Зря стараетесь ей так подлизываться, Ап же сказал: «не клюнет»
Но то, что вы мните себя Нео, а своего пупсика Тринити - это даже занятно. Спасибо, улыбнули
кроме воды в ступе в стиле «я не такая, на остановке жду трамвая» есть что сказать? мне про «гендерные ярлыки» неинтересно, это вы со своей товаркой играйте в гендерные игры
Ну я тут сильно умного вроде и не корчил...
Эффект враждебных СМИ не позволяет. То есть, напрасно вы полагаете их свободными людьми. Они в своем пузыре-Матрице, и мистер Смит цепко держит их в своих лапах. Мы с вами для них как Нео с Тринити, а Лео - Морфеус
Вопреки усилиям лучших журналистов осветить события как можно более беспристрастно, представители враждующих лагерей по-прежнему видят в нейтральных сообщениях поддержку своего противника.
Да, я знаю. В вашем присутствии подкатывать к ЮА, это как пиликать на скрипке в присутствии Паганини )
Такое можно заметить только с постами Фром Одессы: его ругают представители обоих лагерей.
Рад, что вам понравилось, вышло спонтанно )PS Наверное, ваш аватар поспособствовал.
С Вами я вообще не общаюсь. Но Вы лезете и лезете. Мне не интересны Ваши рассуждения, детсадовские подколы и все в этом духе. Пора бы уже понять, наверное.
Не лезь сама к людям, дуся, если не хочешь постоянно получать по сусалам.
Романус сел на своего любимого конька - ГЛИСТЫ!
Без комментариев.
Кто хочет сидеть сразу на двух стульях, всегда рискует ущемиться