Author Topic: Как зовут президента России?  (Read 442 times)

Offline Владимир

• Гуру форума
  • Трижды герой
    • View Profile
Re: Как зовут президента России?
« Reply #30 on: Today at 12:10:46 »
  • 0
  • 0
рецепт в Библии предполагал вытеснение рецессивных аллелей рабства путем жесткого естественного отбора. Мямли долго в пустыне не протянут :negozhe:
Моисей евреев в пустыне манной кормил, так что смертность там была обычная. Смысл же в том, чтобы избавится от диктаторского режима (уйти из Египта) и дождаться, чтобы умерли люди с покалеченными мозгами (выросшие в рабстве).

Offline Tanuki-san

• Администратор
  • Трижды герой
    • View Profile
« Reply #31 on: Today at 13:05:17 »
  • 0
  • 0
Моисей евреев в пустыне манной кормил, так что смертность там была обычная. Смысл же в том, чтобы избавится от диктаторского режима (уйти из Египта) и дождаться, чтобы умерли люди с покалеченными мозгами (выросшие в рабстве).
питательная ценность манки более чем сомнительна. Цинга и рахит гарантированны ;D

Offline Bhudh

• Дважды герой
  • **
    • View Profile
« Reply #32 on: Today at 13:13:39 »
  • 1
  • 0
В Библии, кстати, ни полслова от расхожей байки, что «Моисей 40 лет водил евреев по пустыне, чтобы умер последний, кто помнил о рабстве». И вообще, если внимательней Пятикнижие почитать, на пустыню это всё было мало похоже: типичный завоевательный поход в процессе переселения, аки готы какие.
Jestem dokładny i dociekliwy. (Wg Pinii.)
Всё, что нужно для торжества зла — это бездействие добрых людей. Поэтому бездействовать не надо. Алексей Навальный
Ceterum censeo gebniam esse delendam.
…Когда ты чем-то не интересуешься, то после шокового события ты готов принять любую удобную интерпретацию, которую тебе предложат. Григорий Юдин

Offline DarkMax

• Жестянщик
  • Герой
  • *
  • UeArtemis
    • View Profile
    • Наша писемність
« Reply #33 on: Today at 13:20:25 »
  • 0
  • 0
Мне дети только что задали такой вопрос, на что я ответил, что в России нет законно избранного президента уже много лет. :uo: Что я им ещё могу сказать? :dunno:
Надмірний формалізм. Наче в Росії колись були нормальні лідери.
Tej wojny nikt za nas nie wygra! © Wiedźmin III
Коли зчинять лемент: "Хто ж знав?!" — відповімо: "Ми".

Offline 2Easy

• Дважды герой
  • **
    • View Profile
« Reply #34 on: Today at 14:13:25 »
  • 0
  • 0
Мне дети только что задали такой вопрос, на что я ответил, что в России нет законно избранного президента уже много лет. :uo: Что я им ещё могу сказать? :dunno:
Надмірний формалізм. Наче в Росії колись були нормальні лідери.
Вопрос не в нормальных, а в законно избранных. Ельцин был законно избранным и премьер-министры Временного правительства. Также некоторые цари как например Михаил Романов, Борис Годунов, Василий Шуйский, но тех ещё недемократически избирали.

Offline Владимир

• Гуру форума
  • Трижды герой
    • View Profile
« Reply #35 on: Today at 14:15:45 »
  • 0
  • 0
В Библии, кстати, ни полслова от расхожей байки, что «Моисей 40 лет водил евреев по пустыне, чтобы умер последний, кто помнил о рабстве». И вообще, если внимательней Пятикнижие почитать, на пустыню это всё было мало похоже: типичный завоевательный поход в процессе переселения, аки готы какие.
Я бы не стал рассуждения Маймонида называть расхожими байками  :)
А так да, в гл. 14 Книги чисел, 40 лет скитаний за 40 дней разведки Ханаана: «не увидят земли, которую Я с клятвою обещал отцам их; только детям их, которые здесь со Мною, которые не знают, что добро, что зло, всем малолетним, ничего не смыслящим, им дам землю».

Offline DarkMax

• Жестянщик
  • Герой
  • *
  • UeArtemis
    • View Profile
    • Наша писемність
« Reply #36 on: Today at 14:17:11 »
  • 0
  • 0
Вопрос не в нормальных, а в законно избранных. Ельцин был законно избранным и премьер-министры Временного правительства. Также некоторые цари как например Михаил Романов, Борис Годунов, Василий Шуйский, но тех ещё недемократически избирали.
Який статус Єльцина на момент розстрілу Білого Дому?

Offline 2Easy

• Дважды герой
  • **
    • View Profile
« Reply #37 on: Today at 14:22:12 »
  • 0
  • 0
💯
"чтобы умер последний, кто помнил о рабстве" – в мире рабовладельческого строя эта затея заведомо обречена на провал, сущий анахронизм: во-первых, сами евреи брали друг друга в рабство и даже сдавались в рабство друг другу добровольно, во-вторых постоянно переходили в рабство в стычках с врагами. А впереди ещё ждал Вавилонский плен.

Offline 2Easy

• Дважды герой
  • **
    • View Profile
« Reply #38 on: Today at 14:28:12 »
  • 0
  • 0
Який статус Єльцина на момент розстрілу Білого Дому?
На момент штурма Дома Советов два года как законно избранный президент. А вам хотелось бы чтобы власть тогда перешла к РНЕ, КПРФ и прочим нацболам? Они бы на Украину напали не в 2014 и не 2022, а самое позднее в 1994.

Offline DarkMax

• Жестянщик
  • Герой
  • *
  • UeArtemis
    • View Profile
    • Наша писемність
« Reply #39 on: Today at 14:34:21 »
  • 0
  • 0
На момент штурма Дома Советов два года как законно избранный президент. А вам хотелось бы чтобы власть тогда перешла к РНЕ, КПРФ и прочим нацболам? Они бы на Украину напали не в 2014 и не 2022, а самое позднее в 1994.
Справа не в моїх бажаннях, а в тому, що в той момент була узурпація влади. Єльцина двічі за законом усували з посади президента в 1993-му.
« Last Edit: Today at 14:37:18 by DarkMax »