тогда удивительно, что вы придумали искать схрон от гэбни в фонде Русский мир ай-кью подкачал?
Это, видимо, по принципу «если хочешь хорошо спрятать(ся), положи(сь) на видном месте». Вот он и лёг. Ещё и раздвинул, наверное.
«Южно-Африканская республика заявила о своих обязательствах перед Международным уголовным судом (МУС) в Гааге в связи с выданным ордером на арест президента РФ Владимира Путина. До этого планировалось, что Путин посетит ЮАР в августе, чтобы принять участие в 15-м саммите БРИКС».https://t.me/moscowtimes_ru/11712Видимо, стоит ожидать заявления, что БРИКС — это никчемное объединение, пребывание в котором для России не приносит никаких преимуществ
"Маслов отметил, что в РФ растет поколение, способное понимать менталитет и основные модели развития африканских стран."
особенно умилил в списке сомалийский. Вот уж где невиданные перспективы. Кому нужна Тоскана или Ницца, когда есть пляжи Могадишу
Мне тоже слабо верится, что беженцы из РФ ломанутся в Сомали.
Ну, учёные иногда выбирают не самые комфортные места для изучения языков: Али ездил в Сирию, Смитти летал кажется на Палау и кстати рассматривал возможность изучения сомали, ИГ ездит в глухую провинцию к комми.
комми
а комми в курсе, что к ним приезжала ватница? они сейчас где окопались, в Лаосе?
Да я не против, пусть учат суахили или йорубу - мало ли. Но сомалийский? я умоляю…