И я, кажется, знаю этого человека
Говорят что фонды на нужды сво в России ничего толком не собирают. Но недавно общались со сторонником и он высказал предположение что наоборот собираются огромные деньжищи. Кто прав?
Всё верно, собираются огромные суммы, но они оседают в кармашках, а на нужды сво посылают:
Пардон! Я имел в виду дамбу! Киевской ГЭС либо Каневского водохранилища: манька захарова несла, что украинцы планируют их разрушить, чтобы в этом обвинить рф.
А я сомневаюсь что собираются огромные деньжищи. Так как основная масса народа, особенно те что зарабатывают хотя бы неплохо, старается жить как будто никакой сво нету а на сво в основном скидываются родственники причастных и всякие буйнопоменьшенные то есть в основном нищеброды и люди сложной судьбы
Я понял, вы о чем-то своем.
Говорят, Черноморский флот ушел из Крыма. Че-то рано как-то
Так, вроде, ещё в конце марта ушёл, осталось только то, чего не жалко.
«Дональд Трамп в случае победы в президентских выборах может ввести для Украины программу ленд-лиза на $500 млрд и снять все ограничения на оружие для Киева. Об этом в колонке для WSJ написали бывший госсекретарь Майк Помпео и старший советник республиканца в предвыборной кампании 2016 года Дэвид Урбан.В материале также говорится, что Украина как можно скорее станет членом НАТО. Если Россия согласится на вступление Украины в альянс и ЕС, с нее постепенно снимут санкции, заключили Помпео и Урбан.»https://tgstat.ru/channel/@rbc_news/100090Посмотрим, что скажет К. Харрис.
Триллион выдаст