Quote from: cetsalcoatle on 14 August 2026, 07:38:28Я орал, когда смотрел — человек с фамилией Гузаева пытается хуесосить казахов Гузаева, Карл! Qazaqstan alğa! это сейчас смешно а когда из-за этой женщины мне или какому-то Иванову просто так люлей навешают казахи, будет уже не смешно. А оно именно так и будет, типа отвечать надо за 'своих'
Я орал, когда смотрел — человек с фамилией Гузаева пытается хуесосить казахов Гузаева, Карл! Qazaqstan alğa!
Стримерша Ксения «Fasoollka» Гузаева родилась 15 марта 2001 года в Донецке, имеет российское гражданство и сейчас живет в Москве.
Мне, казахстанцу, дико смешон этот высер от петербуржца.
Все о стримерше Фасольке – да, это ее со скандалом депортировали из Казахстана
а что такое этот стриминг вообще? Что-то типа виртуальной проституции? что-то слишком много их развелось.
Quote from: DarkMax on 15 August 2026, 18:46:45Все о стримерше Фасольке – да, это ее со скандалом депортировали из Казахстанаа что такое этот стриминг вообще? Что-то типа виртуальной проституции? что-то слишком много их развелось.
Кстати в эсперанто меня как раз большинство это поразило, что большинство слов, обозначающих женщин, образованы от мужских корней: patrino, virino. С ungood ещё можно было мириться, но это уже за гранью.
Ну, вот такой феминизм в РФ, бессмысленный и беспощадный.
РФ тут, собственно, каким местом, если это локальный мем ориентированной на запад аудитории? Для бытового употребления как раз характерна обратная тенденция к отказу от феминитивов для названий профессий а-ля "наша бухгалтер уволилась".
В барселонском русском — возможно, но мы-то говорим про РФ
Я обычно не ставлю под сомнение информацию, которую люди сообщают о себе, но это явно звучит как состряпанный за пять минут факт. По-моему, вы заврались.