тнз эксперты в феврале делали ставки за сколько дней будет взят Киев, так что…
Я про других экспертов, которые появляются в российских оппозиционных СМИ, таких как Павел Лузин, например.
А в Украине хватают на улицах? У нас в Питере я не вижу такого.
Это пока не совсем Украина)
Ну правильно тут писала ИГ что эмиграция должна быть хорошо спланирована. Когда вы внезапно убегаете из любимой эрафии в Турцию типа на две недели "переждать" 24 февраля - это может закончиться фейлом и придëтся вернуться и многие уже вернулись. Боюсь что и теперь кто щас бежит со всех ног через Грузию и Казахстан, тоже ничерта не планировал и скоро вынужден будет вернуться к родной кормушке (
Quote from: Владимир on 22 September 2022, 00:57:22Quote from: Bhudh on 22 September 2022, 00:47:02Непризывного: это нынче от 60.Вы неправы, т. Питонеко моложе. И на много.56
Quote from: Bhudh on 22 September 2022, 00:47:02Непризывного: это нынче от 60.Вы неправы, т. Питонеко моложе. И на много.
Непризывного: это нынче от 60.
Но смысл менять пленных? Чтобы завтра пользовать по второму кругу?
На границе с Финляндией то же самое. И с Монголией.
Ого, и в Монголию бегут... Книга Семёна Скрепецкого оказалась пророческой даже в этой детали.
Насколько я помню, cetsalcoatle отслужил лишь пару лет назад. Вот кто лакомый кусочек для военкомата.Кстати, где он?
Quote from: 2Easy on 23 September 2022, 11:45:18Ого, и в Монголию бегут... Книга Семёна Скрепецкого оказалась пророческой даже в этой детали.это позор вообще-то. Уж в Монголию еще россияне не бегали
Quote from: alant on 22 September 2022, 18:50:19Кстати, где он?По идее, должен быть в Крыму. Так что у него даже приграничной территории, через какую можно слинять, нет.
Кстати, где он?