я более чем уверен, что трамп срал на Пасху с большой колокольни. А что он будет подгонять события к пуйловскому параду 9го мая - даже не знаю, как такое комментировать. Трам без понятия, что такое «9ое мая»
так вы сами выдумали себе причину и сами смеётесь над ней. План завершения войны придумал не Трамп а какие-то журналисты, возможно из Украины: https://ctrana.news/ukr/news/478985-zmi-pishut-pro-punkti-planu-zavershennja-vijni-za-100-dniv.htmlСразу скажу что я это издание не читаю и понятия не имею, издается ли оно по указу Путина или Зеленского
так вы сами выдумали себе причину и сами смеётесь над ней. План завершения войны придумал не Трамп а какие-то журналисты, возможно из Украины
Куда Кириенко смог сделать вброс, в те издания и сделал. Попробуйте сделать лучше
Quote from: Чайник777 on 28 January 2025, 22:22:38так вы сами выдумали себе причину и сами смеётесь над ней. План завершения войны придумал не Трамп а какие-то журналисты, возможно из УкраиныКуда Кириенко смог сделать вброс, в те издания и сделал. Попробуйте сделать лучше
так я вообще-то писал про заявление Буданова про проблемы Украины через полгода а не про вбросы Кириенко. Или вы думаете что Кириенко делает вбросы через Буданова?
Премьер бывший? Либерал.
Я опубликую ещё один вброс Кириенко, прокремлевский нарратив из ап:
Но там тоже речь про якобы возможность мира в ближайшее время, о чём это вообще? Какие-то пустые сотрясания воздусей, на мой имхо, мир сегодня невозможен, только перемирие...
Quote from: Upliner on 28 January 2025, 17:40:03Так уж совпало, что в этом году православная совпадает с католической. Да, про это я забыл. Но в любом случае приурочивать планируемые события к датам — чисто совковая черта.
Так уж совпало, что в этом году православная совпадает с католической.