А пасчет личных данных - так это общепринятая практика. Разыскивается такой-то и такой-то, такие-то приметы итд.
Quote from: From_Omsk on 24 February 2023, 16:45:11Особенно, если оно стремится к жизни по закону, а такой сайт - это нарушение законодательства по данному поводу, нарушение и международных норм, и очевидно, что он является подстрекательством к суду ЛинчаЧСХ, никаких особых судов Линча после попадания в список в Украине не наблюдается. Даже двери не расписывают и свиных голов к ним не подбрасывают.Зато в соседней стране всё это цветёт буйным цветом.
Особенно, если оно стремится к жизни по закону, а такой сайт - это нарушение законодательства по данному поводу, нарушение и международных норм, и очевидно, что он является подстрекательством к суду Линча
Quote from: pitonenko on 24 February 2023, 16:14:32Толку от нас мало, это верно. Но последовательм быть должно всегда. Тогда вы дурацкие (на мой взгляд) вопросы ставили, а ведь было понятно, что речь о пути в катастрофу. Так что сейчас выбирать отрезок лишь в один год глупо, имхо.Не знаю, какие вопросы у Вас к моей последовательности. Я писал то, что думаю, и тогда, и сейчас. Мнение, естественно, может меняться, если так, обычно объяснял, что и как его изменило. А про то, что дело идет к катастрофе, я писал еще больше десяти лет назад. Вы, кстати, не писали и делали вид, что ничего не происходит. Потом Вы делали вид, что видите только один источник катастрофы, а другой не замечаете. Более того, Вы и сейчас это продолжаете делать. Хотя я почти уверен, что Вы видите, на самом деле, реальность такой, какая она есть. Может быть, ошибаюсь, и у Вас и правда часть мира в слепом пятне. Не знаю.А что касается года, то в течение этого года, в отличие от событий 2014 - 24.02.2022 продолжается полномасштабная война непосредственно между Россией и Украиной, чего не было до того в такой форме, потому можно выделять этот период есть смысл в плане оценки происходивших в течение него событий, не правда ли? Кроме того, само по себе нападение на Украину именно в такой форме не было ничем в полной мере спровоцировано, и у российского руководства не было ситуации, при которой оно было вынуждено так действовать. Подобное нападение, с атакой примерно на половину Украины и обстрелом всей ее территории, с оккупацией отдельных регионов или их частей, необходимостью продиктовано не было. Ни защитной, ни стратегической, ни в плане интересов основной массы местного населения. Так что и рассматривать это тоже можно отдельно. Разумеется, не забывая о том, что это одновременно последствия многолетнего периода других событий.
Толку от нас мало, это верно. Но последовательм быть должно всегда. Тогда вы дурацкие (на мой взгляд) вопросы ставили, а ведь было понятно, что речь о пути в катастрофу. Так что сейчас выбирать отрезок лишь в один год глупо, имхо.
Имеем, что Украина пальцем не шевелила для разрешения имеющихся проблем. Сказать, что ситуация была ненормальной, это ничего не сказать.
Да могла, конечно. И ничего "нормального" у вас нет, об том и речь.
Да легко повлиять. Тяжело тому, кто не пробовал.
Да могла, конечно.
И ничего "нормального" у вас нет, об том и речь.
Заходил на сайт один раз. Не хорошо, когда личные даннные невинных людей публикуются.
Вот я в Крыму так и не побывал: ни в советском, ни в украинском, ни в российском.
А вот на Украине вообще никогда не был и теперь уже наверно и не буду.
Я кажется в Крыму был то ли в раннем советском детстве то ли в 1991 году, вот точно не помню.
а там есть невинные?