Author Topic: Прозревают ли российские либералы касательно Запада?  (Read 69 times)

Offline Paladin

• Пользователь
  • **
    • View Profile
Я привык спорить в интернете с ватанами, и хорошо понимаю как у них работает мозг. Ещё я в последнее время спорю с западными людьми о политике, на англоязычных форумах. И мне ещё более очевидно, что так называемые "либералы" на Западе, сторонники левой повестки, которые доминируют сейчас в Европе - это по сути те же ватаны, только под другой вывеской. Я серьёзно это пишу: когда с ними спорю, внешне они как бы внешне дают понять что они против Путина, но по ключевым вопросам пишут примерно то же самое, что и ватаны. В разных опросах, социологических исследованиях видно, что либералы считают что ради "победы либерализма" можно и нужно банить "неправильные СМИ", и я с ними тоже ощущаю что они легко могут на своих форумах забанить за любое несогласие с ними.
Понимают ли сейчас российские либералы, что западная демократия иллюзорна и там правит финансовая аристократия, а не население? В США чуть лучше - Трамп дал американцам шанс на бунт против системы (при этом все понимают, что Трамп придурок), а в Европе всё плохо, Европа сейчас крайне наркотизирована. Такие дела...

Online cetsalcoatle

• Эльрат – дракон света
  • Глобальный модератор
  • Трижды герой
  • Благородный муж прям и твёрд, но не упрям.
    • View Profile
Единственная страна, где правит нищеброд — Боливия.
Просто там все нищеброды. :uo:
WHITE LIVES MATTER.

Ἄφοβον ὁ θεός
ἀνύποπτον ὁ θάνατος
καὶ τἀγαθὸν μὲν εὔκτητον
τὸ δὲ δεινὸν εὐκαρτέρητον

Всё, что нужно для счастья, — это тело, не страдающее от боли, и душа, свободная от тревог. (с) Эпикур

Останься прост, беседуя с царями,
Останься честен, говоря с толпой;
Будь прям и тверд с врагами и друзьями,
Пусть все, в свой час, считаются с тобой;

Simba mwenda pole ndiye mla nyama

Offline 2Easy

• Дважды герой
  • **
    • View Profile
Я привык спорить в интернете с ватанами, и хорошо понимаю как у них работает мозг. Ещё я в последнее время спорю с западными людьми о политике, на англоязычных форумах. И мне ещё более очевидно, что так называемые "либералы" на Западе, сторонники левой повестки, которые доминируют сейчас в Европе - это по сути те же ватаны, только под другой вывеской. Я серьёзно это пишу: когда с ними спорю, внешне они как бы внешне дают понять что они против Путина, но по ключевым вопросам пишут примерно то же самое, что и ватаны. В разных опросах, социологических исследованиях видно, что либералы считают что ради "победы либерализма" можно и нужно банить "неправильные СМИ", и я с ними тоже ощущаю что они легко могут на своих форумах забанить за любое несогласие с ними.
Понимают ли сейчас российские либералы, что западная демократия иллюзорна и там правит финансовая аристократия, а не население? В США чуть лучше - Трамп дал американцам шанс на бунт против системы (при этом все понимают, что Трамп придурок), а в Европе всё плохо, Европа сейчас крайне наркотизирована. Такие дела...
Доброе утро, запрет на пропаганду нацизма и фашизма существует во всем мире с 1945 года, уже более восьмидесяти лет, а альтрайты которых представляет путинферштеер Трамп и прочие свидетели "левой повесточки" это и есть ветвь фашизма. Именно чтобы сохранить либерализм можно и нужно банить неправильные неофашистские СМИ. Я бы наоборот упрекнул Запад что они со своими воздушными замками прозевали подъем праваков, профинансированный Москвой и Пекином.

Offline Leo

• Лео Λεω ليو ליו ლეო Լեօ लेओ லெஒ ⵍⴻⵓ ܠܝܘ ሌኦ ⲗⲉⲟ りお
    • View Profile
Единственная страна, где правит нищеброд — Боливия.
Просто там все нищеброды. :uo:
потому что индейцы?
ᎴᎣ 레오 ਲੇਓ లెఒ ලෙඔ ಲೆಒ ലെഒ လေဩ লেও ଲେଓ લેઓ ลเโ លេអុ ལེཨོ ລເໂກະ

Offline pitonenko

• View Profile
Доброе утро, запрет на пропаганду нацизма и фашизма существует во всем мире с 1945 года, уже более восьмидесяти лет, а альтрайты которых представляет путинферштеер Трамп и прочие свидетели "левой повесточки" это и есть ветвь фашизма. Именно чтобы сохранить либерализм можно и нужно банить неправильные неофашистские СМИ. Я бы наоборот упрекнул Запад что они со своими воздушными замками прозевали подъем праваков, профинансированный Москвой и Пекином.
Фашизм, получается, это как яблочко в песне, где лишь слова переставить надо. В зависимости от конкретного фронта. Праваки хоть фашисты?
..
Ждёт тебя дорога к партизанам в лес густой

Online cetsalcoatle

• Эльрат – дракон света
  • Глобальный модератор
  • Трижды герой
  • Благородный муж прям и твёрд, но не упрям.
    • View Profile
потому что индейцы?
Потому что долбоёбы. :uo:
WHITE LIVES MATTER.

Ἄφοβον ὁ θεός
ἀνύποπτον ὁ θάνατος
καὶ τἀγαθὸν μὲν εὔκτητον
τὸ δὲ δεινὸν εὐκαρτέρητον

Всё, что нужно для счастья, — это тело, не страдающее от боли, и душа, свободная от тревог. (с) Эпикур

Останься прост, беседуя с царями,
Останься честен, говоря с толпой;
Будь прям и тверд с врагами и друзьями,
Пусть все, в свой час, считаются с тобой;

Simba mwenda pole ndiye mla nyama