именно греко? или турко?
Да мне он так-то и не нужен.
А что, НАТО создавалось в противовес социалистическим странам. Вон как раз Китай и КНДР есть.
Я не говорил, что он вам «нужен». Но прежде чем с апломбом вещать, что Украина «не соответствует Уставу» желательно иметь некоторые знания по теме
Quote from: Euskaldun on 30 December 2022, 23:11:34Я не говорил, что он вам «нужен». Но прежде чем с апломбом вещать, что Украина «не соответствует Уставу» желательно иметь некоторые знания по темеНе спорю. Но а что с оружием?
Не спорю. Но а что с оружием?
Что не так с оружием? Страны восточной Европы советское не выкидывали.
Правильно, не выкидывали, а переделывали под стандарты НАТО. Вот сейчас такие словацкие МИГ-29 в Украине воюют.
Вас Химарсы не устраивают или Цезари?
Quote from: pitonenko on 30 December 2022, 22:12:00Если бы хотели принимать, уже приняли бы.Ой, я знаю этот аргумент. В форме: если бы Россия хотела захватить, уже бы захватила.
Если бы хотели принимать, уже приняли бы.
Quote from: Euskaldun on 30 December 2022, 23:01:38за мордор абыдна? Есть и такое. Но я всё же пытаюсь со всех углов глазеть.
за мордор абыдна?
Вот именно, словацкие. А что с собственным вооружением?
Quote from: Euskaldun on 30 December 2022, 23:17:04Вас Химарсы не устраивают или Цезари? Насколько мне известно, Украина не производит ни Хаймарсы, ни Цезари, также не помню их закупок, а те что сейчас на вооружении у ВСУ переданы Украине союзниками.
Ту-141, которыми аэродром под Энгельсом разбомбили, производят в Харькове.