Конашенков бравый вид имеет.
Арестович действительно был ценным кадром, и, на мой взгляд, напрасно на него так наехали в Украине. В любом случае ответственность за погибших мирных граждан на путенском режиме.
Лучше. Но у них разные функции. С другим кем-то надо сравнивать.
Казахстан резко ужесточил правила пребывания в стране для граждан России – теперь не больше 90 дней за полгода. Соответствующее постановление опубликовало правительство Казахстана.
Как Вы определили его ценность?Он своим высокомерием меня раздражает.
Как Вы определили его ценность?
Он своим высокомерием меня раздражает.
А тем временем:
Quote from: alant on 17 January 2023, 16:54:50Как Вы определили его ценность?Он много сделал в деле борьбы с режимом Путина.Quote from: alant on 17 January 2023, 16:54:50Он своим высокомерием меня раздражает.Не замечал за ним высокомерия.
Среди путенских только придурки, с кем Арестовича сравнить, неужели с Соловьёвым?
Член-корреспондент Академии военных наук РФ Владимир Козин предложил бывшему премьер-министру Украины Николаю Азарову, председателю политсовета запрещенной ОПЗЖ Виктору Медведчуку, а также бывшему президенту Украины Виктору Януковичу сформировать "правительство в изгнании".
От Кашпировского хоть польза была, энурез лечил.
Хазин какой-нибудь или из приходящих на эфиры на федеральных каналах.
Миллионам помог Кашпировский.У одного .... отвалися, у другой .... зарубцевалась.