Жарт із англійського сектору Інтернету: ку-де-бля.
В ящике письменного стола храню Я к религиям равнодушен, не люблю только агрессивные.
30.06.2022. 51 рубль за $.30.06.2023. 89 рублей за $.Нет, бля, экономика РФ нихуя не проигрывает! И превышение запланированного годового дефицита бюджета за первые 4 месяца это тоже полная хуйня! Заграница нам поможет! Иран, Сирия, Эритрея, КНДР! Индия нефть купит за полцены, Китай чё-нибудь пообещает! И срали мы на санкции!Чайник, Вы понимаете, что транслируя сюда кремлёвскую методичку, Вы выглядите как сраный пропагандон, которому похуй на факты?И вообще, в этой теме таким "фактам" не место. И прочему офтопу, включая частушки от тыща майора
В Краматорске обнаружена уже 12-я жертва удара «Искандером» по кафе Ria Pizza. Среди погибших ребёнок 4 лет, сёстры-близняшки 14 лет, а также сестра близняшек, которой было 17 лет. Ранено 60 человек, в их числе 8-месячный малыш.Министерство нападения и вранья РФ (России Фашистской) заявило, что обстреляло пункт временной дислокации 56-й отдельной мотопехотной бригады ВСУ во время совещания и убили до 50 офицеров ВСУ и до 20 иностранных наёмников и военных советников.
Я просто пытаюсь найти какие-то аргументы для ваты и пока что не находятся. Я же говорю, если немецкие пенсионеры страдают от нехватки денег а российские отдыхают и в это время их сыновья-силовики получают минимум 200 тыщ в месяц + всякие выплаты за ранения и еще прибавку в 10% в этом году то сложно обосновать им что с экономической точки зрения они что-то теряют. Вот например я не могу поехать в Прибалтику и Финляндию - а им и не нужно, они и раньше туда не ездили никогда, они и это событие трактуют положительно - мол, и нечего к этим гадам ездить, только деньги попусту тратить
Я просто пытаюсь найти какие-то аргументы для ваты и пока что не находятся.
Вы джайнист?
Остальные так-то все агрессивные, религиозные войны велись даже под эгидой буддизма.
про хароших узкіх
Он и порождён, скорее всего, пригожинской фабрикой.
Это метод фашистской пропаганды: расчеловечивание, обобществление и коллективная вина.Жаль, что господин Соловьёв этого не понимает.
Два мира, два Шапиро.