Ну смылись.
Что за шантаж? Ну смылись.
Quote from: Pellegrino on 15 November 2022, 04:15:12А есть ли смысл, как выражались в старину, гальванизировать этот труп?Поскольку Равонам поддерживает Украину и поддерживает твёрдо (несмотря на шантаж Авваля насчёт активности форума), я поддерживаю Равонама.
А есть ли смысл, как выражались в старину, гальванизировать этот труп?
Если поддерживает твердо, то логично, что сей форум с ней воюет.
Навеяло афоризм, что если шахматы спорт, то онанизм тяжелая атлетика.
Поскольку Равонам поддерживает Украину и поддерживает твёрдо (несмотря на шантаж Авваля насчёт активности форума), я поддерживаю Равонама.
И в чем суть этого шантажа?
Суть в том, что если Равонам не изменит политику ЛФ, то последний кончится по мнению о. Авваля.
Quote from: pitonenko on 16 November 2022, 09:42:31Если поддерживает твердо, то логично, что сей форум с ней воюет. У вас в предложении проблема либо с дейсисом, либо с логикой.
Quote from: Сяргей Леанідавіч on 16 November 2022, 11:38:28И в чем суть этого шантажа?Суть в том, что если Равонам не изменит политику ЛФ, то последний кончится по мнению о. Авваля.
Не знаю, что за дейсис, но что с логикой?Равонам твердо поддержал Украину тем, что запретил альтернативные мнения по вопросу, обозвав это поддержкой агрессии.Тут вроде пока нет.
А разве еще нет? Вроде как труп этого кита уже гниет.
Quote from: 2Easy on 16 November 2022, 08:30:06Поскольку Равонам поддерживает Украину и поддерживает твёрдо (несмотря на шантаж Авваля насчёт активности форума), я поддерживаю Равонама.И в чем суть этого шантажа?
Quote from: pitonenko on 16 November 2022, 08:38:19Что за шантаж? Ну смылись.Ныл о снижении активности в режиме 24/7.