Там женщина в интервью говорит: пропаганда ЛГБТ и нацизма.
Гопник-второгодник.
И в итоге такие люди создают образ русских на международной арене.
OffИнтересно, почему у меня картинка по ссылке Бхудха не отображается?UPD Всё понятно, я vpn забыл включить
Quote from: Leo on 06 January 2023, 19:43:39 в СССР?В СССР работниц публичных домов, обслуживающих военнослужащих вермахта расстреливали. Впрочем, в фильме А. Учителя «Дом Черчилля» есть эпизод, где девушек посадили на баржу, которую отбуксировали в море и затопили.Нет человека — нет проблемы, всё по-советски..
в СССР?
Это в какой стране такая цензура?
По какой статье?
Ну на самом деле международного образа не существует. В Лаосе и Эквадоре образ русских будет не таким же как в Париже. А в Париже не таким как в Праге и Варшаве. Собственно я думаю что в только в восточной Европе образ русских теперь будет однозначно негативным на долгие годы.
Собственно я думаю что в только в восточной Европе образ русских теперь будет однозначно негативным на долгие годы.
Вы наивны, образ очень негативный будет и западной Европе из-за геноцида на Украине, говорю на примере Ирландии, Англии и Испании. Народ реально в шоке от действий расеянской армии. И уроки «Поговорим о важном» не только в России идут, у моего сына тоже были, вы можете представить, кто нацист в этой истории и кто жертва Пу засрал образ России для целого поколения европейцев
В Западной Европе просто не пустят на руководящие позиции.
пофиксил. Есть реальное желание отгородиться санитарным кордоном, колючей проволокой с током