Author Topic: Нападение России на Украину  (Read 1948286 times)

Offline 2Easy

• Дважды герой
  • **
    • View Profile
Re: Нападение России на Украину
« Reply #15105 on: 16 August 2025, 19:28:45 »
  • 0
  • 0
Теперь прогноз. Вариантов, на мой сугубо дилетантский взгляд, два.

Первый, наиболее вероятный. Оборзевший Гопник (В.В. Путин) предъявит Трампу весь набор хотелок в стиле «Сделаем Россию Великой Снова», по полной программе печально-известного «ультиматума» декабря 2021 года. Вывод украинских войск с тех или иных территорий Украины будет в этом наборе лишь одним из требований. Самовлюбленный Идиот, наконец-то, убедиться в том, что его искусство заключать сделки (отличные, большие сделки!) с данным персонажем не работает. В результате встреча завершится невнятным пресс-релизом («состоялся откровенным разговор по большому спектру проблем… принято решение создать рабочую группу…»), и Трамп взбешенный вернется к себе в поместье Мар-а-Лаго.
Вероятность этого варианта = 70-80%
Марк Солонин оказался прав в своём прогнозе, самовлюблённому идиоту Трампу надо дать премию за «умение трындеть 20 минут и ничего не сказать».

Ни о чем он и не собирался договариваться. Его задача была to make Putin great again и он ее с блеском выполнил. Единственное, что меня удивляет, как Путин осмелился вылезти из бункера, да еще на территорию США вылезти. Неужели люди правду говорили про двойников?

Offline Чайник777

• Жестянщик
  • Дважды герой
  • **
    • View Profile
« Reply #15106 on: 16 August 2025, 20:51:50 »
  • 0
  • 0
Даже интересно, что такие говорят, когда их спрашивают про 1968-й?
"Это было не наше решение, нас вынудили! СССР не оставили возможности защитить соотечественников, а вся ответственность за возможное кровопролитие лежит на пржаском режиме"?
Botho Lukas Chor!!!

Offline Владимир

• Гуру форума
  • Трижды герой
    • View Profile
« Reply #15107 on: 16 August 2025, 20:57:36 »
  • 0
  • 0
Ни о чем он и не собирался договариваться. Его задача была to make Putin great again и он ее с блеском выполнил.
Не думаю, что Трамп — это агент Краснов, как полагают некоторые  :) Он просто самовлюблённый идиот, как верно заметил М. Слонин. Я бы ещё добавил, что не обучающийся идиот. Он видит в путенской РФ торгового партнёра в будущем и потенциального союзника в борьбе с Китаем, не понимая, что это экзистенциальный враг Америки.

Offline pitonenko

• Одиозный участник форума
  • *
    • View Profile
« Reply #15108 on: 16 August 2025, 21:13:32 »
  • 0
  • 0
Ему виднее :)
Что ему с Россией делить?
Ждет тебя дорога к партизанам в лес густой.

Offline Чайник777

• Жестянщик
  • Дважды герой
  • **
    • View Profile
« Reply #15109 on: 16 August 2025, 21:54:47 »
  • 0
  • 0
делить? Конечно же территории! Россия сегодня просто умирает от нехватки жизненного пространства, лебенсраума и задыхается от перенаселения лишними людьми. Поэтому и СВО.
Botho Lukas Chor!!!

Offline Владимир

• Гуру форума
  • Трижды герой
    • View Profile
« Reply #15110 on: 16 August 2025, 22:03:53 »
  • 1
  • 0
морские гады уже частично опровергли, в общем пока особых подтвеждений нет и ничего особенного в этом тоже нет...
Когда прорыв осуществляет танковая бригада — это действительно опасно и чревато, а когда в «прорыв» входит три десятка зэков, то это неприятно, но ничего особенно в этом нет и это довольно легко купируется, что и произошло.. 

Offline Kurt

• Ветеран
    • View Profile
« Reply #15111 on: 17 August 2025, 06:20:34 »
  • 0
  • 0
Про 400 говорили и потом ещё тысячи?

Offline alant

• Герой
  • *
    • View Profile
« Reply #15112 on: 17 August 2025, 14:17:03 »
  • 0
  • 0
Ни о чем он и не собирался договариваться. Его задача была to make Putin great again и он ее с блеском выполнил. Единственное, что меня удивляет, как Путин осмелился вылезти из бункера, да еще на территорию США вылезти. Неужели люди правду говорили про двойников?
На заседании, после двух многочасовых перелетов и трехчасовыз переговоров, Путин выглядел удивителЬно свежо. Следы ботекса на скулах, котоые наблюдались у него на Аляске, сошли, как небывало.
Хватит курить, где попало. Курите, где еще не попало.

