Думаю, кадыровцев будут менять даже на азовцев.
Пока выглядит так, что России и Украине удалось договориться об эвакуации с "Азовстали" в Новоазовск, но часть людей похитили бандформирования ОРДЛО и вывезли в перпендикулярном направлении, где заключили в СИЗО как преступников, а не военнопленных, и начали допрашивать.
Quote from: Upliner on 17 May 2022, 13:42:10Думаю, кадыровцев будут менять даже на азовцев.Лодур на пару с Вячеславом Володиным намекает, что к похищенным и увезённым с "Азовстали" в Еленовку вместо Новоазовска будет применена смертная казнь по "законам" ОРДЛО, и вот потому вопрос обмена не ставится.
а «нацисты» потому что вам так хочецца?
Решение принималось на самом высоком уровне. Об этом сообщил т.н командир т.н. бригады орков под названием "Восток" Александр Ходаковский.
Минобороны России⚡ 16 мая в результате переговоров с заблокированными на территории металлургического комбината «Азовсталь» в Мариуполе представителями украинских военнослужащих достигнута договоренность о вывозе раненых.◽ В настоящее время в районе предприятия введен режим тишины и открыт гуманитарный коридор, по которому раненые украинские военнослужащие доставляются в медицинское учреждение в Новоазовске Донецкой Народной Республики для оказания им всей необходимой помощи.#Минобороны #Россия #Украина @mod_russia302.8KviewsMay 16 at 19:14
При чём тут мои желания? Мне бы очень хотелось, чтобы на моей исторической родине нацизма не было, но он есть, факт.
даже Конгрессом США (где-то в 2015 году).
https://t.me/readovkanews/34118
а вы, конечно, очень доверяете Конгрессу США!