Author Topic: Нападение России на Украину  (Read 3422866 times)

Online alant

• Герой
  • *
    • View Profile
Re: Нападение России на Украину
« Reply #16740 on: Today at 21:31:30 »
  • 0
  • 0
вы серьезно утверждаете, что норковые шубки Москва-Сити готовы на те же лишения, что и жители Киева? :fp :fp Главная причина почему война всё ещё идет - это потому что элиты мордора её ещё никак не прочувствовали на своей шкуре Бледная моль это прекрасно понимает, а урабарабанные нацики, похоже, слишком глупы, чтобы это понять? :)) :)) :))
Я не знаю, к чему это приведет, но логика и чувство справедливости говорит, что делать это нужно.
Хватит курить, где попало. Курите, где еще не попало.

Offline From_Omsk

• Почётный заводила
  • Герой
    • View Profile
« Reply #16741 on: Today at 22:01:28 »
  • 0
  • 0
Я не знаю, к чему это приведет, но логика и чувство справедливости говорит, что делать это нужно.

Военная логика, без сомнения, тут есть. И это шаги к завершению войны, к прекращению появления все новых и новых жертв. Справедливость же тут очень относительная, потому что страдают и гибнут, в том числе и люди, не имеющие отношения к войне, не поддерживающие её и не имевшие и не имеющие возможности реально повлиять на ход событий. Разумеется, можно наслаждаться ощущением "вот теперь и вы получили", но оно обманчивое. Впрочем, при желании можно игнорировать эту обманчивость. Тут уж каждый сам выбирает. И глупо было бы что-то в этом смысле предъявлять людям, четыре с половиной года живущим в аде войны.

Offline From_Omsk

• Почётный заводила
  • Герой
    • View Profile
« Reply #16742 on: Today at 22:05:32 »
  • 0
  • 0
Не слышал, чтобы кто-либо отверждал, что Рф здастся от ударов балистикой по Москве.

Может кто-то что-то такое и говорил, но это исключения. В основном это воспринимается как часть комплексной стратегии. Насколько она эффективная, мне судить сложно, у меня не хватает информации.

Влияние на российское население это, конечно, несёт, и прошедшие парламентские выборы это показали бы, если бы не сняли "Яблоко" и одновременно ограничились бы относительно небольшими фальсификациями. Я думаю, что наверху и так знают реальные или близкие к ним итоги голосования и понимают, что произошло и что это значит. Знает ли лично Путин - не знаю. Может быть и так, и так.

Offline From_Omsk

• Почётный заводила
  • Герой
    • View Profile
« Reply #16743 on: Today at 22:07:36 »
  • 0
  • 0
Интересно, какие лишения получила элита украинская.

БОльшая часть ее - никаких или относительно незначительные. Кроме тех, кто в рамках внутриэлитных войн пострадал. А часть элиты заработала уже кучу денег на войне и продолжает это делать.

Но в данном случае сравнение российских и украинских элит бессмысленно, речь шла о другом.

Online alant

• Герой
  • *
    • View Profile
« Reply #16744 on: Today at 22:35:29 »
  • 0
  • 0

БОльшая часть ее - никаких или относительно незначительные. Кроме тех, кто в рамках внутриэлитных войн пострадал. А часть элиты заработала уже кучу денег на войне и продолжает это делать.

Но в данном случае сравнение российских и украинских элит бессмысленно, речь шла о другом.
Думаю, больше потеряла, чем заработала: чего стоит только разрушение всей металургии.

Online alant

• Герой
  • *
    • View Profile
« Reply #16745 on: Today at 22:37:18 »
  • 0
  • 0

Военная логика, без сомнения, тут есть. И это шаги к завершению войны, к прекращению появления все новых и новых жертв. Справедливость же тут очень относительная, потому что страдают и гибнут, в том числе и люди, не имеющие отношения к войне, не поддерживающие её и не имевшие и не имеющие возможности реально повлиять на ход событий. Разумеется, можно наслаждаться ощущением "вот теперь и вы получили", но оно обманчивое. Впрочем, при желании можно игнорировать эту обманчивость. Тут уж каждый сам выбирает. И глупо было бы что-то в этом смысле предъявлять людям, четыре с половиной года живущим в аде войны.
Речь конечно не о людях, а о энергетике и другой инфрастуктуре.