военный смысл: деморализовать и посеять панику. Только думаю гебня просчиталась, эффект будет противоположный
Это так. И почему я не вижу плача т. Питоненко по погибшим? Хотя по поводу четырёх жертв взрыва на крымском мосту он вам пенял.
Единственное чего я не понимаю - это что среди тех кого сейчас обстреливают на Украине до сих пор полно сторонников русскаго мiра
Quote from: Pinia on 10 October 2022, 10:47:44Самое глупое в этих российских атаках то, что с военной точки зрения они абсолютно ничего не добились. Это так. И почему я не вижу плача т. Питоненко по погибшим? Хотя по поводу четырёх жертв взрыва на крымском мосту он вам пенял.
Самое глупое в этих российских атаках то, что с военной точки зрения они абсолютно ничего не добились.
Пенял за дебил-смайлы. Мне всех жаль, даже националистов.
Не оценят.
Который считается, на минуточку, территорией Германии.То есть это прямое нападение на государство из блока НАТО.Пуйло хотело повоевать с НАТО? Ну так ему сейчас могут предъявить.
Quote from: Bhudh on 11 October 2022, 00:28:24Который считается, на минуточку, территорией Германии.То есть это прямое нападение на государство из блока НАТО.Пуйло хотело повоевать с НАТО? Ну так ему сейчас могут предъявить. Ровно за десять минут до того, как ему успеют предъявить, Путин объявит Свинособачью Военную Операцию завершённой с достижением всех поставленных целей, и перегруппирует войска на границы до 2014 года.
Это давняя идея, и она, будучи приятной, ещё и поддерживается сверху. Вы ж наверно сами это видите.