так а где тут -ов? вот тут и есть тот самый -евич, о котором я говорил.
вы меня расстроили
так вы хотели -евича и я вас порадовал
Страна с утраченной эмпатией©
Ну да, жертвы тут в почете только с одной стороны.
Лично я это называю короче: не́люди.
Хорошее название, я вот буквально вчера слушал рассказ контрактника (не только от него и не в первый раз) про отрезанные яйца военнослужащих.Наверное это опять российская пропаганда.
Но детей всё равно жальче.
Да всех жалко. Надо выдать товарищам Пу и Зе по автомату - пусть разбираются лично, а не греют пердаки в мягких креслах, толкая пафосные речи.
"Крот истории роет медленно, но роет хорошо"© Вы серьезно думаете, что это война лично Путина и Зеленского?
Quote from: Владимир on 14 July 2022, 14:43:06Quote from: Pellegrino on 15 July 2022, 00:37:11Quote from: I. G. on 14 July 2022, 15:00:01Страна с утраченной эмпатией© А потом всякие будут говорить: «надо посмотреть с другой стороны».ага «надо разобраться, тут не всё адназначна» Ну да, жертвы тут в почете только с одной стороны.Естественно, как и должно быть у нормальных людей. А вам тут что-то не так?
Quote from: Pellegrino on 15 July 2022, 00:37:11Quote from: I. G. on 14 July 2022, 15:00:01Страна с утраченной эмпатией© А потом всякие будут говорить: «надо посмотреть с другой стороны».ага «надо разобраться, тут не всё адназначна» Ну да, жертвы тут в почете только с одной стороны.
Quote from: I. G. on 14 July 2022, 15:00:01Страна с утраченной эмпатией© А потом всякие будут говорить: «надо посмотреть с другой стороны».ага «надо разобраться, тут не всё адназначна»
Страна с утраченной эмпатией© А потом всякие будут говорить: «надо посмотреть с другой стороны».
Audiatur et altera pars. "Да будет выслушана и другая сторона."
Категоричность — признак ограниченности.
Ну да, ну да, никто не ворует, всем проплатили. Я уж не знаю, какая религия принуждает Вас отменить коррупцию и воровство...
он в рай хочет
«Ад и рай — в небесах», — утверждают ханжи.Я, в себя заглянув, убедился во лжи:Ад и рай — не круги во дворце мироздания,Ад и рай — это две половины души.
Остановите Землю, я сойду.