответы.Но сразу скажу, что сабж темы, так скажем, запоздал.Пару недель назад я мог бы и поддержать, пожалуй.
Наоборот, слишком рано. Всё ещё только начинается.
Как молью изъеден я сплином…Посыпьте меня нафталином,Сложите в сундук и поставьте меня на чердак,Пока не наступит весна.
Я уже лет 20 назад убедился, что слово «русофобия» в России употребляется в каком-то чудовищно извращенном смысле.
Я уже лет 20 назад убедился, что слово «русофобия» в России употребляется в каком-то чудовищно извращенном смысле. Никакая не то что критика, просто попытка обсуждения политики и международных отношений РФ принимается исключительно агрессивно и по-хамски. Летят обвинения, угрозы, оскорбления.
При этом оскорблять и унижать практически все страны мира («пиндосы», «укронацики», «тормознутые эстонцы» и тд) считается само собой разумеющимся «юмором».
Интересно, почему Тудей? Она лучше русскоязычных каналов?
Ой, какая проблема. В политкорректной Европе не был, но у наших бывших есть и аналоги в адрес русских. Вы, видимо, просто не в курсе.