Offline alant

• Герой
  • *
    • View Profile
« Reply #15113 on: 17 August 2025, 14:21:13 »
  • 0
  • 0
Говорят, у дураков мысли сходятся.
Хватит курить, где попало. Курите, где еще не попало.

Offline 2Easy

• Дважды герой
  • **
    • View Profile
« Reply #15114 on: 17 August 2025, 15:34:45 »
  • 0
  • 0
Ни о чем он и не собирался договариваться. Его задача была to make Putin great again и он ее с блеском выполнил.
Не думаю, что Трамп — это агент Краснов, как полагают некоторые  :) Он просто самовлюблённый идиот, как верно заметил М. Слонин. Я бы ещё добавил, что не обучающийся идиот. Он видит в путенской РФ торгового партнёра в будущем и потенциального союзника в борьбе с Китаем, не понимая, что это экзистенциальный враг Америки.
Россия экзистенциальный друг США, ещё со времён, когда США только-только освобождались из-под британского владычества. Даже при кровавом диктаторе Сталине эта дружба продолжалась, пока не поссорились при делёжке Европы. Китай тоже дружил с США, и продолжает дружить. В принципе США, ЕС, РФ и КНР могут преотлично дружить и сейчас, осталось только ЕС унифицировать идеологически через орбанов, фицов, лепенов и прочих вучичей.

Offline 2Easy

• Дважды герой
  • **
    • View Profile
« Reply #15115 on: 17 August 2025, 15:38:00 »
  • 0
  • 0
На заседании, после двух многочасовых перелетов и трехчасовыз переговоров, Путин выглядел удивителЬно свежо. Следы ботекса на скулах, котоые наблюдались у него на Аляске, сошли, как небывало.
То есть опять царя подменили?

Offline Leo

• Лео Λεω ليو ליו ლეო Լեօ लेओ லெஒ ⵍⴻⵓ ܠܝܘ ሌኦ ⲗⲉⲟ りお
    • View Profile
« Reply #15116 on: 17 August 2025, 16:08:30 »
  • 0
  • 0
То есть опять царя подменили?
апдейтовали
ᎴᎣ 레오 ਲੇਓ లెఒ ලෙඔ ಲೆಒ ലെഒ လေဩ লেও ଲେଓ લેઓ ลเโ លេអុ ལེཨོ ລເໂກະ

Offline From_Omsk

• Почётный заводила
  • Ветеран
    • View Profile
« Reply #15117 on: 17 August 2025, 23:56:47 »
  • 0
  • 0
Сегодня попали в наш одесский дом...

Хоть и было давно, но очень сочувствую :( Тем более, что пережил схожее. Насколько сильные разрушения?

Offline From_Omsk

• Почётный заводила
  • Ветеран
    • View Profile
« Reply #15118 on: Today at 00:03:54 »
  • 0
  • 0
конечно, именно отсюда и берутся миллионы сторонников АфД, Трампа и прочих. Я общался с такими людьми и далеко не все они являются потребителями российской пропаганды.

Что касается конкретно АфД, то, к сожалению, люди, руководившие Германией в последние примерно 20-25 людей, сами сделали очень многое для создания условий, на которых выросла популярность AfD. Плюс сами обстоятельства этому серьезно поспособствовали. Потому популярность этой партии, на мой взгляд, базируется, прежде всего, на внутринемецких (и также внутриесовских) причинах, а внешнее воздействие тут вторично (хотя его роль при этом может быть весьма серьезной). И многие не замечают и не понимают степень популизма АфД и того, к чему ведёт в перспективе следование всем пропагандируемым ею идеям. Я думаю, что и лидеры АдФ сами туда следовать не хотели бы.

Offline Leo

• Лео Λεω ليو ליו ლეო Լեօ लेओ லெஒ ⵍⴻⵓ ܠܝܘ ሌኦ ⲗⲉⲟ りお
    • View Profile
« Reply #15119 on: Today at 00:30:31 »
  • 0
  • 0
Лучшая агитация для афд это сегодняшние цены на товары и услуги ну и урезанное социальное страхование
ᎴᎣ 레오 ਲੇਓ లెఒ ලෙඔ ಲೆಒ ലെഒ လေဩ লেও ଲେଓ લેઓ ลเโ លេអុ ལེཨོ ລເໂກະ