Даже если эта партия НСДАП?
В канцелярском тоже склоняются: заместителю руководителя Администрации президента Козаку Дмитрию Николаевичу от и т.д.Не знаю, откуда Чайник взял «сходи к мальчику Саше Собчак», похоже на активистов гендерного равенства
Так то не русские, а замаскированные под русских рептилоиды. Вы же настоящий русский человек, и не должны вестись на поводу тех, кто русский язык коверкает.
В чатах вообще пишут без знаков препинания и без прописных букв, но это не значит, что такое допустимо в официальных документах.
Откуда в российском законодательстве перлы с косноязычием и отсутствием согласования?
Quote from: Владимир on 07 October 2025, 18:50:07В канцелярском тоже склоняются: заместителю руководителя Администрации президента Козаку Дмитрию Николаевичу от и т.д.Не знаю, откуда Чайник взял «сходи к мальчику Саше Собчак», похоже на активистов гендерного равенства очень просто, я читаю по работе много писем и сообщений в чатах, такая специфика работы в Роскомнадзоре и там видно что люди ничего не склоняют. Так и написали бы: "к Дмитрию Козак". При этом это не чиновники а русские айтишники возраста 22 - 45.
Зачем Роскомнадзор пасёт русских айтишников возраста 22-45?
очень просто, я читаю по работе много писем и сообщений в чатах, такая специфика работы в Роскомнадзоре и там видно что люди ничего не склоняют. Так и написали бы: "к Дмитрию Козак". При этом это не чиновники а русские айтишники возраста 22 - 45.