Виипури и прочие отнятые земли в такую помойку превратили, что они теперь даром не нужны.
Финны начали рыпаться в нужном направлении, но им еще очень далеко, учитывая долготерпение дяди Володи.
В любом случае, за Украину воевать они не подписывались.
вам - помойка, а многим финнам - слёзы бабушки
Quote from: Сяргей Леанідавіч on 16 August 2022, 19:56:32Я скорее говорил о Германии, Франции, Италии и т.д.Вот вам другая трактовка: Германия, Италия, Франция — проигравшие по итогам 2МВ. Правда, Сталин настоял, чтобы Франция была назначена победительницей, вроде совецкой пятой колонны на Западе. Тут места нет различию национального и постнационального менталитета.
Я скорее говорил о Германии, Франции, Италии и т.д.
Quote from: Сяргей Леанідавіч on 16 August 2022, 20:19:03Виипури и прочие отнятые земли в такую помойку превратили, что они теперь даром не нужны.Почему же? Виипури можно превратить в красивый город. Я как-то постил здесь фотки Варламова для сравнения Нарвы и Иван-города.
Подумал, что Сталин и Финляндию назначил.
вот так и оху...ют головы
Конечно, финны — молодцы, во время своей гражданской войны они постреляли всю свою большевицкую великоимперскую дрянь, а дальше смогли отбиться от сралина два раза, в 1939-1940 (Талвисота) и в 1944 г. до Московского перемирия.
Какую великоимперскую?
Что рисует Украина?