Роман, я писал об этих вещах в российском обществе ещё до 2010 года, а на ЛФ впервые примерно в 2011м. И цитировал, и Вам говорил. Но Вам абсолютно всё по лбу, как и большинству присутствующих. Вы НИЧЕМ не отличаетесь от тех, кто поддерживает войну со стороны РФ, дело только в знаке. А это ничем не лучше. У Вас просто есть своя сторона, как и, опять же, у почти всех на этом форуме, и Вы просто поворачиваете вещи в ее пользу. Текущая сейчас кровь и на Ваших руках (и на моих). Посмотреть на мир небинарно и широко Вы не хотите. Я понимаю, это страшно. А, может быть, Вы и не можете. Я убедился, что здесь происходит что-то не то, когда увидел, что огромная часть форумчан считает, что НЛ - это пророссийский форум, а на ЛФ защищали пророссийских россиян. Причем я Вам выложил гигантский список банов на ЛФ и описание их мотивировки, которые противоречат Вашим идеям, и Вы, и все вообще ни на йоту не признали своей ошибки. Это безнадёжный случай, и таковым он будет, пока Вы сами не захотите увидеть правду о мире во всей ее неприглядности и отказаться от частично розовых очков. А до тех пор будете плавать в вымышленном мире точно так же, как и Z-ки и точно так же Вами будут играть, как куклой.
Я заходил сюда пообщаться от как-то о политике, но здесь это почти нереально. Да и я пока разговоры о ней прекращаю. Думаю, форум от моего отсутствия тоже ничего не потеряет.